YouTube is a best teacher junior members ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

YouTube is a best teacher junior members ke liye
    Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap sab forex trade per kam kar rahe hain ismein kuchh seniors aur kuchh juniors hai senior log to pahle Se is per kam kar rahe hain aur is per bahut experience answer kar chuke hain aur jo aane wale naye member chahie agar unhen koi proper card nahin kar raha hai to hone chahie kyon YouTube per jakar forex trade ke mutaliq videos dekhen videos video se ham bahut se trading ke mutaliq ka experience hasil kar sakte hain aur agar hamen Koi seniors nahin milta To Ham YouTube se experience hasil karke forex trade fair trade laga kar ek achcha prophet hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: YouTube is a best teacher junior members ke liye

G ap ko btana chahta hon Pakistan forex fourm sa zada learning ap you tube sa nhi kr sakta ham Pakistan forex fourm sa bohat achi learning krta han or kamyab hota han Pakistan forex fourm ma learning ka sath bonus bi milta ha
    • #3 Collapse

hanji bhai ap shai kah rahy hain social media main forex ki education bhri pari haai ham jitni chay is main learing kar skaty hian juniors ko chaea kay forex ko sekhny say phly is ka jitna ho sakta hai knowledge gain karen kyun kay knowledge hasil karny hi say kamyabi mil skati hai forex market ki trading mian si tarha hamen chaea kay you tube or dosri app say ham is education lay kar isko karen.
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai lekin hamen chahie agar Forex ke bare mein information technology cuttack karni hai to apni sim ki post Bada Karen guideline le aur demo account per practice jari rakhenhamen counter jitni jyada practice hogi uthana jyada hamare underconfidence aayega aur kahan se nischay jo bhi trade karenge hamari kanya ki taraf ki jayegi Ham loss nahin karega se market ko analyse karne se Kay main lagakar post Karen aur jo post karte ho unko bahut se padhe Jain mein bataya kiya Karen
        • #5 Collapse

you tube se hum tradin se related mawad hasil kr sktay hain aur iskay ilawa you tube pe experties ki taraf se deye gaye video clips jis mein voh trading k baaray mein samjhatay hain aur chart ki reading aur candle stick ko samjhna waghaira waghaira ye sb hum ko aasani se youtube se mil jata hay.iskay leye hamara best teacher demo account hy..
          • #6 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek hai rahe hain YouTube Ek bahut Achcha teacher hai jo maine available karta hai jo bhi nahin rahata hai usko Sahi Ke YouTube per video mein Forex foreign ke bare mein detail mil Jayegi YouTube karta hai YouTube junior junior members Hai unko chahie Ke YouTube par depend Karen YouTube per Achcha knowledge Karegi aur YouTube hai unko Samjha Dekhi ke kis Ram Forex per karo kar kar sakte hain aur Apna fayda kar sakte hain aur faltu Mein share karne se bhi Tarah YouTube
            • #7 Collapse

dear aap nay theek kaha kay you tube aik best teacher ki tara kaam karta hai ku kay jab ham forex ko join karty hein to hamein new learning ki zarorat hogi or jitna knowledge hoga utna hi benefit hoga is liye learning karny kay liye you tube par ham bohat si videos dekh kar bohat kuch learn kar sakty hein ku forex say related har kisam ki inforamation you tube par majood hai ham guideline lay kay bohat kucha seekh sakty hein so you tube best taecher ki tarah kaam karta hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap sab forex trade per kam kar rahe hain ismein kuchh seniors aur kuchh juniors hai senior log to pahle Se is per kam kar rahe hain aur is per bahut experience answer kar chuke hain aur jo aane wale naye member chahie agar unhen koi proper card nahin kar raha hai to hone chahie kyon YouTube per jakar forex trade ke mutaliq videos dekhen videos video se ham bahut se trading ke mutaliq ka experience hasil kar sakte hain aur agar hamen Koi seniors nahin milta To Ham YouTube se experience hasil karke forex trade fair trade laga kar ek achcha prophet hasil kar sakte hain
                brother is time agar aap YouTube per kam karte hain to aapko ismein acchi nahin Ho jaati hai kyunki is market mein aap jab learning karke kam start karte hain to aapko is market Mein kam se kam yaha bhi mil jati hai aise hi jo trader is market minut karte Hain humko is market Mein kamyabi jarur milati hai aapko chahie to aap is market mein time lagaen aur is market Mein achcha kam Karen jab office market Mein achcha kam karte hain to aapko is market Mein paida ho jata hai aise hi is market Mein Kam Karne wale tamam Patra ko kamyabi tab milati hai jab vah achcha kam karte Hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                  ji bilkul YouTube ek achcha teacher hai agar aap use apna teacher banate hain kuchh se log yahan per fek bhi hain YouTube per Jo galat information dete Hain aapko in ko rokana Hoga aur in se bachana Hoga jab aap inse bachenge to aapki earning acchi ho jayegi....
                  ​"Try try again until you succeed"
                  • #10 Collapse

internet learning ka sabse jyada acha zariya hai kyunki members ko yahan se kafi jyada help mil jaati hai ki vah apne kam ko bahut acche se karle aur maximum members aise Hain ki Jo junior se aur vah YouTube se acche se help lekar aur apne kam ko kar rahe hote Hain is tarah Se Kam ko learning karna bhi important hai
                    • #11 Collapse

hello my friend ji han bilkul sahi kaha aapane YouTube se bhi hamen achcha knowledge hasil ho sakte hain lekin mere Bhai mera yah manana hai ki jo knowledge hamen main Forex mein online Raha kar senior ki posting ko padh kar khud practice karke Jo knowledge hasil hota hai vah YouTube se hasil kiye Gaye knowledge se kahin jyada behtar hota hai to koshish Kiya Karen ki aapko Forex mein online rahana chahie jyada se jyada aur Senior school follow Kiya Karen ki posting ko padha Karen use aapko bahut achcha experience aur bahut achcha knowledge and sale hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum dost ji han yah Baat aapka bahut dost hai ki koi YouTube Ek Achcha Ek channel bhi hai aur Achcha Ek bahut se log YouTube ke upar kam karta hai YouTube Ek Achcha user hai Pakistan Forex trading sabse behtreen aur Halat aise kyon kam hai is business ko Chitra ke sath Karenge to apni Imandar ke sath Karenge To Hamen bahut hi fayda

اب آن لائن

Working...
                        X