NFP news arai hai Gold ki trade day ahtiyat karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

NFP news arai hai Gold ki trade day ahtiyat karain
    Dear members Forex trading business mein nfp news evening time release ho rahi hai Hamen gold ki trading se karne chahie aur kam se kam risk lete Hue apni trading ko continue Rakhi Forex trading business Mein USD per nfp news ka bahut jyada effect padta hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham market ka analysis karte hue aur news ke positive or negative Dekhte Hue hi trading Karen aur apne earning ko increased Karen Jitna Jyada Ham kam risk Lenge utna isliye Ham Forex Mein Apne experience may increase Karenge aur apni earning ko increase Karenge koshish karen ki news karna karna sikhe aur news ke wadding apni trading ko continue Rakha Karen Is Tarah Ham easily Forex Mein trading kar sakte hain Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: NFP news arai hai Gold ki trade day ahtiyat karain

G han dear Farwa you are right last time market down p gai the isi news ki wja sy iska bht effect prhta h hmari trading p or kam risk lein hmesha market analysis krty huwy trade lgayen without market analysis trade kbi b na krein apny account ko secure rkhein save rkhein or best profitable trade krein market ee sb kuch h sb usi p depend krta h market ki aik news sari situation change krdeti h isliye mehnat sy kam krein
    Last edited by ; 02-07-2020, 07:59 AM.
    • #3 Collapse

han g dear and respected member apnuy bilkul thk kha hy keh hain gold per ehtiyat sey kerni chahiy hain chahiy keh ham iss mein trading soch smjh ker krein aour hamin gold per trade lety huy sl nd tp ko bhi lazmi set kerna chahiy aour is mein lot sixe hmesha minimum usekrein takeh apa acount bhi safe rhy aour earninig bhi hoti rahy.
      • #4 Collapse

jab bhi Koi new news aati hai to members ko UN per bahut hi jyada acche se focus karna hota hai aur FIR unse related information ko members ko apne kam mein istemal kar lena hota hai ISI tarah Se Hi members in new se acche se fayda le sakte hain aur acche trade abhi ISI tarah Se Hi apni trading ko kar rahe hote hain aur fayda le rahe hote Hain
        • #5 Collapse

NFP news market mein is ka buht ziada asar hota hai kiok jab NFP news hoti hai tu market ki movement buht ziada fast ho jati hai aur market ka kuch pata nahin hota kay kis tarf movement hoti hai aur gold kay elwa sab currency pair ki movement hoti hai hum ko is news ko samjh saktay han tu phr hi trading karain nahin tu trading karni hi nahin cahaiye
          • #6 Collapse

Gold ke halat aajkal Hamesha very very hi Mein Hamare liye ho gaye hain isliye Hamen chahie gold ko samjhaie Uske bare mein analysis Karen acchi Tarah Se Karen Ham Jab Bhi usko samjhenge Uske Mathe Pe Hamesha trading Karenge almost Hamare liye profit hi profit Hamare liye Hamesha profitable Hoga Jab acchi se acchi trading Karenge Is Tarah kamyabi kamyabi aapke liye always possible aapki record Hai fir se Hogi
            • #7 Collapse

NFP aik boat e acha fundamental indicator ha is sy hm forex market mn united state ka employment data chek krty hen r us ko analyse kr k us currency py trade krty hen yeh boat e acha indicator ha is sy hmen baot acha chance mlta ha trading mn koshish kren isko sai sy analyse krna sekhen to boat zayada profit earn kiya ja skta ha.
              • #8 Collapse

Jis Waqat market ke andar news Aane wali hoti hai Ham Logon Ko koshish Karni chahie use Waqt bahut Aahtyat ke sath trades open Karen balki use Waqt Ham Logon Ko koshish ya Karni chahie ki ham log apni Tamam ki Tamam trades close kar den aur next session Ke Andar Ham Logon Ko Dobara De inter Hona chahie market ke andar
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Ji han dear member apki baat sahih he hamen kisi bhi pair par trade open karne ka decision lene se pehle market ko analys karna zaruri hota he agar ham profitable trade open karne ki sochte hen to is k lie hamen mehnat se kaam karna chahie our market k behavior ko achi tarah se judge Kar k hi decision lena chahie kiun k ham ne profit lene k saath saath apna bonus account bhi safe karne ki koshish karni chahie ta k hamara trading career kamyabi se jaari rahe aur ham market se acha profit earn Kar saken
                  • #10 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne wese to normally NFP har month ke first friday ko ate hae lakin first time NFP month ek first thursday ko a rahe hae to is liye yeh bahut he high impact news hote hae hamen ache tarah se forecast or previous ko ache tarah se analyze lat ke he is main trade lene cahiye tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat na hara karen balke is main dil se ache tarah se apna kam karte rehna cahiye take hum is main se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main se kamayb bhe ho saken to is waja se sab ke sab is main mehnat karen sahe tarah se apna kam kiya karen
                    • #11 Collapse

Dear friends mein nfp information night time launch ho rahi hai Hamen gold ki buying and selling se karne chahie aur kam se kam danger lete Hue apni buying and selling ko proceed Rakhi Forex buying and selling enterprise Mein USD per nfp information ka bahut jyada impact padta hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham market ka evaluation karte hue aur information ke effective or terrible Dekhte Hue hello buying and selling Karen aur apne incomes ko extended Karen Jitna Jyada Ham kam chance Lenge utna isliye Ham Forex Mein Apne journey can also expand Karenge aur apni incomes ko expand Karenge koshish karen ki information karna karna sikhe aur information ke wadding apni buying and selling ko proceed Rakha Karen Is Tarah Ham without difficulty Forex Mein buying and selling kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

ji haan mere Bhai hamen hamesha koshish karni chahie ki jab tak hamara account Bada nahin ho jata Matlab ki hamare pass achcha bonus jama nahin ho jata hamen heavy pear se trading karne mein dur rahana chahie hamen koshish karni chahie yah hamen chhote their per trading karni chahie kyunki mere Bhai bade pair per agar aap trading karoge to loss hota hai to mere bhai aapka account wash bhi ho sakta hai kyunki aapke pass itna bonus nahin hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear ap ne wese to normally NFP har month ke first friday ko ate hae lakin first time NFP month ek first thursday ko a rahe hae to is liye yeh bahut he excessive influence information hote hae hamen affliction tarah se forecast or previous ko soreness tarah se analyze lat ke he is most important change lene cahiye tab he to hum is fundamental kamayb bhe ho sakte hain or aik discomfort trader bhe ban sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is important himmat na hara karen balke is major dil se affliction tarah se apna kam karte rehna cahiye take hum is predominant se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is primary se kamayb bhe ho saken to is waja se sab ke sab is essential mehnat karen sahe tarah se apna kam kiya karen.

اب آن لائن

Working...
                          X