Earning hai to learning hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earning hai to learning hai.

Asslam o Alaikumbhia jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha arkit ma achi mehnat kar ka ham aik acha earning hasl kar sakta han es markit ma jo earning hasl karta ha to wo learning bi karta ha q ka asi markit ma hamy earning hasl karna ka liya bohat zyada learning ki bi zarort huti ha hamy es markit ma dill lga ka kam karna hu ga atky aik achi kamyabi ki umeed lgai ja saky forex aik bohat hi acha karobar ha hamy esy kabi bi easy nai lana hu ga es ma achy sa achi learning ko mehnat sa karna hu ga ytaky hamy es markit ma aik achi earning hasl hu saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat sy hn Hy.g dear member ap NY bilkul theek kha h k earning h to learning h jab aik trader earning kry ga to wo phr learning b easily sy kr sky ga .Pak forex trading aik trader keliye earning ki best jaga h.pak forex trading aik international business h is liye ye aik acha business hai
      • #18 Collapse

Indeed recollect you are totally correct in the event that we will going towards learning measure unquestionably our procuring processor will go to our side To Hamen Yahi karna chahie ki Ham Jitna jyada ho sakta hai most extreme information Hasil Karen Forex exchanging ke uncovered mein aur experience Hasil Karen information on ho jaega aur poke aur experience of to rehearse account demo account se Hasil hoga to vahan per Apne time to use Karen aur information to use Karen aapko bahut fayda hoga
        • #19 Collapse

Ji Nahin bhaiya aapane ya nahin kiya kya hamen sabse pahle learning Karni chahie mere Bhai agar aapke pass learning hogi to aap ki har Nahin hogi theek hai isliye mere Bhai koshish karen ki jyada se jyada time for X men vest Karen main se kam karenge to inshallah kamyabi jarur milegi and iske sath mere Bhai aapko koshish ki Nahin chahie ki Apne seniors ko phone follow Karen ki posting ko pata Karen and iske sath sath aapko rules to follow karna chahie mein aana se kam karenge to inshallah kamyabi milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue acchi snake Hasil karne ke liye learning per phone kaise Rakhna chahie Jitna sigadam learning Karenge itni acchi hai mein kamyabi Milegi Hamen Kamyab trader banne ke liye Apne kam Kurukshetra kaise karna chahie quality wala kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie Jitna exam kam Karenge Itni Achcha Mein kamyabi Milegi Jab Ham is business planning ke sath kam Karenge aur is business case studies Jyada Se Jyada Karenge to mujhe kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X