Apna account safe rhkna kamyab tradar ki nashani hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna account safe rhkna kamyab tradar ki nashani hai
    Gee haan forex mein successful wohi hotay hai Jin ka account wash nahi hota or wo apna account bonas ko soch samaj Kar trade krtay hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal krtay rhtay hai Jin k account wash hota hai un ko hi nakeemi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna account safe rhkna kamyab tradar ki nashani hai

Expert trader Main Aur naye member mein kya Fark Hota Hai mere Khyal Se Tu junior member hota hai vah thoda sa Forex Mein confuse Hota Hai Kyunki use abhi pata nahin Hota ki Forex ko Kis Tarah Se istemal karna hai isliye Thodi Si confusion hoti hai Forex trading Mein new member ke liye lekin Jaise Jaise Forex mein aap time spend karte hain aapki confusion Ahista Ahista Dur Ho Jaati Hai aur aap bhi expert tractor ki tarah kam karne Lagte Hain expert trader mein aur nope person mein kya Fark Hota Hai Mere Khyal se difference hota hai thoughts ka jo expert trader hota hai unki thoughts bahut positive hoti hai aur 4 Jante Hain Ki unhen kis time per Kya Kam karna hai lekin jo new member se unke liye Shuru Mein trading bahut Mushkil kam hoti hai unko sikhana padta hai aur sikhane mein Kafi time lagta hai
    • #3 Collapse

Jab tak account safe ho ga hamen koi dar ni hay forex men loss hona ka agar ham risky trading karen gy aor kam binus pay risk lay kar kam karen gy to hamen aismen acha profit ni ho ga. Profit panay kelye hamen lot sizr kam aor pips earning zeada karni ho gi kyn kay agar ham lot bari karen gy to account wash ho jaye ga aor bar bar yehe silsala rahy ga so hamen apna Account safe kar kay kam karna chaye yehe kamyab trade ka Matos hoty hn jo kay wo kamyab hoty hen forex men.
      • #4 Collapse

Forex mein insta forex mein bonus account mein trading kartay han tu is kay leye zaroori hota hai apne account ko safe rakh kar trading karain kiok agr bonus account mein loss hota hai tu is loss ko recover karna zaroori hota hai bonus account ko safe rakhna zaroori hota hai aur hum ko apne account ki lot size account balance kay mutabik use kar kay trading karni cahaiye aur account mein Jo bhi trade open karain stop loss aur take profit kay sath use karain phr account safe reh sakta hai
        • #5 Collapse

Ji han aap bilkul sahi kah Rahe Ho Jo lalchi bankar ke kam karte hain aur blindly trading karte Hain to unka account jarur wash ho jata hai Forex mein jitna profit hai utna loss bhi hai yah baat bhi Jahan mein rakh karke hamen trading karni hogi aur jyada Se jyada mehnat bhi karni hogi aur jo mehnat per yakin rakhta hai vah hamesha kamyab hota hai aur jo mehnat per yaqeen nahin rakhta aur tuke per yakin lagta hai vah hamesha nuksan mein hi rahata hai forex mein kamyabi chahie to mehnat karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga aur acche tarike Se har ek chij ko dekhna bhi hoga aur learning bhi karni hogi Jitne jyada Ham learning karenge utna hi jyada hamen experience hoga aur jitna jyada experience hoga utna hi achcha kam Ham kar payenge aur hamen benefit bhi utna hi jyada aur achcha hoga
          • #6 Collapse

Aik best trader hamesha account safe rakhta hay risk nahi leta aap forex ko properly learn krain aur demo account open kr key is main ziada sey ziada practice krain learning aur practice sey aap ki trading perfect ho sakti hy aur aap is ko as a source of income use kr saktey hain.
            • #7 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume chahie ke hum apne account ko safe rakhae. Eik kamayab trader hamesha apne account ko safe rakhta hai ta ke use business mien loss na ho. Hume chahie ke hum forex ko join kare aur is mien zyada se zyada mehant ker ke ache se ache earning hasil kare aur ache experience ke sath trading kare tu hum bhi kamayab trader ban sakte hai aur account ko zarror safe rakhae.
              • #8 Collapse

jee haan apne heek kaha account ko safe rakhna abht zarori hy aap us wakt he achi earning kar sakty han jab aap k pas acha knowledge aur experience ho ga aur zyada experience hasil karny aur trade may expert hony k liay learning karna zruri hay is liay learning say he achi earning mumkin hay.
                • #9 Collapse

ji dear app teek kaha hai app ne aik ache trader ki nishani hai ke wo soch samaj kar investment kare jis me os ko profit mile acha trader apne account ko wash hone se bachata hau achi experience or achi knowledge se hi apna account safe rakh sakte hai
                  • #10 Collapse

jee haan apne account safe rakhna achy trader ki nishani hy bht zarorat parti ha phly hamy usy samjhna ho ga phr ham earn kar sakty ha otherwise ham loss ma jaye gy..is k bagher hum forex trading se kuchhbi haasil nai ker sektay hamy demo per achy se practice karny chye jis se ham ko easy se forex ki learning mil sakty he.
                    • #11 Collapse

Agar aap Bada profit Har karna chahte hain To Hamen Apne account per risk Lena padta hai Agar Ham risk Nahin Lenge To Ham Ek successful trader Nahin Ban Sakte risk Lena Businessman Ki Nishani Hai is se yah Maloom Hota Hai ki Hamari decision-making skills Kitni strong hai aur Hamara emotions Hue control hai ya nahin Agar Ham Apne emotion ko acchi Tarah Se control kar sakte hain To Ham Bada risk Leke Bada profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie mehnat Karke Apna take it chief Karen Jo passion type karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

Forex mein apne account bonus ko safe rakhne ke liye hamen achi aur safe trading karni chahie aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading money management ke sath karni chahie aur forex main hamen trading achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie aur forex mai hamen trading ache analysis ki madad se karni chahie aur forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                          • #14 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai apne account ko safe Rakhna kamyabi Ki Nishani Hai Forex trading Mein kamyabi vahi hai Jinke pass account safe Hote Hain Jo Apna bonus Kiya balance loss Nahin Karte aur sirf rakhte Hain Soch Samajh Kar De Nahin karte hain money management ke sath money management ke sath setting Karenge to Aapka kaun se Rahega aur aap acchi earning kar Sakenge isiliye Jyada Rishta Na Lage Jyada lot size trade open na Karen kam lot size trade open Karen aur Apna account safe rakhen Taki aap acchi earning kar sake aur Kamyab Bana sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apki bat bilkul thk hai,acoount ko safe rkhna hi acha trader ki nishani hai,account ko safe rkhny ky liye aapko chaiye khe aap trading krty wqt apny strong analysis ko dhikty hvy trade lagein SL ar TP ka Use Rkhain trade ky wqt Takhe aap loss ki surat main Apna account zaiya na kr bhetain ar khud ky account ko safe rkhain shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X