✅ Demo account ma practice krna bhut aeham hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✅ Demo account ma practice krna bhut aeham hai.
    Dear forex members agar ap ek successful trader bnna chahty hiam tw es k liye ap ko apne demo account pr practice krna hogi jis sy ap ko market trade k bary ma information milay ghi. Aur es trha ap demo account pr practice kr k experience gain kr sakhty hain. Demo account k zariye hm forex forum sy related information gain kr sakhty hain aur ek Kamyab trader bn sakhty hain. Click image for larger version

Name:	images (9).jpeg
Views:	3
Size:	33.9 کلوبائٹ
ID:	12464437
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✅ Demo account ma practice krna bhut aeham hai.

g han dear bilkul ap nay sahi kaha forex treading main best treading lagany kay lea demo account pr practice kar na bohat zarori hain is lea humy chahea kay ak kamyab trader ban kay lea demo account pr practice kary taky ap trading main expert ho sahk kay or ap ko ak acha bounce mill sahk kay or khas ture pr new member ko trading main expert honay kay lea demo account per trading ki practice kary
    Last edited by ; 02-07-2020, 03:01 PM.
    • #3 Collapse

Ji bilkul Bhai aap Sahi kah rahe ho Dam account mein practis karna bahut hi lazmi hai agar Ham pata nahin Karte Hain Aise Hi Kam start kar dete Hain To usse Hamen last hota hai Hamen chahie ki Ham to Abhi kam Karen uska hamare pass experience on our last mein hai agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham kamyabi Hasip nahin kar sakte
      • #4 Collapse

ji han aap sahi kah rahe ho demo account ki practice bahut hi jaruri hai aur jo log successful trader banna chahte Hain unhen chahie ki demo account per jyada se jyada practice Karen aur demo account ko jyada se jyada time den kyunki demo account per aap jitni practice karoge utani hi information aapko hasil hogi aur utna hi achcha experience aapko hoga Forex ke bare mein demo account hamara best teacher hai bus hamen mehnat karne ki jarurat hai aur demo hamen har EK chij ke bare mein acchi information provide karta hai bus hamen use information ko acche tarike se use karna hoga aur live market per bhi acchi performance dikhane hogi aur jaldbazi mein kabhi bhi nahin aana hoga aur soch samajh Kar Ke kam karna hoga tabhi Ham Forex se achcha profit gain kar payenge
        • #5 Collapse

Sab Ko chahie demo account part practice Karen aur kamyabi Hasil karne ke liye hi apni trading papaocus Karen aur apne signal upay Karen Jo person mehnat karta hai wahi Kamyab Hota Hai
          • #6 Collapse

g han ap ny thek kahan ha agr demo account na hota to traders apny real account py practice krty r baot zayad loss kr dty lakin demo account k hony sy yeh boat bri saholat ha k practice mn hmari real money loose ni hoti ha r hm achi tarah sy practice kr k real account py trade krty hen jo kch sekha jay usko demo py apply kren is k bad real py.
            • #7 Collapse

Demo account me practice karna zarory he demo use karne se humay kuch sekhni ko milta he or hum ek successfull trader ban sktay he
              • #8 Collapse

G han demo account me trading practice ki apni hi ehmeyat hoti hay esy traders jo key apni learning demo account me complete karty hey aur practice kar key expert traders banty hey esy traders hamesha key ley hi achi trading karny key qabil ho jaty hey aur traders kabi be fail nahi hoty hey demo account traders ko har tarha se hi 1 professional aur expert trader bana sakta hay.
                • #9 Collapse

Ji dear member forex forum mn sekhny k lie hmen demo classes py practice jari rkhni chahie taky acha exercise ho or up and downs smj sken market k ymtb hi trade kr paengy
                  • #10 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai demo per practis karna bahut time hai demo best Hai practice ke liye demo per practice Karenge to aapko trading ka experience Hoga aur aap acchi aur nahin kar Sakenge trading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai aapke pass trading ka experience Hona experience hoga to aap acchi Yad nahin kar Sakenge bagair experience ke aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Kamyab hona hai to Damoh per trading ki practice Karen aur trading ka experience gang Karen Taki aap acchi earning kar Saken aur Kamyab trader ban sakgy
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum. G bilkul demo kaun pr practice bahut zarori hai q kay trade lagane ke liye ye ap ko trade ke bare mein information mein chahie ke kis waqt kis chize aur kis waqt trade band karna hai hai aur log se kaise bachana hai per kaun sa trade lagana hai kis chez pr trade lagana ha is tamam information ke liye ap ko tab jakar ap trade laga sakenge aur profit Kama saken gay
                      • #12 Collapse

Forex mein jab Ham apna Kam start karte hain to start mein iske andar tuta uska kaun hote hain ek time ho kaun hota hai dusra hamara real kaun hota hai kyunki Ham new member hote hain hamen forex ke bare mein jyada knowledge nahin hota to hamen chahie ki hamen demo account per jyada se jyada practice kar leni chahie aur jab Ham practice karenge to isase hamen Forex ke bare mein knowledge hone se log FIR jakar hamen trading start karne chahie ISI tarah hamen loss kam se kam hoga aur profit jyada se jyada hoga...
                        • #13 Collapse

Hamen is business mein demo account per practice Jarur karne chahie demo kaun sa practice karna bahut jyada Jaruri Hota Hai account ke practice bahut jyada important Hoti Hai Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Amaze business Mein Apne practice ko increase karte hue se Business mein kam karna chahie aur apne kam Ko Bata tarike se karna chahie samajhdar hi ke sath karna chahie
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account per practis karna bahut jyada jaruri hota hai bahut nahin hota hai kyunki agar aap demo counter practice karke kam karte hain to aapko kam bahut acche tarike se ho jata hai use kam se bahut acchi earning bhi Hasil kar lete hain aapko bahut acchi karta Hai karta hai jo aapke liye ha demo account aapko ek teacher itna guide karta hai jo ki aapko bahut acchi tarike se profit deta hai bahut achcha knowledge ke sath apna Kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki demo account per practis karna bahut hi Hamen Kyunki Jab aap log demo account per practis Karte Hain To aap expert bante Hain Jab aap expert Honge to bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte Jo log demo account ko use karte hain bilkul Aisi hi baat hai jawab demo account ko use karte hain to vahan se aap expert bante Hain experience Milta hai to aap Logon Ko chahie kya aap Jyada Se Jyada Dam account ko use Karen

اب آن لائن

Working...
                              X