hamesha apne bonus ko real money smjah kar trade karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha apne bonus ko real money smjah kar trade karen
    hello dear friends trading ek profitable business hai leking phir b aksar log is me fail ho jate hai specially ham bonus par traidng karne wale aksar apna sara bonus zaya ka dete hai akhir aisa ku hota hai mery khyal me aisa is lie hai k jab ham bonus par trading karte hai to ham traidng business ko serious ni lete hain or bgair market ko samjy ham makret me enter ho jate hai or lalach or emotions par trading karte hai high risk k sat trading or small trading experience our knowledge hame bohat bara loss deta hai is liye trading ko hamesha serious le chae aap bonus par hi ku nahi trade kar rahe
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha apne bonus ko real money smjah kar trade karen

Ji bilkul bayagaram is comedyil money samajh Karishma Nahin Karenge To Ham Ko acchi Tarah trade nahin kar sakte abhi jaaiye Kijiye Hamare real money hai usko ISI Tarah kharch karna hai jisse Ham apni real money ko karte hain Iske isliye Hamen chahie kya mtrading mein jyada Se Jyada real Bani ka istemal karte hue se fayda uthaen police ko meri kis Amal karne Kitna Ham sambhal kar sakte hain Uske bagair naam ka main aap Nahin ho sakte electrical trading Ka Tarika hai
    • #3 Collapse

G han aapne acha point show kiya ky agar trader apne bonus ko real money samaj ky trade kare tou behter planning or new strategies use ki jaingi lakin kuch traders ky mind mein ye set hota ky agar loss ho bhi gya tou konsa real money hy bonus tou or bhi aayga. Aisi soch wale kabhi bhi success nahi hasil kar sakte balke mentally disturbed rehte or loss ko apna muqa dar bana lety. Lyhaza bonus apni mehnat ka real capital sy zyada important hy.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

ji han mere Bhai bilkul sahi kaha mere Bhai ne bahut hi acchi baat ki hai hamen hamesha apne bonus ko apna real mein nahin samajh kar rahi trading karni chahie kyunki mere Bhai hamare kuchh members aise Hain Jo ki bonus ko sirf samajhte Hain ki chalo free ka bonus hai tujhe aasman lete hain trading mein mere Bhai hamesha hamen trading mein mehnat karni chahie dekhe mere Bhai Ham jhowbona sa mein hasil hota hai vah free mein hasil nahin hota hamen posting karni hoti hai hamen apna time invest karna hota hai uske bad hamen hamara bonus milta hai to mere Bhai Jo member mehnat ki kamai ko mehnat ki kamai nahin samajhta vah kabhi bhi Kamyab nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Yes dear apny bonus ko ap real investment he samajh kar kam karyn kyun bonus bahut mushkil se milta hai aur bonus hasil kany k liye bahut zayada efforts karni parti hain ap bonus leny k liye forum par bahut zayada kam karty ho aur time dety ho aur agar ap bonus ko zaya kar dyn gy tu apka time zaya hoga so dear forum members ap bonus par jab bhi kam karyn real investment he samajh kar trading karyn aur money management k sath kam karyn aur apny bonus ko ap safe rakhyn ta k apko loss na ho aur ap ka capital safe rahy
          • #6 Collapse

Han g aksar log bonus ko real money samj kar trade nahi karty aur inhe loss hojata hai .Is ki wja ye hai k ye bonus in ki jaib se nahi gya hota .Hume chahihe k hum bonus ko real samj kar soch samj kar trade karen take hum forex se acha earn kar saken,Bonus hamare lia ik forex me privilige hy jo sahi use kar lia to hume hi faida higa
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
              hello dear friends trading ek profitable business hai leking phir b aksar log is me fail ho jate hai specially ham bonus par traidng karne wale aksar apna sara bonus zaya ka dete hai akhir aisa ku hota hai mery khyal me aisa is lie hai k jab ham bonus par trading karte hai to ham traidng business ko serious ni lete hain or bgair market ko samjy ham makret me enter ho jate hai or lalach or emotions par trading karte hai high risk k sat trading or small trading experience our knowledge hame bohat bara loss deta hai is liye trading ko hamesha serious le chae aap bonus par hi ku nahi trade kar rahe
              brother office form Punjab bonus ko real amounts maker trade karenge to aapko ismein kamyabi mil jaati hai kyunki is market mein aapko kam karna hai to aapko ismein fayda hota rahega Jo trader is market Mein minut karte hain unko aasani se kam jab bhi mil jati hai aapko chahie ki aap is main bola jyada hasil karna chahte hain to is per minut karte Rahe is tarah aapko experience hasya Kavita jaega aur aap ismein achcha kam karke kamyab Ho jaate Hain agar uske liye aapko khud band kar li hogi tab aapko ismein kamyabi milegi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Amazon Business mein kam karte hain Hamesha Achcha bonus Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha money management ke sath trade Karni chahie Taki Ham acche tarike se trade kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko quality wala banana chahie Hamare kam ki quality ka accha Hona bahut jyada important hota hai Hamen business rules ko kaise samajhte hain

اب آن لائن

Working...
                X