Forex BHT easy business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex BHT easy business hai
    Forex BHT easy business hai lkn agr koi Kam krny wala ho to.... hardworking logon ko forex BHT asan lgta hoga q k wo mhnt krna jante Hain or only liy koi mushkil ni h forex ko handle krna...is liy AP b hardworking kryn ta k apky liy b yh business asan ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex BHT easy business hai

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading buht hee behtreen tareding business Hy , forex trading baqi business KY myqabily me buht azadana business Hy yaha oy kisi type Ki koi pabandi nhe na hee kisi KY matehat Kam karna parts hu
    • #3 Collapse

ji han aap sahi kah rahe ho Forex trader ke liye easy business hai jo mehnat per yakin rakhta hai aur Dil laga kar ke kam karta hai aur pahle Forex ke bare mein acchi learning karta hai Forex mein kamyab use trader ko hi milati hai jo hard work per yaqeen rakhta ho aur pahle learning karta ho aur Forex ki market ko samajhne ki koshish karta hai wahi trader Forex mein kamyabi hasil kar payega kyunki Forex ka kam jitna dekhne mein aasan lagta hai utna ya kam hai nahin is kam mein nuksan bhi uth nahi hai jitna ki profit Forex ke kam ko sikhane ke liye sabse pahle learning karna bahut hi jaruri hai aur jo trader pahle learning per apna focus deta hai vah hi trader future mein kamyabi hasil kar pata hai
      • #4 Collapse

forex sab ke liye jyada aasan nahin hai aise members ke Jo yahan per jyada acche se kam karte hain aur hard work karte hain UN members ke liye sirf yah aasan hai lekin aise members ke Jo yahan per regularly online nahin hoti aur mehnat nahin karte unke liye yahan per kafi jyada mushkil hai
        • #5 Collapse

dear forex aik acha business hay aur isko na to hum easy keh saktay hain aur na he tough.new join krnay walon k leye ye mushkil sabit hoga magar jaisay jaisay voh is mein kaam.krtay jaigy to onko aasan lagna shoru ho jaye ga.yebi wajah hay k jo senior members hain onkay leye forex aik boht he easy business hai...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
            Forex BHT easy business hai lkn agr koi Kam krny wala ho to.... hardworking logon ko forex BHT asan lgta hoga q k wo mhnt krna jante Hain or only liy koi mushkil ni h forex ko handle krna...is liy AP b hardworking kryn ta k apky liy b yh business asan ho
            brother forex online logo ke liye easy business hai jinhone ismein learning hasil karne ke bad ismein experience hasil kar liya hai agar aapko is market Mein learning complete nahin hai aur aap is market Mein demo kaun perfects bhi nahin kar rahi to aap is market Mein Kam nahin kar sakti aur kuchh hai kya 20 market Mein Socha nahin kar raha hun Karen ho jaega isliye aapko chahie kya aap aapko chahti hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
              Ji Bhai bilkul Forex trading Ek easybusiness hai agar aap ise Hi Na Le aap apna time mehnut Karen FIR Dekhen Kis Tarah aapko profit milta hai....
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
                ji han aap sahi kah rahe ho Forex trader ke liye easy business hai jo mehnat per yakin rakhta hai aur Dil laga kar ke kam karta hai aur pahle Forex ke bare mein acchi learning karta hai Forex mein kamyab use trader ko hi milati hai jo hard work per yaqeen rakhta ho aur pahle learning karta ho aur Forex ki market ko samajhne ki koshish karta hai wahi trader Forex mein kamyabi hasil kar payega kyunki Forex ka kam jitna dekhne mein aasan lagta hai utna ya kam hai nahin is kam mein nuksan bhi uth nahi hai jitna ki profit Forex ke kam ko sikhane ke liye sabse pahle learning karna bahut hi jaruri hai aur jo trader pahle learning per apna focus deta hai vah hi trader future mein kamyabi hasil kar pata hai
                ji bilkul jahan tak friends ke business ki baat hai to mera kya hal hai Forex bahut hi iji se iji business hai so hamen kuchh tips ko remember kar lena chahie jo ki Forex ke bare mein hun 29 ko remember Karke unse fayda uthane ki koshish karte Hain to ham ek good way mein trade kar rahe hain aur jarur hamen achcha se achcha profit ummid rakhne ki koshish Karni chahie jarur hamen achcha se achcha profit aaega thank you

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
                  ji salam walekum ji bilkul dear members koi bhi business ho Kisi bhi Kishan ka business ho agar hamare pass Uske bare mein achcha experience Raksha knowledge hoga to tabhi ham successful ho sakte hain ham koshish Karni chahie ki Forex ke bare mein bhi achcha se achcha experience aur achcha se achcha knowledge game karne ki koshish Karni chahie taka hamen achcha se achcha profit aane ki ummid rahe thank you

• #10 Collapse

ge forex trading bhot he easy business hai is me new user bhe agr dehan se kam kry to wo bhe kr leta hai
                    • #11 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke forest Ek bahut Achcha business hai bahut easy business se agar aap usko samajh Jaate Hain agar aap isko samajhte hain aap ko pata kya aapane Kis Tarah kam karne Kaise quality work karne to aap ismein Jarur Kamyab Honge isliye Forex Mein kam karne ke Kuchh Rul hai agar aap unko follow karte hain Wapas main Jarur kamyabi Hote isliye aapko chahie kya aap apna experience or knowledge gain Karke Forex Mein Aaye To aap ke liye Forex best h aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain Apne experience or knowledge ki base per
                      • #12 Collapse

Aslam o Alikum members forex jesa me ne to koi business ni dkha Abi tak jo zero investment se shru hota ho or atna easy ho just apko mehnat se kam krna hy or knowledge hasil krna hy Ap ek achy or profitable trader bn skty hyn es lye me to khta hon hr koi join kry mehnat kry or paisa kamayen.
                        • #13 Collapse

Gyan bhai jaisa kya sab jante Hain ki forex Koi join karna bahut iji awaken is main hamen kamyabi hasil karna bahut hi mushkil kyon ke usko Ham join to acchi tarike se cal lete hain lekin is ko samajhna is mein kamyabi ho se karne ke liye hamen mehnat karni padati hai jo main aapke sath kam karte hain vah is mein apna time in West kahate Hain unhen Jyoti kamyabi hasil hote hain kyunki main sirf mehandi insan hi kamyab ho sakta hai kyunki mehnat mein barkat hai jo mehnat karta hai wahi hoga ismein kamyab hote Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex bahut easy business agar aap isase easy Banayenge to yah iji Banega Agar aapke mind Mein yah Baat Hogi ki yah bahut Mushkil Hai yah Kuchh Bhi anything to aap ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko Khud Forex ko Aasan banana Hoga is mehnat Karni Hogi struggle karna Yogi aur kamyabi Hasil karna Yogi Forex Mein Mehandi Lagi Kamyab hote hain agar aap Forex jamanat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex Mein Mehandi Lagi Kamyab hote hain aur aage badhate hain Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aage Badhana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex easy business Nahin Hai yah bahut difficult aur risky business hai ismein risk lene ke liye aapke pass Achcha investment Hona jaruri hai Kyunki 95 200% Yahan per unsuccessful person hain Jin ko nuksan Hua Hai trading ke andar Kyon Ke agar aap is business ko easy Lekar Karenge to kabhi bhi success Nahin Le Sakte Agar Apne is business Mein acche se involve hona hai To fir aapko apni hardworking ko double karna hoga aur Aisa kam karna hoga jo aapko success ke high level par Lekar Ja sake lekin yah Itna Sa Nahin Hai Agar Achcha knowledge aapke pass Nahin hoga to Fir aap reading ke bare mein basic information kabhi bhi nahin Le Sakte trading II II II change hoti hai is baat ka andaza aap kabhi bhi nahin Laga Sakte ke market is second mein kya Thi to next level per kya Chali Gai isliye koshish karen aap Hamesha analyse Karen market ko aur Agar acche acche tarike se analyse kar lete hain to trade open Karen otherwise trade ko exit Karen aur next practice Karen aur information ke sath Apne kam ko continue karte hue Ek acchi success Lene Ke Kabil Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X