Nakaami ki sab say Bari waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nakaami ki sab say Bari waja

Nakaami ki sab se say bari aur main wajha hamre pass experience r knowledge ka na hona hay q k forex mein jis k pass experince r knowledge ni hoga wo kabi kamyab ni ho ga jab hamre pass experience aur knowledge ni ho ga to hamen hemsha loss he ho ga aur yeh sub chazeen nakaami ki sab say bari wajha banti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex me nakami ki sab se barri waja ham khud hote hen forex ek real business he jo ise real business samajh Kar is me kamyabi talaash karta he would kabhi nakaam nhi hota he knowledge se agar forex ko understand kia jaye aur is k rules and regulations ko follow Kia jaye to ap kabhi nakaam nahi hote hen ap me forex business ko start se le kar end tak yani kamyab hone tak le kar jane ka stamina ho to apko kabhi nakami ka samna nahi karta parta he lekin agar koi ise na mumkin samajh le to wo phir nakaam hojata he
      • #18 Collapse

Ji han bilkul agar aap log padhaai formatting Karte Hain To aap ko pata Hona chahie kya chatting Mein loss or profit chalta rahata hai lekin agar aap Logon Ko last hota hai to sabse pahle iski vah chahie hoti hai ki ham log Khud Hi usko loss karte hain Kyunki Tel Lagate Hue ham log Soch samajhkar trading Nahin Karte balki ham log jaldbaji ka Mushaira Karte Hain Jo ki Ham Logon Ko bad Mein nuksan uthana padta hai isliye Apne Khiladiyon ko Sahi Kiya Karen galti se Sikha Karen Taki aap log Ek Din successful trader Ban sake
        • #19 Collapse

Forex mein nakami ki wjha hm khud hoty forex ek business hai r koi b business tb tk ni chlta jb tk hm osy proper time na dein forex mein kamyabi hasil krny k liy hmary pas forex k about knowledge hona Zrori hai es k rules r regulations k about pta hona chahy Agr hmein forex k about Koch knowledge hi na ho to ya lailmi forex mein sb sy bri nakami ki wjha bnti hai.
          • #20 Collapse

Nakami k pichy bhot sari wajuhat hoti hain
            Hum jazbat main a kar kam karty hain
            Ham learning nahi karty hain
            Forex ko nahi sekhty hain tabhi kamiyab nahi hoty hain..
            • #21 Collapse

Forex mein Na kami ki sabse badi baje yah hai ki Ham Bahar ko acchi tarah se nahin karte kyunki bar karne ka ek proper bhi hota hai kam to sab log karte hain lekin kam kisi kisi ka achha hota hai lekin hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen aur apne aapko bahut jyada ismein improve Karen jab Ham apne aap ko ismein improve kar jaenge to hamara walk be talented qualified work ho ga
              • #22 Collapse

Pak forex my nakami ki ek wja to km knowledge Hy or dusra learning na krna Hy or bari wja ye Hy k ham Pak forex rolez k mutabik post ni krty hm is forum k mutalik post ni krty ham edr udr ki post my lagy rhty hn or hmara waqt b Zay hota Hy or hamy nakami b hoti hy
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Yes. Forex trading ma nakami ki bhot sari wajuhat ho sakti hain. Forex trading ma nakami ki sb sy bari waja ye hoti hai k ham bena sochy samjy market ma big lot sy in ho jatyn hain. Forex trading ma soch samaj kar or acha capital jama karny k bad he in hona chahe. Forex market ko ham demo acct sy achi tarha samaj saktyn hain. Forex trading ma rich hony ki jaldi ni karni chahe.
                  Forex trading Mela Kami ki sabse badi baje hoti hai ki ham hard work karte hain lekin hard work Jo hamara hota hai vah quality hard work Nahin hota to main koshish Karna chahie ki quality hard work Karen chahe jitni bhi hard work Karen kam Karen jyada kare lekin usmein hamare hard work mein ek kisan ki quality honi chahie tha ki achcha se achcha aur mein profit milane ke chances hun thank you
                  • #24 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki agar forex mein hamen na kami hoti hai to uski sabse bade Baja Ham jaldi mein jo trade open karte hain vahi hoti hai isliye hamen koshish karne chahie ki trade open karte waqt bilkul bhi jaldbaji nahin Karen hamen koshish karne chahie ke pahle sabar ke sath aur acchi analysis ke sath market mein Ham acchi tarah se analysis Karen FIR use per hamen trade lagane chahie agar kamyabi hasil karni hai to hamen bilkul bhi jaldbaji nahin karni chahie aur na hi lalach karna chahie tab Ham kamyab ho sakte hain

• #25 Collapse

G dear forex member niqaami ki sb se bari wajah forex mein mehnaat na krna hai susti ka muzahira krna hai kiuke susti krney ki wajah se hmara daily ka kaam complete ni hota or hum naqaam hoty hai Forex mein kamiyabi keliye rooz ka rooz kaam complete krey taake apko weekly acha bonus mile
                      • #26 Collapse

Forex for minakami Ki Sabse Badi Wajah lalach jald Basi hai aur apne mistakes ko cover na karna hai jo log jaldbaji karte hain aur apne mistake Ko Khabar Nahin Karte vah Forex Mein nakam hote hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex ke rules ko follow karna hoga Forex Mein mehnat kar rahi Hogi to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein jo log rules follow Nahin Karte Vahi log na kam Hote Hain
                        • #27 Collapse

Ap ko nakami ap ki apni mistake ki waja sy hoti hy q k jb ap achy knowledge aor achi mehnat k sath kam nahi krty to phr ap kamyab ni ho sakty aor ap ko acha bonus bhi nahi milta aor ap ko profit bhi nahi hota. Es leay koshish krain k ap ko hmaisha acha benifit mily aor ap ko hmaisha acha bonus mily q k acha kam ap ko bhut acha bonus deta hy
                          • #28 Collapse

Ham mistake kar Bar Bar mistake karte rahenge To Hamen bilkul kamyabi Nahin Hogi isliye main good Waqt lagakar Forex Mein without mistake kam karna hoga Ham Pakistan Forex mein kamyabi le sakte hain aur uske liye Hamen good management se kam Karke Hamesha kamyabi leni Hogi acche Waqt Mein Hamesha Achcha Hamesha management Kaho na very very important hai
                            • #29 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends nakami ke sub sy bari wajha humre apne mistake hote hin ager hum apne mistake ko improve kr laty hin to he hum ek axhe tread open karny main success ful ho sakty hin lakin ager hum mehnat nhi karin gy aur apna analysis complete nhi karin gy to hum esse tarah nakam hoty rahy gy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa
                                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear Kam Hai Ki Sabse Badi vajah yah Hai Ke Log forex ko time nahin dete aur is ki practice bhi nahin Karte aur na hi tavajjo se kam ko sikhate hain aur naye Roj ko follow karte hain aur na Apne senior ko faltu karte hain FIR vah log na kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X