aj last day hy week ka so hamien is main mehant krny chaye aur pher limit pory karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj last day hy week ka so hamien is main mehant krny chaye aur pher limit pory karien
    aj week ka last day hy is lye hamen aur ziada mehant ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskt ahy so hamien is main mehant karny cahye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher hamein aj ky din qality wala work karna chaye aur pehr limit ko complete karna cahye jis sy pher kafi ziada fiada hsokta hy aur pher hamein is main ager sahi sahi work kairen to hamein is main ik acha bonus bhi mil sakta hy jis sy pher ham is mian ik achy earning bhi kar skaty hn apky kia kahna hy dear friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj last day hy week ka so hamien is main mehant krny chaye aur pher limit pory ka

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai aj hafty k kam ka last day hai or aj hmain time par apni liit pori kar leni chahye ta k ap achy target k sath apni posting pori karen ta k apko weekly acha bonus mil skay forex main weekly bonus system aik boht acha hai jis main apka account weekly grow hota hai jis se ap forex main trading k liye acha bonus lay skty hain or es k liye apko pora week apny target ko pora krna zarori hai
    Last edited by ; 02-07-2020, 06:03 PM.
    • #3 Collapse

Re: aj last day hy week ka so hamien is main mehant krny chaye aur pher limit pory ka

g han hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur limit main rah k hi hum achy say trade kar sakty ain aru forum main market k bary main practice karna ho g atab hi hum real main kam kar skaty h ain aur forum main information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is say earn ho saky gi
      • #4 Collapse

hanji dear ap nay sahi kaha hai kay haemn jitna ho skay aj acha bonus lainy kay lea mehnat kar alaini chae akyun kay aj week ka akhri din hai hamen chaea kay ham a apni pori limit akren ta kay ahmn kal acha bonus hasil kar skaen jitna hamry pas acha bonus hoga hamri trade utni hi achi hogi is lea jitna hio skay aj hemen is main mahant akr laini cheaa.
        • #5 Collapse

Dear member aaj last working day hein hamein is mein mehnat kar kay apny kaam ki limit ko pora kar kay kaam karna chahiye or posting ki quality ko acha bnana chahye jitni achi posting ki quality hogi utna acha bonus gain hoga is kay liye hamein din raat mehnat kar kay hi kama sakty hein jab tak limit nahi pori karein gay acha bonus nahi mil sakta.
          • #6 Collapse

Ji han dear agar apki bat sahe hay hamen only last dy men quality ka kam ni karna chaye balkay week kay saton din men quality ko prefer karna chaye agar ham aismen acha aor mayar ka kam karen gy to ham jaldi kamyab ho saken gy so hamen time table sy kam karna ho ga kyn ka life men aor bhi kafi marsofiat hoti hen to ham only forum ko time ni day skaty to is lye lazmi hay kay time table set kar kay forum ko time den aor limit ko complete karen.
            • #7 Collapse

G Han ap ny bilkul teak kaha aaj posting ka last day Hy tow sab ko cheay Zaiyda sy Zaiyda kam krain aur apni ache aur informative post sab k sat share karain ta k ap k Sath Sath douaroun ka b faida ho skay knu k ap ke posting sy douaroun ko faida hota Hy aur ap ko acha bonus milta hy ais leay ache posts share karain
              • #8 Collapse

g bilkul jesa k aaj last day hai forex forum ka yani k aaj last day hai week ka to hmy chahye k hm aaj k din apna kam khub mehna tsy kryn ta k hmy acha bonus mil sky. jb hm log apni forex forum ki posts ki limmet ko pura kryn gy to hi hmy acha bonus mil sky ga otherwise hmy acha bonus nahi mil skta agar aap log acha bonus lyna chahty hain to aap ka akm hai k aap apna weekly work full cover kryn or jb aap apna weekly work comjplete ker lyn gyto aap ko acha bonus b hi mil pay ga otherwise aap acha bonus nahi ly payn gy. yeh koi asan nahi hota is k liey boht mehant krna prti hai tb kja ke raap ko acha bonu8s mil ksta ahi ji ssy aap agy kam ker skty hain. or yeh ab members ko chahey k full coperyt ke ker k work kryn or othanks bhi aik dusry ko krty rahyn jb aap forex forum per aik dusry ko thanks kryn gy to aap k bonus mein izafa hoga.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Yes dear aj lest day Hy humhy porihnt karni chy agr him mhnt no Kary gy tu hum bones bhi no Kama salty is lit humhy axha k karna chy or bones halsli Kar lay
                  • #10 Collapse

Asalam o alykum.
                    Forex par kaam karny ka din koi br ho hamesha apna kaam pora karna chaiye es k lye aik din nahi. Bas mehnat aur hardwork k sath apny forex ki daily ki limit pori ki jaay ta'k ziada se ziada bonus earn kia jaay saky.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen mehnat karne chahie Hamen Apna Kam acche tarike se karna chahie acchi bahut Karni chahie wicklund ke and per acchi Hamen acchi post Karni chahie aur apni post ki quality ko Behtar banana chahie Ham jitni bhi Jyada is business hai Meerut Karenge utani hi kamyabi Hasil kar Payenge isiliye Hamen Hamesha acche tarike Se Apna Kam Shuru karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X