Money management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management
    Assalamu alaikum dosto Aamir karta hun ki aap sab thik thak honge aap sabko vahan money management ke bare mein batate hain money management ke different aspects Hain jismein se 2 specs kafi jyada important Hain jinmen se ek hi lot size aur dusra apne Paris ke baare mein information hona aap jab bhi kabhi trade lagate Hain to aapko chahie apne pahle uske bare mein kafi jyada samay se kam rahe hain agar aapka balance jyada hai to aap apne land size increase kar sakte hain lekin agar aapka balance kam hai to aapko aur lot size kam rakhni chahie Taki market kidhar equation se aapko profit or loss iskadar Ho ke aapke liye bardasht karna aasan Ho aur yah donon chij hi money management ke andar aati hai Jo log money management ko acche tarike se samajh lete Hain to unhen kamyab hone se Masjid Koi nahin rok sakta kyunki unhen Forex foreign per Ek kam kar liya hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management

Dear Jitna Jyada Ham money management ke rules ko follow Karenge utna isliye Ham forest Mein Kamyab ho sakte hain Hamen money management ki rules to follow karte hue market Mein trading karni hai aur apne profit ko increase kar sakte hain Ham Apne money management ke according Apna balance ke according risk lete hain aur Market Mein trading Karte Hain
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aap apni Mony mangment Kar ka kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal kar saktay hai agar aap apni Mony mangment nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai aap ko acha profit ka Lia mony mangment karni chaiy taka aap ko acha profit hota rhay
      • #4 Collapse

Dear friend money management ki different expect hai kafi jyada important hai jismein ek laat saheb aur dusra apne pairs ki bare mein information hona aap ke liye bahut jyada jaruri hai isliye hamen chahie ke pahle ham isko acchi tarah se analyse Karen aur iske bare mein main kafi jyada samajh se kam Karen agar aapko balance jyada hi to aap apne lot size increase kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dosto Aamir karta hun ki aap sab thik thak honge aap sabko vahan money management ke bare mein batate hain money management ke different aspects Hain jismein se 2 specs kafi jyada important Hain jinmen se ek hi lot size aur dusra apne Paris ke baare mein information hona aap jab bhi kabhi trade lagate Hain to aapko chahie apne pahle uske bare mein kafi jyada samay se kam rahe hain agar aapka balance jyada hai to aap apne land size increase kar sakte hain lekin agar aapka balance kam hai to aapko aur lot size kam rakhni chahie Taki market kidhar equation se aapko profit or loss iskadar Ho ke aapke liye bardasht karna aasan Ho aur yah donon chij hi money management ke andar aati hai Jo log money management ko acche tarike se samajh lete Hain to unhen kamyab hone se Masjid Koi nahin rok sakta kyunki unhen Forex foreign per Ek kam kar liya hota hai
          Bahut important Baat Kiya aapane Hamen Forex ke is platform per maximum time Dena chahie Agar Ham ismein Achcha time invest Karenge tab Ham acchi earning kar sakte hain Kyunki Hamari earning depend Karti Hai Hamare ponce per Agar Hamara bonus Achcha Nahin hoga to to Hamari earning per bhi Uske Asar hoga Kyunki Agar Hamen Achcha bonus Nahin Milega To Hamen lot size ko increase karne mein Kafi Mushkil Aaegi aur jab Hamen lot size increase Nahin Milega To Hamari earning bhi bahut kam Rahegi Agar acchi earning chahie To Apne bonus ke liye bhi acchi mehnat karna Hogi Achcha bonus lene ke liye aapko post quality aur informative Threads ke liye Ye plan karna hoga aur Soch Raha Hoga ki aapki post ko informative Kis Tarah Se Banaya Ja sakta hai agar aap Kuchh basic step ko follow karen to aap apni post quality ko bahut jyada improve kar sakte hain aur aur apne bonus ko bahut jyada Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
            Ji ap nay bohat acha jiaza paish kia hay main ap say itifaq karta hoon. Forex trading aik risky business hay jis main money management kar kay trading start karna bohat zarori hay agar aisa na kia jay to loss honay ki wajah say account wash ho jata hay money management khas kar us soorat main ziada zarori hota hay jab trader ka account small ho yehni us main balance kam ho kun k ziada loss ki wajah say account bohat jald wash ho jata hay.
            • #7 Collapse

Forex trading Mein money management se kam karna chahie Forex trading Mein Hamen kam karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur money management Ka Khyal Rakhna chahie Forex trading Mein Ham jitni hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain loss sy Nahin gabrate.
              • #8 Collapse

Forex trading Mein Hamen money management se kam karna chahie forex trading Mein Ham jitni main ke sath Lage unke Sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain forextradingMein vah log Kamyab hai jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain ft setting Mein Hamen La se motional Nahin Hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham isase acchi Har nahin kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Hamen money managment ka khas Khyal Rakhna chahie aur koshish Karni chahie ke Ham Forex trading ke Rul ko follow karke kam Karenge To Hamen Forex trading Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Mein Hamen Apne balance ke matter big profit Asar karna chahie is apna personal business Samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham isase Achcha fayda Asar kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex main trading money management ke sath karni chahie aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
                    • #11 Collapse

agar management very very good very very disappointed acchi learning hi ke maja se Hoti hai to hamen chahie usko follow karke Ham kamyabi Pakistan Forex hasil Karen is tarah hamare liye kamyabi always possible hamare liyealways hamare liye possible impossible nahin hogi isliye koshish karen aapke liye hamesha acchi Mera possible hone ki vajah se achcha t milega
                      • #12 Collapse

Money management ka simply matlab yahi hai ki apne paise ko acche tarike se istemal kiya jaaye. Sabse pahle to aapka bonus hota hai jo ke badi hardworking ke bad hasil hota hai to is paise ko kisi acchi trade may utilise hona chahie na ke idhar udhar ke experience karne mein aap apna bonus khatm kar dalen. dusre number per jab aapko thoda sa prapt hota hai to aap use prapt ko withdrawal kar le ya fir usmein se kuchh hissa apne capital mein dalte rahen jisse aapko financially bhi support milati Rahe lekin is profit ko kabhi Jaya na Karen kyunki Maine yah dekha hai ki kuchh log ek din mein 10 dollar prapt Kama lete hain lekin uske bad thoda thoda karke vah is 10 Dala ko Jaya kar dete Hain Bal ke apne capital mein se bhi do $4 Majid nuksan mein chale jaate Hain to aisi trading ka koi fayda nahin hota balke aapka level samjho down hi ja Raha hai aur ko expert banae aur apne paise ko money management ke rules ke mutabik use Karen aapko clearly pata Hoke kaun si trade kis pair per aapane kitne percent ka risk lena hai aur kahan kahan apni draid ko rok ke rakhna hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex forum Mein acchi SI training karne ke liye Jaruri hota hai ki ham log Fark Pada Mein Mani Mein chain management co Jaruri banaen Kyunki money management hai kya Si chij Hai Jiske Gaya ham log kabhi bhi acchi trade nahin kar sakte Kyunki Ham money major management Kesariya hi investment karte hain aur FIR profit kamate Hain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen money management se kam Karke Apne account ko save kar sakte hain aur apne liye acchi earning ka sakte hain Forex trading Mein Ham Jo beat rate Karen take profit stop losske sath Karenge to apna account save kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapka Market kasawat Behaviour rahi hai aapki Asal trading hai aapki management hi aapka profit hai aapka knowledge hi aapka experience hai aur bol log jo mehnat karte hain sirf management ke liye vah log Jyada profit n Karte Hain lekin Agar Ham Apna S L aur TP manage Kahate Hain To Jyada profit karte hain Agar Ham Jaise TRAI Karte Hain Ki Humne straight Kabhi aur uske sale or TV mein nahin Hota To iska matlab hai ki Hamare account was hone ke chance Jyada Hote Hain aur Agar ham money management Nahin Karte to hamare account ki jo basic investment Hai vah bhi Khatre Mein Ho Jaati Hai Asal Mein Humne apni basic measurement ko sev Karke Aage Badhana hota hai agar aapki desi ki nice Maine sev Hai To Kya kar sakte hain Nahin Hai To Kabhi Nahin kar Payenge Mein Hi Rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X