Trade ky profit mein aane ka Intezar kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ky profit mein aane ka Intezar kren

ji han bilkul sahi kaha aapane Ham sabko trade ki profile mein aane ka intezar hota hai lekin hamare kuchh members aise Hain Jo ki lalach Ka shikar Ho jaate Hain aur apni profit wali trade ko bhi loss mein convert kar dete Hain to mere Bhai aap sab logon se request karna chahunga ki lalach ko dur rakha Karen jab tak aapke Jahan mein aapke Dil mein lalach rahegi aap tab tak kamyabi hasil nahin kar sakte dekhe mere Bhai agar aapki trade profit mein chal rahi hai to usko close kar de jyada profit ke chakkar mein aapko jyada loss sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G janab bilkul Forex kuin k unexpected market hai is main kuch bhi ho sakta hai agar apki trade loss me jarahi hai to ap sabar se kam len aur wait karen jab tak profit me nahi ati lekin yad rakhen ap ka account wash na hojai profit me aty aty .Forex trading me kamiyab hone k lia ap ko sabar se kam lena hoga take ap acha earn kar saken
      • #18 Collapse

Ji han jaisa kya market main trading kar rahe hain aur ham apne trade per active baithe Hain aur hamen lagta hai ki ham loss kar rahe hain To hamen jaldbaji mein use close nahin karna chahie hamen intezar karna chahie ki yah trade profit mein kab a rahi hai agar vah profit mein Na Bhi aaye To hamen use kam se kam loss mein close karna chahie aur mark hamen market ki situation Ko dekhkar apni trade open karni chahie
        • #19 Collapse

Hamen apni trade ko profit nikaloge karna chahie loss Mein Hamen kabhi bhi apni trade ko close nahin karna chahie loss hone Ki Surat Mein Hamen Hamen vate karna chahie trade nagarsevak Hamen jald baat hi nahin Karni chahie Bal Keshav Samajh Kar apni trade Lagani chahie Jo log apni trade Lagate Waqt Dimag ka istemal Nahin karte ho kabhi bhi achcha profitous nahin kar paate isiliye Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie
          • #20 Collapse

Trade ke profit main aane ka Intezar kar rahe Agar Ham jaldbazi Karenge Hamen is Mela hone ka Dikhta hota hai Achcha kam Hamesha Sadar ke sath hi Hota Hai Humko Hamesha Sabar ke sath Hi Kam karna chahie Agaram Sabar Mein Aakar kam Karenge To Ham ismein Jarur kamyabi Payenge or unsupported Hans kar Payenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalam-o-Alaikum 🤝

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne boht acha topic start kiya hai is se boht se logon ko faida ho ga or new members ko b trading se related information hasil hn gi.
              Jb hm trading start krte hn to start ma wo loss ma chli jati ha , actually hm jis rate oar buy krte hn wo broker ka selling rate hota ha jis ma us ka commission b add hota ha jis ki waja se hmari trade start ma loss ma chli jati ha , start ma jb trade loss ma jaye to ap ko preshan nahe hona chaye or market k oper ana ka wait krna chaye , kbhi b loss ma trade ko close nahe krna chaye, ap ko us wkt tk wait krna chaye jb tk ap ki trade profit na nahe a jati ha.

Agr ap b Trading kr rahe to ap ko b market k buy and sell k rules ka pata hona chaye, or is rules k according trade krne chaye or apni trade ko successful and profitable bnane b lye ap ko market ka wait krna chaye or loss ma apni trade ko close nahe krna chaye.

اب آن لائن

Working...
              X