Jitni mehnat utni learning or utni kamyabi kamyabi???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat utni learning or utni kamyabi kamyabi???
    Forum kamyab hone ke liye jaruri hai ki ham form per jyada se jyada online hokar learning hasil Karen aur yah tabhi mumkin hai jab ham mehnat karenge Maine karne se hi ham acchi lag Nahin hasil kar sakte hain aur jab ham learning hasil karte hain tab hi hamare pass experience aur skills gain krty hainkyunki jitna ham form per mehnat karenge utna hi ham sikhenge aur utna hi jyada hamare pass experience aur knowledge Hoga aur ham jab experience aur nalage hasil kar lete hain to ham apni mehnat se kam mein aap bhi bhi hasil kar sakte hain isliye members ko chahie ki vah form per jyada mehnat Karen aur learning hasil Karen taki kamyabi hasil ki ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat utni learning or utni kamyabi kamyabi???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
    Forum kamyab hone ke liye jaruri hai ki ham form per jyada se jyada online hokar learning hasil Karen aur yah tabhi mumkin hai jab ham mehnat karenge Maine karne se hi ham acchi lag Nahin hasil kar sakte hain aur jab ham learning hasil karte hain tab hi hamare pass experience aur skills gain krty hainkyunki jitna ham form per mehnat karenge utna hi ham sikhenge aur utna hi jyada hamare pass experience aur knowledge Hoga aur ham jab experience aur nalage hasil kar lete hain to ham apni mehnat se kam mein aap bhi bhi hasil kar sakte hain isliye members ko chahie ki vah form per jyada mehnat Karen aur learning hasil Karen taki kamyabi hasil ki ja sake
    Jab Ham bahut jyada mehnat Karke forex market Mein trading ki complete learning kar lete hain aur Achcha experience metre reading ka chal kar lete hain to Fir Hamen Forex trading mein Main investment per earning bhi Itni hi jyada Hoti Hai jitni Ham learning Karte Hain To Agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen bahut jyada mehnat Karke learning ko complete karna hoga aur FIR hi Ham Achcha experience arsal karne ke bad Jab trade continue Karte Hain To hamen kamyabi bhi Hasil Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi mehnat sa he hasil hoti ha ap forex trading join kr k jitni mehnat kren gay aur jitni achhay treeka sa forex trading ko learn kr k trading kren gay to utni jaldi he ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
        Ji bilkul aisa hi hai Pakistan Forex forum mein aur Forex trading Mein Aapki earning totally depend kar rahi hoti hai aap hi learning ke upar aur aap jitni jaldi ho sakta hai apni learning ko complete karne ki koshish karen Kyunki aap ki learning jitni Jyada acchi hoti Jayegi aapki Adnan Usi ratio se increase hoti Jayegi aur uska aapki trading per bahut Achcha effect Hota rahega
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki ham log purakh Indrajeet Ne ment Karenge jitni learning Karenge Ham Logon Ko Neeche kamyabi Milegi Ham Logon Ko Apne Ghar Kochi mehnat ke sath karte hue usko Kamyab print banana hai to uske liye Ham logon ko bahut acchi mehnat ki jarurat Hogi bahut acchi Mein Raat ke sath Ham Logon Ko uske andar apni learning ko Apne experience ko Apne naraj ko majbut karna hoga Jiski Bina per ham log Achcha kam kar Payenge Ham Logon Ko uske andar bahut hi Achcha fayda Ho sakega
          • #6 Collapse

Absolutely my dear brother aapki baat bilkul sahi hai ki Pakistan forex form mein work karte hue Ham jitni acchi mehnat karenge itni hamen achcha result milega aur acchi kamyabi milegi forex form mein sabse important baat yahi hai ki forex mein Ham jitni acchi learning karenge utani hamen acchi kamyabi milegi agar Ham forex form mein acchi learning nahin karenge to hamen acchi kamyabi bhi nahin milegi isliye forex form mein success hone ke liye hamesha acchi learning karni parati hai Jo log acchi learning karte hain vah hamesha success Ho jaate Hain aur kamyabi hasil kar jaate Hain isliye forex form mein work karte hue hamen chahie ke hamen mehnat karni chahie aur acchi learning karni chahie Taki hamen achcha prapt ho sake
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum veer cartoon ke samay bar khairiyat se honge ji bilkul apne theek kaha hai jitni ziada Ham mehnat kar lenge itni ziada hamare pass learning hogi Ham utani yachi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye usko chahie ki vah agar aap bhi chahte Hain To ziada Se ziada learning Karen naraj ko Hasil Karen tabhi jagran kamyabi aakar kar sakte hain kyon ke chalta gaon ke pass Na Lage nahin hoga aap bahut hi achcha Kam nahin kar sakte na hi achcha benefit hasal kar sakte hain agar aap chahte Hain Ki aap Ko Bhi ziada bahut acha hone se mile to aapko chahie ki aap mere se daily bhej per aapane kam ko pura karte rahen to begin bahut hi acha laga
              • #8 Collapse

Forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie forex mein ham jitna zyada apna invest karenge jitni zyada mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai aur forex mein achi trading ke liye aur ache work ke liye achi learning ka bahut hi zaruri hai jisse forex mein hum acha work kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul jitni Ham mehnat karenge utani hi Marne aur kamyabi milegi agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chthte hain acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen forex mein mehnat ke sath kam karna hoga learning ke sath kam karna hoga Ham kabhi bhi nahin kar sakte nahin hota hai
                  • #10 Collapse

Ham is business Mein jitne Jyada mehnat Karenge Ham Tere kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha is vichar Jyada mehnat Karni chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne learning Kaun gana chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne Karm ki quality ko best banana chahie quality wala work karna chahie Dil lagakar kam karna chahie Amaze Business mein kam karte hue Apne kam commissure planning ke sath karna chahie
                    • #11 Collapse

Hello dear friend ummid karta hun to aap sab log khairiyat se honge aapane bahut hi acchi baat ki hai mehnat ke sath kaam karne wale hamesha kamyab hote Hain mehnat ke sath Hamen acchi ladne ka aur acche experience ke sath kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie time table ke sath kam ki limit ko bhi pura karna chahie acchi quality wala kam karna chahie quality per focus Karke Hamen kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji han bhai Jana Dil Ko theek kar rahe hain aap kis baat se mein cricket hun kya aapane Kaise Swarg Itni hi manate ho gaya mere utani hi Kamyab Hogi Hamen kis mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie Jyada Se Jyada kam Karte Rahana chahie To Ham Hamen chai Kya madam encounter practis Karte Rahana chahie Agar Ham dimag kaun sa practice Karta Hai To Ham is Mein Achcha Lage hasal kar sakte Acha Na Lage ki vajah se Ham ismein acche earning Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh DJ remix karta hun kar sakta member Allah Tala ko kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki jitni mehnat utani Ladne Gora utani hi kamyabi milati hai ji aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki jitni Ham mehnat Karenge aur jitne Hamla Nahin Karenge to Uske bad Mein utani Hi kamyabi Milegi Agar Ham Naina To Nahin Karenge Ladne Nahin Karenge To Hamen kamyabi Kisi Surat Mein Nahin Mil sakti hai isliye koshish karne ki Jyada mehnat Karen Inshallah aap usmein bihat kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Jeetu Janab Ki Baat bilkul theek hai ki Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Hamare Ham learning Karenge Pakistan Forex Param ke bare mein Hamen Utha Nahin kamyabi Milegi Agar Jyada mehnat Nahin Karte Nahin Karte Kuchh Bhi Nahin hoga Agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Ke Dil Laga ke kam Karen Din Raat mehnat Karen aur Pakistan Forex sham ko bahut jyada time Den Ishq Sikhaya Iske bare mein samajhne ki koshish karen Kyunki Hamen Achcha profit Aise log Hamari Yad Nahin acchi ho aur ham acche tarike se kamyabi Hasil kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

exactly friends hamen ache ehnat say kam kara chihay ager ham log forex say bohut che earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnaat say kam karna chihay hamen ache learning kay sath kam karna chihay hamen anay kam ko khon mehnaat say karna chihay or ache mehnaat say kam kar kay acha result hasell karnay kay ley zyada say zyada time invest karna chihay or ache mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna chihat takeh ham log bohut ache earning hasell kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X