Teacher bi forex mein kaam.. Kar saktay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Teacher bi forex mein kaam.. Kar saktay hai
    Gee haan forex aik bohat acha online business hai iss main bohat say log kaam Kar rhay hai or apni zarooriat pori Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai is mein job Wala bi kaam Kar ka apna azfi khracha pora Kar saktay hai forex main jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Teacher bi forex mein kaam.. Kar saktay hai

Forex main sirf wuhi kam kar sakta hay jo forex ko life time kay liye use kary, sirf part time ya time pass ya phir is lock down main join karny ka koi faida nai hay, ye aik global bisiness hay is liye isko samjhna or is main working kar kay succeaaful hona sirf few months main possible nai hay.
    Last edited by ; 02-07-2020, 11:47 AM.
    • #3 Collapse

jee han teachers and baqi govt servants bhi kar sakty hain forex main yeh students k liay best hay wo apna kharcha es say nikal saktay hain Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men her category k log kam kar saktay hen aur teachers bhi farigh time men forex trading men part time kar k apni income ko increase kar saktay hen aur apni family ko achi maali support provide kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear friend forex forum mein yah matter nahin karta ke kaun Kahan kar raha hai aur kaun kam kar sakta hai isliye ismein is ka knowledge hona bahut jaruri hai aur iske bad ismein Ham apne experience ke sath kaise kam kar sakte hain yah dekhna hota hai aur ek online business knowledge improve karte hain apna hi jyada hai fayda hota hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
            Gee haan forex aik bohat acha online business hai iss main bohat say log kaam Kar rhay hai or apni zarooriat pori Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai is mein job Wala bi kaam Kar ka apna azfi khracha pora Kar saktay hai forex main jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
            Forex business ka ek bahut easy way ismein Har Tarah Ke log kam kar sakte hain bus Shuru Mein hard work aur knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai Jab aap acche tarike se experience gain karte hue marketing ko samajh Jaenge to Fir aapke liye Forex per kam karna bahut hi easy ho jaega Forex trading main Thode Se time Main acchi achievement kar sakte hain aur apne dreams ko pura kar sakte hain Forex per kam karna bahut hi Aasan Hai Bus Shuru main aapko demo account per practis karne ki jarurat Hoti Hai iske alava aap apni senior se yah YouTube per Forex marketing ki video Se Apna knowledge aur information gain Karte Rahen tabhi aap acche trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

aapke bat bilkul sahi hai Forex Main Har tabke ka log kam kar sakte hain Yahan per teacher-student female Sab Yahan per aasani se kam kar sakte hain Yahan per aapko time ka koi issue nahin hai ap apni marzi say kisi b time kam kar sakty han uske sath Sal aap jitni Yahan per mehnat karo Ge Itna reward milega
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex Ek worldwide online business platform Hai Jis per Har kisam Ke Log kam kar sakte hain Chahe vah Kisi bhi profession se ho yah sab Logon Ko kam karne k equally opportunity deta hai Bus Humne is opportunity ko acche tarike se avail karna hota hai aur apni income ko increase karna Hota Hai
                • #9 Collapse

Yes ap teak kah rahay hain forex ais business Hy jis main har koi kam Kar k faida hasil Kar skta Hy aur es sy achi Earning Kar skta Hy chat wo job wala ho ya jobless ais leay sub ko cheay k yahan km Kar k apni life ko behtar bnain
                  • #10 Collapse

Dear forex member foirex my kamkarany ka liay koai bi pabandy ni hy .hum agar forex my kmayab hoana chatay hayn to us ka laiay zxarory hy lka hum mehnat sy proper work karaty rahayn .agar huproper triky sy kamkaraty rahayn gy to zarroor kmayab ho jayan gy .forex aka bohat hi acah bussiness hy is my kamayb hony ka liaya humy soach samaj kara proper triky sy hi kamkaran parat hy agar hum proper triky sy kamkarayn to is my koai bi kisy bi field sy kamkara sakata hy.
                    • #11 Collapse

g han ap ki baat sahhe hy trading main har admi kam kr sakta hy ap ko chhahay k dil sy kam krain r rk kamyab trade kr k ek acchha experience hasil krny ki koshish krain take ap ko kamyabi mil saky r ek accha trade kr skain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

G bilkul forex me har department ka banda kamkar sakta hai lekin forex kiun ky risky business hai to is mai kam karny k lia bahot mehnat karni parti hai.Teachers ko advantage hai k wo knowledge gain jaldi kar saktay hain aur forex se bahot zada faida utha sakty hain.Teachers is main kamiyab ho ky knowledge share bhi kar sakty hen
                        • #13 Collapse

Han gee dear pak forex member yahan pa teachers bhi kam kar sakty han kuy ka ya aik bhot acha aur profitable kam ha is sa ap acha bonus hasil kar sakty han mehnat kar ka hum yaha sa acha bonus hasil kar sakty han unsan ko himat nahii hatnii chahya sabar ka sath kam lana chahya ap zror kamyab hon ga aik din..
                          • #14 Collapse

G ha apna bilkul theek baat key dear member teacher be forex business ko join kr skty hain. is business mien work krne ka sath achi earning earn kr skty hain humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mien utna ziyada profit hasil ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                              yah sab bro aap ki baat theek hai ki yahan per teachers bhi kam kar sakte hain yahan per aisi Koi limits are nahin hai ki acchi knowledge wala kam kar sakta hai agar without knowledge wala person Kam nahin kar sakta so yahan per har person allowed hai ki kam Karen aur acchi tarike trade karna sikhe aur isko use karna sikhen aur kamana Sikh le.
                              مرشد

اب آن لائن

Working...
                              X