Kamyabi sy trading karnay k leay practice lazmi

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Nakamura has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Kamyabi sy trading karnay k leay practice lazmi
    Asalam o Alikum agar ap kamyabi hasil karna chatay hain tow ap ko trading sy phlay practice karna Zarouri Hy aur ap k leay ye zarouri Hy k demo acount par Kam karain ap ke jitne Zaiyda practice ho ge original acount Main ap ko itne kam mushkilat face karna parayin ge ais leay ye zarouri Hy k main acount par trading sy phlay demo par lazmi practice karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi sy trading karnay k leay practice lazmi

kamyabi hasil kar k h hum achi trade kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum run kar k hi hum achi trade karni ho gia ur practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karni ho gia ur forum main prat time main b i jb kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main knowldge k mutabiq hi trade ka rk hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
      Asalam o Alikum agar ap kamyabi hasil karna chatay hain tow ap ko trading sy phlay practice karna Zarouri Hy aur ap k leay ye zarouri Hy k demo acount par Kam karain ap ke jitne Zaiyda practice ho ge original acount Main ap ko itne kam mushkilat face karna parayin ge ais leay ye zarouri Hy k main acount par trading sy phlay demo par lazmi practice karain.
      practice aur learning Se Hi acchi trading perform ki Ja sakti hai demo account per bar bar practice Karte Rahana chahie Apne market ky trends ko majbut karne ke liye jaruri hai ki Ham Mushkil time ko face Karen hard work Karen aur forex ke bare mein information gain Karte Rahen Bar Bar Agar ham practice Karenge To isase Hamara experience gained Hoga Iske alava learning ka process Diya Mein Jari Rakhna chahie Apne senior member se Sakte Rahana chahie aur demo account per Apne concept ko acche tkc clear Karte Rahana chahie demo account per Bar Bar practice se hi Hamen trading ke bare mein Achcha experience was a Logon aur ham iski best per real account per aasani ke sath profit gain kar sakte hain aur apne investment ko behtarin tarike se successful bana sakte hain

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
        G haan aap is may jithna ziada practice karthay hay uthna aap ko ziada experiqnce hotha hay our jab aap ko ziada experiqnce ho jatha hay tho he aap is may acha profit kar sakthay hay is liay hamay ziada tawaju k saath practice karna chahiay jis k liay hamaray pass demo account mojoodh hay jis say hum faida lay sakthay hay.
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk hy ugr treding main kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh acha sa analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga jitni ziyada practice kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

Salam to everyone ji han bilkul dear Forex members dear Pakistan Forex trading Mein Garam acchi earning karna chahte hain aur Achcha profit Kamana Chahte Hain To iske liye practice lazmi hai dear Hamen chahie ki hum Pakistan Forex trading ki demo account per practice Karen Apne knowledge or experience ko improve Karen Taki Ham acchi learning karne ke bad acchi earning kar sake
            • #7 Collapse

agar factor Sagar very very good hogi to Ham kamyab Forex mein all world mein Ham Ham aasani se kamyab ho sakte hain isliye hamen acchi practice se hi achcha se kam karna hoga is tarah kamyabi hamare liye acche mukaddar mein hamare liye possible hamare liye good hogi acche kam Karen achcha naam banega hamesha koshish karen
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience or knowledge ka hona bahut zaruri our forex main ache experience our knowledge ki wajah se ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hum loss se bhi ban bach sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada time demo account par apna time invest karna chahie.
                • #9 Collapse

G han ap nay theek kaha hy kamiyabi say trading karny k liye practic boht zarori hy..demo account per practic lazmi karni chahiye es trah hum loss say bhi bach sakty hain hain or hamary knowledge or experience main bhi azafa ho sakta hy...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

yes dear i am agree with you forex aik risky business hai or is me hamari kamyaabi ka inhasaar hamry knowledge or experience par hoa hai agar ahamry pass acch a knowledge or experience ho ga to ham acchi earning karen ge agar haam bass tuky lgaye or bagair trading sekhy market me enter ho jay to ye hamare liye bohat risky hoga is liye hame chahiye k ham sab se pehly trading ki seekhe or daily demo trading oar practice kre kam se kam roz ek topic k bare m jane or usy demo par appy kare is trha dheere dheere hamare experience increase ho jy ga or ham apny loss ko control karn k acch aprofit le sake gy
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #11 Collapse

ji han bilkul hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye practice lazmi karni chahie Ham practice Karenge tab hi trading mein Main profit hassil kar sakte hain hamen Dil lagakar kam karna chahie aur Forex Mein kamyabi Hasil karne chahie
                      • #12 Collapse

my dear aapki baat bilkul sahi hai agar aap Yahan per Kamyab Hona chahte ho to aapko chahie ki aap pahle practice Karen aap jitni Jyada practis Karoge aap itna zda expert Ho Gaye isliye expert banne ke liye aapko practice karni chahie taky ap yaha rah kr achi earning kr sako
                        • #13 Collapse

G han bilkul hamy kamyabi say treading ki tarf jana chyea jtna ham forex ma bhter kaam kary gea utna hi kaamyabi ki tarf jay gea forex ak bhot hi acha bussnes ha jis ma ham bhot acha earn kar saky gea forex ma hamy apni learning bharhani chyea ta ka ham bhter earning kar saky.

• #14 Collapse

G han bilkul hamy kaamyabi kaliya treading karni chyea ham jtna zya paractic kary gea utna hi ham bhter earn kar saky gea forex ma hamy learning ki bhot zarorat ha ham forex ma demo account bana kar bhter earning ki tarf ja sakty ha forex ak bhot hi acha bussne ha.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business mien hume practice ki bhi bohat zarrorat hoti hai hume chahie ke hum forex mien zyada se zyada mehnat kare aur demo account se ache se ache experience aur knowledge hasil kare tabi hume ache se ache earning hasil ho gi. Agar hum practice nhi kare ge tu hum zyada earn bhi nhi ker sakte kui ke practice makes a man perfect agar loss ho jae tu har na mane balke dobara koshish kare tabi success hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X