Trading me ghusa hmy e nuqsan deh Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me ghusa hmy e nuqsan deh Hy.

Ap nay bahut achi bat ki ha . Trading field mn ghussa kafi kam kharab krta ha aur me apko yahan aik misal dena chau ga. Meray pas 200$ ka balance tha tha me nay Gold pay 0.01 ki sell lgai aur loss mn gae gb 20$ loss mn gae to nay socha k ab market over bought ho gae mazid aik sell lgata hun ab to market wapas ay gi aur loss bhi recover ho jaye ga lekin mazid marker oper chali gae jb mera loss 60 ho gaya to marker aur ziyada over bought ho gae aur me nay ghussay mn a k mazid 0.02 ki sell lgi k ab to lazmi market down ay gi lekin aisa nai hua aur marker oper say oper jati gae aur mera account wash ho gaya so mera khayal ha ghussa hmain nuqsan he deta ha lehaza ic say bachan chajeay ic mn apni he safety ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gull95 پيغام ديکھيے
      g han dear ap nay sahi kaha forex trading main hamara gussa humy nuksan deta hain hamesha trading ko sabr or hosily say kary ap nay mind ko set rahk kar market ko achy say analysis kar kay taky ap ko profit ho sahk kay or ap ak acha bounce hasil kar sahk ko or trading main ap nay experience ko zaror use kary ya ap kay lea faide mand ho sahk ti hain or is sy ap ko loss kay chances km hoty hain or profit kay chances zayada hoty hain
      jio salam walekum hamen koshish Karni chahie ki trading ke dauran aggressive na hun agar ham trading ke dauran agrasen honge to hamen achcha profit aane ki ummid Nahin rakhni chahie sambhalke Nagar ham trading ke dauran aggressive hote Hain to hamen achcha profit Nahin Hoga balke hamen loss uthana padega so agar ham achcha se achcha profit aane ki ummid rakhte hain aur achcha prapt hasil karne ki koshish karte hain aur achcha profit Lene ke kabil Hona chahte Hain to hamen koshish karle chahie ke sabse pahle emotions Apne per control Karen aur gussa Na ho
      • #18 Collapse

Assalam o Assalam o Alaikum main umeed karta umeed karta hoo keh hoo keh ap sb khariat se khariat se hoo gee or mazzey or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me gussa apko loss he de gaa. Gussa aql ka dushman hai, is lye jab ap koe bhe faisla gssey me kartey to apkp us trade me loss hooney k chances maximum hootey hain
        Is lye gussey ko. Trade se door. Rakhna chahye
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aur sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge Mere Bhai ne bahut hi Achcha Sawal kiya hai kya trading Mein Hamen Jitna gussa Yad aaega Hamen Itna Jyada nuksan Hoga isiliye Apne gusse par control Rakhe aur Sabar Sahi kam le Sabar Mein Hi Bali Hai Jitna Jyada ab Sabar Karenge aapko Itna achha profit Hasil hoga
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends mn ap ko recommend karunga ka ap kabi be hypper ho kar trading na karen or na he jaldi mn trading karen. Ap ko chahie ka ap always relax ho kar trading karen ga tu ap kamyabi hasil kar sakta hain. Friends mn ap ko advice karunga ka ap sirf fresh or cool mind ka sath trading karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki trading Mein gussa Hamen hi nuksan deta hai to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai main kabhi bhi gussa hokar Kam nahin karna chahie apne kam ko relaxo karna chahie
              • #22 Collapse

Bilkul ap ny sahii kaha trading mn agr gussa or jald bazi sy kam krin gy to ap ko es mn srf or srf nuksan hi ho ga agr ap successful trading krna chahty hn to Koshish krin hmesha cool mind sy or market k analysis ko smjh kr hi trading krni chahy agr ap es mn gusa krin gy to es sy ap srf or srf loss ho ga or ap trading mn kamyab ni ho sakin gy to mn ap ko yehi mashwra do ga k ap ko hmesha cool mind sy kam krna chahy shukria or es pak forex form jaisa behtreen platform sy faida othin or earning krin
                • #23 Collapse

Ji bilkul bhi theek Kaha Gaya Hai der member trading ke dauran gussa Humko bahut hi nuksan Deta Hai dear membe forex main aap trading Ke dauran cool hokar fresh hokar acche tarike se trade Karke pure experience ke sath kam Karen Taki loss aur aap Achcha bonus hassal kara Saken isliye dear member aapko Forex trading Kia duran cool ho kr kam karna chahie tha ki Ap acha profit Hasil kar Saken agar aap gussa Karenge to aapko loss Hoga
                  • #24 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                    Trading ma hmko hmasha sakoon sa Kam krna chyaa patience sa Kam lna chyaa q ka agr ap fresh mind ma nhi hun ga to ap loss ma ja sktaa Han. Eski fully toor pa mentally toor pa prepare ho ka ya work krna pra ga tbhi ja ka AP win krka sktaa Han .esi Lea hmko trading ma ghusaa nhi krna chyaa bulkul bi
                    • #25 Collapse

A.o.a friends ap life guzar rhy hn gy r forex se acha profit hasil kr rhy hn gy bilkul apny sai kha ap trading m gusa hamary liy bhot hi nuksan deh hy trade krny se phely apko markit ko annalysis krna ho ga r apna experience use krna ho ga ager ap bger sochy samjhy trade krn gy to apko bhot bara nuksan bhi ho sakta hy r mind ko cool rakh k soch samjh k trade krni chahiy ager to bger sochy samjhy trade krny ko apko loss ho sakta hy r saber se kam len r trade krny k liy mind ko cool rakhen saoch samjh k trafe krn taky apko bad m preshani na ho .
                      • #26 Collapse

G bilkul trading mein ghusa humeuy waaqi hi bahoot noksaan puhncha sahkta hain Trading ko jitna tusili ke sath krey gey humko kamiyabi miley gei trading mein sirf hum ko sabr or hosely se kaam krna hoga Trading mein ghusa bilkul bi ni chaly ga trading ko jitna hum patience se kry gey learning increase krke krey gey practice or himat se krey gey hum ko utni kamiyabi miley gei or acha profit bi zaroor miley ga
                        • #27 Collapse

jab aap trading start karte Hain to aaram Kaisa trading Karen bilkul apne aap ko relax rakhen jaldbaji bilkul hi Na Karen agar aap trading mein gussa karte hain to aapko apna hi nuksan hoga aapki trading acchi Nahin rahegi aapki trading kamyab Nahin rahegi hamesha apni trading per focus rakhen mehnat Karen Dil lagakar kam karenge to aapko achcha profit hasil Hoga kamyab hamesha hua hota hai jo Apne kam ko acche mood mein relax mood mein aur isliye neta hai agar aap training ko mushkil samajhte Hain tab aapke liye trading karna aasan Nahin Hoga isliye Dil laga kar kam Karen mahila ke sath kam Karen taki aapko achcha profit milta rahega aur aap ISI Tarah profit Lene mein kam jab rahenge,
                          • #28 Collapse

Forex trading ke business major trading platform ko join kiya Jata Hai To ismein agar aap trading ko Shuru karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap market me apni trading to Shuru karne se pahle market ko acche tarike se analyses kar le aur Market aapke pass a big capital Hona chahie big capital hoga to aap is big capital Ka istemal Karke market Nahin apni trading ko bahut hi acche tarike Se utpann Kar Payenge use profitable Bana Sakenge acche capital ko Hona acutret ke liye Jaruri Hota Hai
                            • #29 Collapse

Ji aapane bilkul teeka trading Mein gussa hone se main nuksan ho jata hai isliye main gussa ok trading Nahin Karni chahie fal kya Mein samajhdar Hi ke sath trading Karni chahie acche tarike se trading Karni chahie Hamen trading rules ko acche tarike se Walon ka dabba trading Karni chahie Hamen Kabhi Bhi Apne trade Mein jaldbazi Nahin Karna chahie Japan jaldbaji ke sath trading Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne trade Se Achcha result Hasil nahin kar Payenge Ham Hamesha Achcha result Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul trading mein gussa hamen bahut jyada nuksan pahuncha sakta hai hamen sabse pahle open mind hokar market ke rule ko follow karna chahie aur mehnat karke kamyabi hasil karni chahie Ham jitna bhi forex trading mein main itminaan se kam karenge utna hi hamen fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X