Mehnat jaari rakhen aur demo pe practice jaari rakhen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat jaari rakhen aur demo pe practice jaari rakhen.
    Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren. Demo account sab se best option hai forex trading ko sekhne ka aur jitne bhi new traders hain ya jo abhi sekhne k process me hain un tamam doston ko chahiey k wo demo account pe practice zaror karen aur kabhi bhi demo account ko light mat len balkey is me apna 100% show karen. Demo account real market me kaam kerta hai lehaza ap jitni ziada practice karen ge demo account me apko utni ziada success hasil hogi real trading me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat jaari rakhen aur demo pe practice jaari rakhen.

ji han aapane bilkul sahi kaha forum per kamyabi hasil karne ke liye mehnat jari rakhni chahie aur koi trader tabhi kamyabi hasil Kar payega jab vah mehnat Ke sath kam karega aur yah baat apne zehin mein dhal jayega ki mehnat ke bagair kamyabi mumkin nahin forum per abhi kam Karen mehnt ke sath kam Karen aur acchi quality wala kam Karen jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha bonus milega aur Forex ko bhi sikhane ke liye demo account per practis karne ki bahut hi jarurat hai aur jo acche tarike se practice karta hai aur demo account ko samajhta hai kyunki demo account ki market aur live account ki market ek jaisi hi hoti hai bus Fark itna hota hai ki demo account per aapko virtual fund Diya jata hai jab Ke live account per aapki apni real investment hoti hai bus mehnat karni chahie aur learning karni chahie aur acche se acche trading skills hasil karne chahie tabhi live account mein kamyabi milegi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
      Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren. Demo account sab se best option hai forex trading ko sekhne ka aur jitne bhi new traders hain ya jo abhi sekhne k process me hain un tamam doston ko chahiey k wo demo account pe practice zaror karen aur kabhi bhi demo account ko light mat len balkey is me apna 100% show karen. Demo account real market me kaam kerta hai lehaza ap jitni ziada practice karen ge demo account me apko utni ziada success hasil hogi real trading me.
      Agar Ham forex market Mein trading ko acchi Tarah learn karna chahte hain To Hamen Yahan per bahut jyada mehnat karna padati hai Ham continuously for Mein posting Karke bhi Forex ki learning kar sakte hain aur kisi expert Tradus a training Hasil Karke bhi forex market Mein trading ko acchi Tarah learn kar sakte hain Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham bahut jald forex market ko acchi Tarah learning karne ke bad demo account se practice karte hue bhi aur real accounts A trade karte hue bhi achcha profit hasal Kar Le To uske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
      • #4 Collapse

forex main humain es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 acha busienss hain our hum es main live tradinga krty hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Friends ghabraye mat himmat se kaam le aur himmat ke sath apni koshish jari rakhen jyada se jyada demo account per practice Karen real account per kabhi bhi e-trading Na Karen kyon ke yah online business hai yahan market up and down kab jaaye pata hi nahin chalta isiliye jab tak aap expert nahin Ho jaate tab tak trading demo account per Karen expert hone ke bad low level per trading Karen ta ke los se a baccha skyn
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein kamyabi ke liye mehnat karna kabhi na aur demo account per practice Jari rakhen aap kaun per jitni Chadar practis Karenge real account mein itne acche Raider Ban sakte hain acchi trader banne ke liye Achcha experience bhi zaroori hai
            • #7 Collapse

G Han agar hum forex MN jitni zaida mehnat Kary gy tu humeny boht faida ho ga is lye humeny chayeh k hum mehnat k sath kaam Kary Kun k mehnat hi success ki wajah sy hoti Hy tu humeny agar hum ny forex mn achi khasi earning Karni tu is lye humeny mehnt k sath kaam karna ho or doseri bat agar hum forex trading mn loss sy bachna Hy tu humeny demo per practice Kar k dekhna chayeh Kun k agar hum forex mn demo per kaam karna lazmi chayeh.
              • #8 Collapse

Salam
                Pakistan Forex form Bhar kam karne ke liye Hamen heartbreaking ki bahut jyada jarurat padati hai main aapki baat se hundred percent agri karta hun Kyunki Duniya ka koi bhi business dekh le usmein minut pahla tab Hota Hai Jab Ham Dil lagakar halwa Karenge to uska Jyada fayda Hoga aur ham kamyabi se apni earning Hasil kar sakte hain aur apne future ko secure kar sakte hain Agar Ham use Business mein dil lagakar Kam Nahin Karenge To Hamen uska loss Hoga aur use platform Par Rahte Hue Hamara scandal level pic se zero per Jaega Hamen chahie ke Ham hardworking ko yakin bhi banaen apni posting mirror stand 11 tak le jaen aur Pakistan flexform ki Di Hui description ko follow karke senior member se knowledge game Karen aur apne posting ka jo target hai vah daily basis ka pura Karte jaen tab Ham kamyabi se a Apne Pita ko secure kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear pak forex member humy kabhi bhi khud ko sokna nahii chahya balkay mehnat karty rahna chahya mehnat hi insan ko kamyab bnaty ha mehnat kar ka hum acha bonus hasil kar sakty han aur bonus sa hum achy trade kar sakty han trading kar ka hum apni earning increase kar sakty han..
                  • #10 Collapse

ji bilkul dear member form per ham jitni jyada mehnat karte hain utna hi hamari learning mein izafa hota hai aur ham experience or knowledge hasil kar sakte hain trading ke liye jaruri hai ke member jyada se jyada trading practice Karen demo account join Karen RK trading may experience or knowledge hasil Kiya ja sake trading ke liye aap jitni jyada mehnat karenge utani jyada trading co improve karenge aur learning hasil kar sakenge real account per
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
                      ji han aapane bilkul sahi kaha forum per kamyabi hasil karne ke liye mehnat jari rakhni chahie aur koi trader tabhi kamyabi hasil Kar payega jab vah mehnat Ke sath kam karega aur yah baat apne zehin mein dhal jayega ki mehnat ke bagair kamyabi mumkin nahin forum per abhi kam Karen mehnt ke sath kam Karen aur acchi quality wala kam Karen jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha bonus milega aur Forex ko bhi sikhane ke liye demo account per practis karne ki bahut hi jarurat hai aur jo acche tarike se practice karta hai aur demo account ko samajhta hai kyunki demo account ki market aur live account ki market ek jaisi hi hoti hai bus Fark itna hota hai ki demo account per aapko virtual fund Diya jata hai jab Ke live account per aapki apni real investment hoti hai bus mehnat karni chahie aur learning karni chahie aur acche se acche trading skills hasil karne chahie tabhi live account mein kamyabi milegi
                      ji assalam walekum to fraction work Karen hard work is key to success and work karne ke sath sath demo account per practice bhi jhar leni chahie tha Marathi hai dialogue conversation practice Karke ko sikhate Hain teacher Lena chahie aur achcha se achcha karne ke liye se information
                      • #12 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py apni mehnat jari rakhi or demo account py bhi practice karty rahy q ky ap jitna demo py practice karain gy apki trading skills otna improve ho gi or apky knowledge or experience main izafa ho ga or ap real account py achi trade laga saky gy es sy pehly apko market analysis karna ho ga taky apki trade profitable ho saky or ap forex forum py mehnat kar ky achi earning kar saky
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi mehnat se milti hai aur Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain isliye agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karen aur daily basis par demo account per trading ki practice Karte Rahen demo account per trading ki practice karne se aap ki trading skills improve hoti Rahegi aur aapka trading experience increase Hota Rahega aur aapko daily basis per market ka trend Maloom Hota Rahega Jiski buniyad per aap apne real account per apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se acha profit hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Hamen apni mehnat ko ja rahi hai Rakhna chahie aur Dam per practis Jari rakhen Agar Ham apni mehnat ko Jari Nahin Rakhenge To Hamen ismein kabhi bhi acchi kamyabi Aasan Ho Kyon kya mehnat ke sath hi sab kuch hassil hota hai agar Ham Apna Kam Uske Bhagya Shuru Karenge To Hamen ismein kabhi bhi achcha profit Hans Nahin Hoga balki Hamen Hamesha loss hi hoga Hamen Apna Kam practice karke hi shuru karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat Jari rakhiye Hamen apni mehnat ko kabhi bhi rukna nahin chahie Kyunki chahie sab kuch Hasil hota hai aur Hamen kabhi bhi apni kam Mein practice ke bagal Shuru nahin karna chahie Kyunki practice ke bagair Kiya Gaya kam kabhi bhi kamyabi wala Nahin Aata Bil chemical or swalahi hota hai practice karne se Sab Kuchh Achcha Hota Ha

اب آن لائن

Working...
                              X