Account safe rakhne ke liye lot size normal use karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account safe rakhne ke liye lot size normal use karen
    Assalamau ALiakaum my dear members forex aik bahut he acha business hae is main tamam logon ko cahiye ke wo is mainlot size normal use kiya karen agar un ko is main sahe tarah se ache tarah se is main kamayb hona hae to q ke yeh business sab se best hae is main jo bhe log sahe tarah se ache tarah se kam kar jate hain wo he to is main success bhe hasil kar he lete hain to bas is waja se he to tamam members ko bhe cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se acha kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar len or is main hum kamayb bhe ho saken to is waja se he to hum is main kamayb bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account safe rakhne ke liye lot size normal use karen

Jab Ham trading karte hue normal lot size ka use karte hain to is Hamara account safe reh sakta hai yahan per to members always money management ko follow Karte hue trading Karte Hain To vah members is market mein long time ke liye Apna account Yahan per se sakte hain normal lot size ka use karna Ek Aisi strategy hai jo aapko is market Mein Ek Kamyab trader banati hai isliye Jahan per jo bhi members kam kar rahe hain unko chahie ke yahan per always small lot size ka use karte hue trading Karen Big Lot size use karne se avoid Karen Kyunki ISI Surat mein aap apna account is market Mein long time ke liye sirf Rakh sakte hain aur jab aapka account safe hoga to aapki acchi earning possible Hogi
    • #3 Collapse

Ji dost Agar Hamen Apne account trading account ko saaf Rakhna Hai To Hamen kabhi bhi Big Lots Tamal Nahin Karni chahie Hamen sirf aur sirf normal lot size istemal karte hue money management Tamil Karke Hamen trading Karni chahie tab Hamara account bhi save Rahega aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein lalach Karenge normal lot size ki vajah Ham big size istemal Karenge tamiz mein kabhi bhi achcha profit se nahin kar sakte Bal camera count was bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men apnay bonus account ko safe rakhna sub se mushkil kam hey aur jahan tak mera khayal hey 50 percent logon ka account jaldi wash ho jata hey iss liay trading k daoran small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
        • #5 Collapse

haan g trading krtay waqt lot size ka khas khayal rakhna chaheye aur hamesha lot size koshish krein k small select krein.han agar account balance ziada ho to lot size increase bhi kiya ja sakta hai.kabhi bhi itna ziada lot size istamal ne krein jis se hamaray account ko khatra ho....
          • #6 Collapse

Walekum assalam ji bilkul sahi Kaha Forex Mein Hamen Apne account ko secure akhne ke liye lot size Hamesha kam se kam rakhni chahie Kyunki Jab Ham per kis market Mein trading karte hain tab Hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki Hamen Hamesha Apne account ko maintain karna hoga Kyunki Jab Bhi trader Yahan per experience Hasil karta hai aur mehnat karta hai sab vah bahut jyada Apne account ki security Rakhta hai aur trader apni mehnat ki vajah Se Hi market Mein kamyabi Hasil Karta Hai Jiske pass Forex ka experience hai vah trader market Mein Kamyab hota hai successful hone ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai yahan per experience Hasil karne wala successful Hota Hai
            • #7 Collapse

han g account ko safe rahnu key liy dmo per practise bhi kerni chahiy iss key lawa bhi hamin chahiy keh hamlot sixe hmesha normal use krein lot sixe jitna ziada sahi laain gy apnuy account key mutbik lgain gy ziada laluch bhi nhi krein gy to hamara account safe rehy gaaour hm achi earniig ko connue rakh akin gy.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Assalamau ALiakaum my dear members forex aik bahut he acha business hae is main tamam logon ko cahiye ke wo is mainlot size normal use kiya karen agar un ko is main sahe tarah se ache tarah se is main kamayb hona hae to q ke yeh business sab se best hae is main jo bhe log sahe tarah se ache tarah se kam kar jate hain wo he to is main success bhe hasil kar he lete hain to bas is waja se he to tamam members ko bhe cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se acha kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar len or is main hum kamayb bhe ho saken to is waja se he to hum is main kamayb bhe ho saken
                Ji Bhai jab aap apna ek new trade lagana shuru karte hain to aapko chahie ke aap aisa Karen aap ek bar Apne account ko dekh le aapka account kaisa hai aapke account per kitni earning ho rahi hai agar rail loss mein jaati hai to aapko Kitna drawback hai ki aap ko kitni back support hai Kitna kam aap kar sakte hain aage FIR agar asal bhi ho jata hai aisa Karen FIR agar aapka account balance come to lot size aapka kam lagayen account balances jyada to fir aap lot size Jada lage....

..
                ​"Try try again until you succeed"
                • #9 Collapse

g hn ap nay shi kha hai humain es min acha sa kam kurna chahiyay or acha kam es waqt ho gaaa jub hum es main apna best day gaay to humin es main apnay account ko safe rukhna chahiyay or apnay ccount ko safe rukhnay kay liyay humain lot size ko norma rukhnaa chahiyay or es kay bad humain es main achay sayapna kam kurna chahaiyay agar hum es main acha kaam kurtay hain or normal lot rukhtay hain ro es say hum acha sa profit bhi gain mkur laytay hain or es kaysath sath apnay account ko bhi safe rukhtay hain
                  • #10 Collapse

Dear friendsham ny apny account ko safe rakhna hy is keliye hamye lot size km use krna ho ga ham new trade lagny sy phely lot size kam rakhna ho ga is sy hamye acha profit hasil ho ga is sy hamra account bhe safe rahy ga ur wash hony sy bach jae ga jitna ham lot size km rakhy gy tu utna hamrye liye faida ho ga ur ham forex trading ky experts ho jae gy jo new membrs hota hy tu who trade ka lot size kam rakhy is sy trade profit me jati hy.
                    • #11 Collapse

Forex phone number kam karte hue aapko kuchh rules ko kuchh rules ko follow karna padta hai ji namaste Ek yah hai ki jab aap parishram par kam karne lage Hain to money management ke aspect ko aasani ke sath aap jaj kar saken aur aur Iske mutabik aap apni trading ko start karen agar aap account bada hai matlab yah hai ki usmein ek Lok dollar ki availability hai to aap standard Laut lagakar apna account aur trading ko istemal kar sakte hain lekin agar aapka account chhota hai to aap Mini lot aur micro lot ki taraf bhi Ja sakte hain lekin agar Jin logon ka account chhota hai unke liye sirf history ka yahi hai ki vah apni lot size ko kam se kam rakhe hain Jo ke Ek important kaam hai apne account ko safe karne ke liye
                      • #12 Collapse

typical part size ka use karte hain to is Hamara account safe reh sakta hai yahan per to individuals consistently cash the executives ko follow Karte tint trading Karte Hain To vah individuals is market mein long time ke liye Apna account Yahan as such sakte hain ordinary parcel size ka use karna Ek Aisi technique hai jo aapko is market Mein Ek Kamyab merchant banati hai isliye Jahan per jo bhi individuals kam kar rahe hain unko chahie ke yahan per in every case little part size ka use karte tone trading Karen Big Lot size use karne se stay away from Karen Kyunki ISI Surat mein aap apna account is market Mein long time ke liye sirf Rakh sakte hain aur punch aapka account safe hoga.Apne account trading account ko saaf Rakhna Hai To Hamen kabhi bhi Big Lots Tamal Nahin Karni chahie Hamen sirf aur sirf typical part size istemal karte shade cash the executives Tamil Karke Hamen trading Karni chahie tab Hamara account bhi spare Rahega aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein lalach Karenge typical parcel size ki vajah Ham large size istemal Karenge tamiz mein kabhi bhi achcha profit se nahin kar sakte.apny bones account ke mutabiq parcel size ka istamal kerty hain Wo part is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo part is business mein apny bones account ke mutabiq parcel size ka zayda se zayda kerty hain Wo part is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is business mein Acha mhnet or experience ke sath trading kerty hain Wo part is business mein Acha profit hasil ker sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji dost Agar Hamen Apne account buying and selling account ko saaf Rakhna Hai To Hamen kabhi bhi Big Lots Tamal Nahin Karni chahie Hamen sirf aur sirf ordinary lot dimension istemal karte hue cash administration Tamil Karke Hamen buying and selling Karni chahie tab Hamara account bhi retailer Rahega aur ham Achcha income bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein lalach Karenge everyday lot dimension ki vajah Ham huge dimension istemal Karenge tamiz mein kabhi bhi achcha income se nahin kar sakte Bal digital camera count number was once bhi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai ke acche business mein Ham logon ko chahie ke Ham apne account ko agar safe rahana chahte Hain to lot size ko normal rakhenisase yah hoga ke hamara account bhi sev rahega aur ham isase acchi earning bhi kar sakte hain aur agar aapke pass balance jyada hai to aap apne Laut ka size bhi Bahar sakte hain jisse aapko accha profit hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aapane yah Ek bahut acchi possibility Hai Hamare Liye Aisi probability Na Milegi Dobara Jitna ho sake utna fayda utha lo Forex aapko Aisi probability de raha hai jo aapko Kahin Bhi Nahin milati aap is Baat ko jante Honge ki Ham job come across karne ke liye Kitni mehnat Karte Hain Itni sari education Hasil karne ke terrible bhi Hamen Main Kahin job Nahin milati Kafi Aise log Hain Jo mayus Ho Jaate Hain aur is Baat se tang Hote Hain Ki Kitni training Hasil ki fir bhi job Nahin Mili lekin ab Kisi Ko mayus hone ki jarurat Nahin Hai Forex Ek Aisi risk de raha hai jo Kisi bhi age Mein istemal ki Ja sakti hai is chance se fayda uthane ke liye sirf aap ko challenging worker hone ki qualification required hai agar aap ki qualification Itni hai ki aap challenging worker hai aap apne kaam ko acche se karna chahte hain to aap ghar baith kar bhi is kam se Achcha fayda Utha Sakte Forex Ek real chance Hai Jis Se Har Kisi Ko fayda Uthana chahie Agar Kisi Ko job Nahin mil rahi hai ya Kisi job ki revenue bahut kam hai to vah bhi section time ke Taur per Forex ko be a phase of kar sakta hai aur apni incomes ko acche se cowl kar sakta hai Forex sab ke liye hai isliye ismein Sab Ko Aana chahie aur Apna Kam acche se karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X