Forex pr hm kitna arsa trading kr skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr hm kitna arsa trading kr skty hain?
    Assalamu Alaikum dear Forex members aap sab se ek baat puchna Hai Ki Forex per Ham Kitna Arsa kam kar sakte hain matlab trading Kitna arsa continue Rakh sakte hain kya Ham ise long time ke liye continue kar sakte hain kya Forex per kam karne ki koi Limited duration hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr hm kitna arsa trading kr skty hain?

Forex mein hum jitna arsa trading Kar saktay hai bohat acha swal hai forex main hum achi trading ka Lia jitna bonas ho ga jab Tak ho ga tu aap tab Tak trading Kar saktay hai agar aap ka account wash ho jata hai tu aap trading nahi Kar saktay Aap ko apna account bonas Ka matabik trade Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Trading aap jitna arsa chaho continue rak sakte hue aap par depend karta hai forex ko continue rakhne ki koi kimat nahin rakhi Gai yah aap par depend karta hai aur aapke knowledge par depend karta hai iski Koi limit yah duration nahin hai bus aapke pass achcha experience aur trading skills acche hone chahie Jin ki badaulat aap Forex per achcha kam kar Sako aur acchi performance aap yahan per dikha Sako x mein jitna achcha aapko knowledge or experience hoga aur jitne acche aapke reading skills honge aap apna hi behtarin tarike se market ko samajh paoge aur aap trading bhi jyada se jyada acchi kar paoge Forex ko samajhne ke liye sabse pahle learning pe focuse hain aur acchi tarah learning Karen aur Dil lagakar ke kam Karen tabhi aap Forex mein kamiyab hoayenge
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Forex Ek international market Hai Ham Yahan lifetime trading kar sakte hain ya market unending market hai agar Ham Yahan acche se kam Karenge To Ham lifetime yahan se earning kar sakte hain lekin uske liye zauri hai ky market ko samajhte Hue trading karain aur Yahan zyada Se zada mehnt se kam krian Taki hm successful Ho skian aur zada lamby arsy tk Yahan kam kar sakain
        • #5 Collapse

work kernuy ki jis trah ki bhi limts nhi hy same iss trah yhan per earinig yani keh trading kernuy ki bhi koi limits nhi hein h jub bhi chahin hm yhan per kam ker skty hein aour hm yhan sey jitna ziada time tak trading krein to ham easily yhan sey good earninig bhi hsol ker sakn gy aour hm yhan sey i life time eaninig ker sakty hein thre is no limits of trading and no limits of work none oher limits appl on us.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex members aap sab se ek baat puchna Hai Ki Forex per Ham Kitna Arsa kam kar sakte hain matlab trading Kitna arsa continue Rakh sakte hain kya Ham ise long time ke liye continue kar sakte hain kya Forex per kam karne ki koi Limited duration hai?
            Dear Forex forum ek real business hai aur ham yahan per II har waqt kam kar sakte hain yahan per kam karne ki koi limit nahin Hai aap jab tak chahe aap per kam kar sakte hain iske alava ek security business hai aur aap yahan per future mein bhi trading kar sakte hain to isiliye isko ek future business ke taur per karna chahie.
            سرکار
            • #7 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jiss mai kaam kernay ki koi limit nahi hai. Forex trading market aik khatam na honay wala business hai. Kisi bhi trader ko iss business ko join kernay kay baad long term kay liye he apnay plan mai rakh laina chaiye kiyu kay iss business ko ziada time diya jaey utna he iss business ka faida ziada hota Jata hai kiyu kay experience barhnay ki waja say business barhta jata hai aur business barhnay say income barhti jaati hai. Koi bhi business achi income kay liye he kia jata hai iss liye kisi bhi kisam ki tension nahi laini chaiye aur iss business ko jaari rakhna chaiye
              • #8 Collapse

Dear forex member forex my tarding karny ka koai bi time nji hy is my apo ke hi marzy hy ka app kitna atrsa trading karaty hayn forex market my sirf or sirvsatrurday or sunday waly din chuty bhoity hy wawy to ap ke maerzy hy ka ap jis waqat i jab bi tarading straya lkara dayn daear forex member forex ak bohat hi zayad arisky bussin ess hy is lisy humy soiavch samj kar hi is my kamkarana chiay .hum forum my jitna zayad acha kamkarayn gy hum utna hi acah earning kar sakty hayn.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trasing mien hum trading jitni deer tak marzi ker sakte hain hume chahie ke hum is mien sirf target ke mutabiq hi trades lagae tabi hum forex mien kamayab hon sake ge aur loss se bach sake ge. Forex mien saturday aur sunday do din ke liye choti hoti hai baqi din hum jitni marzi chahie trades lagfa sakte hain. Hume chahie ke hum sirf wo trades laagae aur sirf un mien risk lien jin mien risk lene ki koi waja ho us mien hume ache earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                  X