Mistake is the best teacher in everywhere

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistake is the best teacher in everywhere
    Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham duniya mein aur apni jindagi mein dekh chuke hain ki ek galti he hi insan ko upar ya niche ki taraf Le aati hai agar ham is galti se hi Sabak hasil karte Hain aur is per kam karte Hain lekin Ham dobara Koi galti nahin karenge aur use galti se hamen aur Dada experience hoga hamen chahie ki ham mistake se Na gaBrian aur use per jyada jyada kam Karen aur apni mistake ko sudharne ki koshish karen jisse Ham forex trade per ek behtarin trader bankar jyada profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistake is the best teacher in everywhere

Assalamu Alaikum Jiya Mera Dost Main Tumhari Baat se bilkul Milte Kaun mistake Hamari sabse acchi teacher hoti hai agar Ham isase Subsea per hain lekin basket log kaise Hote Hain Jo ki ek mistake ko Char Char Panch per Bahar kar dete hain aur vah usse Sab Kuchh Nahin Sakte Hain balki usmein state forward Karte Hain Is Tarah Se Kabhi sambhashan Nahin hota agar aap Sach mistake ko Apna Teacher mante hain to aapko usse Sab cancel kar ke dwara Hua mistake rupee Nahin Karni chahie agar aap ke andar Ja Hai Prakhand Ho Jaati Hai To Aap Se Achcha learner Koi Nahin Hoga aur aap bahut jaldi Kamyab trader Ban Jaenge
    • #3 Collapse

Yesterday aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein mistakes aapki best teacher Hoti Hai Jab aapko mistakes ki vajah se loss hota hai to aapko ismein bahut jyada sikhane Ko Milta hai agar aap ke Samay proper mistakes ka istemal learning ke liye Karenge to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai Kyunki Aap Ko Jab loss hota hai to aap apni loss ki vajah ko dhundhte hain aur ismein aap apni trading strategy ko change karne ki koshish karte hain jisse aap ko fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham duniya mein aur apni jindagi mein dekh chuke hain ki ek galti he hi insan ko upar ya niche ki taraf Le aati hai agar ham is galti se hi Sabak hasil karte Hain aur is per kam karte Hain lekin Ham dobara Koi galti nahin karenge aur use galti se hamen aur Dada experience hoga hamen chahie ki ham mistake se Na gaBrian aur use per jyada jyada kam Karen aur apni mistake ko sudharne ki koshish karen jisse Ham forex trade per ek behtarin trader bankar jyada profit hasil kar sakte hain

Salam apny sahi kaha ha hum jab bhi mistakes krty hn us k bad humy idea ho jata ha k humy yh kam ni krna chahiye q k is sy humy loss ho skta ha real life me hum bht zaida mistakes krty hn or un ko sahi krny ki koshish bhi krty hn k hum is galti ko phr sy na hony den gye is liye apko chahiye k ap forex trading me jo bhi galti krty hn us sy sekhny ki koshish kia kren yh ap k liye achi sabit ho skti hn ap ki ek sahi ki hui galti bhi ap ko bht bare loss sy bacha skti hn is liye life me kam sy kam mistakes kren or un sy sekhny ki koshish kren...
        • #5 Collapse

g bahi ap ny teek kaha hy ap koi kaam kren gen us man galti ho ge galti ap ke tab he tek ho ge jb ap us kaam ko baaar baar kreb gen is trha ap ka experixce bi bary ga aur ap ke galti bi teek ho jahy ge ye galti he hamri teacher hoti hy jis dobara hm log seek sakty hen
          • #6 Collapse

g han mistakes apki teacher hoti hen lakin apki sb sy behtreen teacher last mistake hoti ha js k bad ap phr sy ghalti ni krty to us ghalti sy ap jo kuch seekhty hen na wo sb sy best sekhty hen r wo ap ko kbi b ni bhol skta so koshish kren jahn py b ghalti kren usko chek kren k q hoi r us k pechy reason kia thi to next time ap boat behtr kam kr payen gy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
              Forex trading Mein mistakes Jab Ham Karte Hain To Hamen an mistake se sikhana chahie kabhi hamen Kuchh Achcha sikhane Ko Mil Jata Hai Kabhi Ham main Kuchh Nahin se kitne ka Milta lekin Hamen mistake Se Koi Na Koi lesson to Jarur Mili jata hai ki Hamen ya nahin karna chahie tha yah karna chahie tha bus aukat aisa hota hai ki Hamari mistake se Lagi Hui trade Hamari profit Mein Chali Jaati Hai jisse Ham samajh Rahe Hote Hain Ki ismein loss hi hai.....
              • #8 Collapse

assalam u alaikum dear frndz ham aksar koi aise ghalte kar late hai ki os ghalte ki waja se arsh se farsh par ghira date hai hume ghaltiyon se ghabrana nahi chahye balke apne ghaltiyon se sikhna chahye take dobara se wohi mistake repeat na kary hum jitna apni ghaltiyon se sekhte hai hume apni ghaltiyon se ghabrana nahi chahye
                • #9 Collapse

Ji han doston Insan galti se hi sakta hai Jab Jab Insan Galti karta hai usko sikhane ka utna hi jyada mauka Milta Hai Taki vah apni Galti ko Sudhar kar Masjid ilm Hasil Karen aur Kamyab Ho isliye Hamen chahie ke Ham apni galat Kyon se Sikh Hain
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

G han bilkul mistake hamy bhot kuch sekhti ha or hamy mistake sea sekhna chyea forex ma phly hamy learn karna ho ga tab hi ham bhter tor par earn kar saky gea forex ak bhot hi acha busnesa ha jis sa ham bhter earn kar saky gea.
                    • #11 Collapse

Mistakes sahi seekhnay walay aaj best trader bany hue hain
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha apne ek trader agar baar baar koi b mistake karta hain tu us trader ko sab say phly apni mistake say learn karna hain mistake say learn kar k he trader feature main big mistake say b bach skta hain teacher ko follow kar k kaam karne wale kamyabi pate hain jo forex trading main hard work karte hain tu usy apni mistake say b kafi kuch learning ko mil jata hian ek trader agar hard work kare ga tu umeed hain k kafi benefit hasil kare ga and lot of learning b gain ar skta hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul thk kaha apny mistake is our best teacher hm jitna mistakes sy learn krty hn utna kisi cheez sy nh krty hn isliye hmesha apni ghltiyon ko identify krein phr unko clear krein takay in future wo mistakes na hon isliye mehnat krty rhein apni mistakes ko improve krein kamyabi isi m h k hm apni mistakes ko kbi repeat na krein or insy seekhein lesson lein...
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen apni mistake se sikhana chahie Agar mistake se sikhenge To Ham is business Mein Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Amaze business Mein Apne kaam ko Behtar tarike se karna chahie mistake Ek best teacher hai jo Hamen is business ke bare mein bahut hi acche kaise karna chahie aur mistake se bachne ki koshish Karna chahie mistake Hamen lost ki taraf Lekar jaati hai isliye Hamesha business Mein Apne kaam ko Soch Samajh Kar karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein kam karte hue mistake se ko khatm karna Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham mistake se ko khatm karke Apna Kam Shuru Karenge To Hamen Apna Kam karte hue Kabhi Bhi Na Gane Ka Samna nahin karna padega Ham bol ke yahan mistakes ko Khatam Karke Apne kam ko informative banaa Payenge informative kam Hamare liye bahut jyada faydemand sabit Hota Hai informative kam karte hue Hamen bahut hi acchi kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X