jis ki trade loss me gai hy tu loss sy kuch nhe sekha tu who trading me kamyab nhe h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis ki trade loss me gai hy tu loss sy kuch nhe sekha tu who trading me kamyab nhe h?
    dear forex trading me ham trade krty hy tu hamye loss hota hy tu is sy hamye sekhna chahiye agr ham is sy nhe sekhy gy tu ham kesi sy bhe nhe sekh sky gy phir trading me ham kamyab nhe ho skty hy is me kamyab hony kelye haamye loss howa hy tu usko dekhna chahiye kis waja sy hamye loss howa hy hamri koi mistake tu nhe thi is liye hamye loss ko achy tareeqy sy dekhna ho ga tu ham kamyab ho skty hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis ki trade loss me gai hy tu loss sy kuch nhe sekha tu who trading me kamyab nh

Assalamu Alaikum ji han mere doston Jiske trade last week I ho to last Kuchh Nahin Sikha to vah trading Mein Kamyab Nahin ho sakta acchi baat hai jo bhi log spinner game karna chahte hain vah Agar apni Mitti Se Kuchh Bhi Sab Karte Nahin Karenge to kabhi bhi experience Kiya Nahin kar sakte agar aap Achcha experience person Banna Chahte Hain trading market Mein To uske liye aapko market mein bahut jyada practice karne ki jarurat hai Kyunki agar aap practice Karenge to usmein aap se mistake bhi hongi aur inst se huin Saans rok sakta hai aur Mishri Se Hain Shan ko experience hota hai isliye aapane Apne loss se Subah cancel karna hai aur usse aapka experience badhega aur ISI Tarah batcha theatre Ban Jaenge
    • #3 Collapse

Re: jis ki trade loss me gai hy tu loss sy kuch nhe sekha tu who trading me kamyab nh

jab bhi aapki trader last mein chali jaati hai to aap bahut hi pareshan Ho jaate Hain aur aap khud reading main samajh nahin aati ke kya aap Karen aur kaise aap trading mein improve kar sakte hainaapane trading mein ek chij ko Man mein rakhna hai ki kaise trading main aap kamyab ho sakte hain aur kaise aap apne lost ko khatm kar sakte hain aise kabhi nahin hota ki loss kam ho aur trading aapki perfect Ho kabhi kabhi aapka loss bhi hota hai aur aapki feeding ya acchi nahin hoti lekin aapane apne can't ki new kam ko aur apni performance ko achcha karna hai loss aur kamyabi Allah ke hath mein hai lekin aapane apni mehnat karni hai aur main ki vajah se aapkamyab honge aur aapki trading bhi aapko acchi result dene mein perfect time degi.
      • #4 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham ko kisi bhi kam main ;loss gain hota hay aor ham is main loss say learn nahi karaty hein to ham is main kabhi bhi kamyb nahi ho saktay hein so is main ham o chye ho g k ham is main last tak apnay am ko acahy say araty raha kia aein agar ham is main aisa kia krein gye to he ham kamyb ban sakaty hein is main ,.
        • #5 Collapse

Bilkul sahi Kaha Agar Hamare Koi dreadlocks Mein Jaati Hai To isase bhi Hamen learn karna chahie because loss bhi Hamen bahut kuch Sikha deta hai lekin Hamen Agar is market Mein launch Ho Jaaye to isase Pareshan hone ki vajah se uski reasons ko find karna chahie Yahan per Hamen Jab loss hone ki reason Ka Pata lag jata hai to Yahan per Ham next time ke liye Jab an mistake se avoid karte hue kam Karte Hain To fir Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Agar Dekha Jaaye to Los se Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain sometime loss ki vajah Se Hi Hamare andar motivation a Jaati Hai because lost bhi kamyabi ka step hai
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen apne nuksan se kuch sikha Na hoga agar hum aap se nuksan ke sath hai kuchh likhenge to hamen ismein fayda ho sakta hai aur ismein jaldi se kamyab ho sakte hain hamen jitna ho sake aapane nuksan ko dekhna chahie to bad mein hamen ismein fayda hoga aur is mein bad mein Ham kamyab honge agar Ham apna nuksan nahin dekhenge to hamen fayda nahin ho sakta aur ham Kam nahin ho sakte hamesha hua insaan kamyab hote Hain Jo apna Kam karte hain aur apni acchi limit ko pura karte hain akele mere ko pura karne ke liye hamesha kamyabi hasil karna chahie jitne kamyabi hasil karenge utna 6 fayda hoga itna jaldi Ham kamyab ho sakte hain to bad mein hamen ismein Koi nuksan ho sakta nuksan UN logon Ko hota hai jo apna achcha Kam nahin karte aur ismein vah mehnat nahin karte hain hamen apne aapki mehnat karni chahie itni achi mehnat karte rahenge apna jyada fayda hoga itna jaldi kamyab Ho jaenge aur ismein hamen utarna nuksan nahin ho sakta aur agar kamyab hona hai to hamesha mehnat karni chahie jitne mehnat hogi YouTube na jyada fayda hoga itna jaldi kamyab Ho jaenge
            • #7 Collapse

Forex business mein loss bhi business ka hisaa hota hai aur jin ko forex mein loss hota hai woh apne loss se learning nahin kartay woh forex mein kabhi bhi kaamyaab nahin ho saktay forex mein agr loss hota hai tu hum ko is loss se sekhna cahaiye aur ye dekhna cahaiye kay loss kis waja se hota hai aur loss kis mistake se hota hai aur is mistake ko khtam karna cahaiye phr hi forex mein kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Dear friends aapki dealer closing mein chali jaati hai to aap bahut hello pareshan Ho jaate Hain aur aap khud analyzing primary samajh nahin aati ke kya aap Karen aur kaise aap buying and selling mein enhance kar sakte hainaapane buying and selling mein ek chij ko Man mein rakhna hai ki kaise buying and selling primary aap kamyab ho sakte hain aur kaise aap apne misplaced ko khatm kar sakte hain aise kabhi nahin hota ki loss kam ho aur buying and selling aapki best Ho kabhi kabhi aapka loss bhi hota hai aur aapki feeding ya acchi nahin hoti lekin aapane apne cannot ki new kam ko aur apni overall performance ko achcha karna hai loss aur kamyabi Allah ke hath mein hai lekin aapane apni mehnat karni hai aur principal ki vajah se aapkamyab honge aur aapki buying and selling bhi aapko acchi end result dene mein ideal time degi.agr hamri iki bar trade loss me gai hy tu hamye ik py work krna chahiye jis sy phir hamri trade loss me nhe jae gi.
                • #9 Collapse

Jus member ke trade loss mien gay hay to aus na loss sy kuch be learn nahi key to wo forex trading mien kamyabi nahi ho skty. trading mien humy jub be loss ho humy appine ghulty ko note krne chahiay aur ausa demo account mien practice kr ka theek kr ne chahiya aur demo account mien ziyada sy ziyada practice krne chahiya trading experience hasil krne ka liya.
                  • #10 Collapse

aksar losss hi sabak dety hain . hum loss ko kbhi nazar andaz nhi krna chaye. agr loss ho jata hai to humy chaye us ko learn kryn . loss kisi na kisi waja se hota hai aur agr us waja ko learn kr lia jae to dobara us wja se loss kabhi nhi hota kyo ky hum dobara mistake nhi hony dety . humy chaye hum apni mistake par bhi nazar rkhni chahey ta ky koi mistake ignor na ho aur hum mukamal learn kr skyn.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

agar agar loss mein chali Gai hai to hamen khana nahin chahie hamen himmat se kam karna hoga himmat se acchi si hamesha management se acchi si hamen Forex mein ahmiyat dekar hamen achcha karna hoga to hamare liye kamyabi always hamare liye possible hamare good hogi
                      • #12 Collapse

g han kuch esa he hae ke loss ho jata hae to hamne bhe cahiye ke hum apne loss se kuch seekha karen q ke is main bhe har aik ke liye acha experience hota hae pr hum isko follow kar ke is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban jate hain to bas sabhe logon ko is main sahe tarah se kam kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hum is main kamayb bhe ho jate hain to is jate hain to hum is main kuch na kuch hasil bhe kr jate hain to bas is liye tamam members ko cahiye ke wo is main dil se kam kar jate hain to hum is main kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is tarah s ehe sab ko is main mehnat karne cahiye
                        • #13 Collapse

Absolutely humein loss sy learn krna pary ga tabhi tu hum kamyab ho paen gy loss apko learning ka practically exposure deta hy loss mn ki hoi learning hemesha apko yad rehta hy aur apko future trading mn benefit krti hy kabhi bhi chote sy chote loss ko ignore na karen apne loss ko achi tarah evaluate kren aur reason talash kren k kiun ap ko loss hoa hy agr ap achi tarah evaluate krne mn kamyab ho gye tu ap successful trader bn sakte hain.so mistakes ko remove kr k apne work ko behter sy behter bnaen taake apko zyada earning ho
                          • #14 Collapse

jab hamari trade last mein jaati Hai to hamen lost abhi kuchh Na kuchh sikhana chahie hamen achcha accident hasil karne ke liye lost se bhi PC khana hoga agar hamari trade lost mein chali gai hai to next hamen vah mistakes nahin karni jisse hamari trade last mein Gai Ho hamen ne apne experience aur apne knowledge ke mutabik apni mistakes ko improve karna chahie aur apni mistake se sikhana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen is business Mein kam Karte Itni Kam Karne Ka Chitra kaise karna chahie apni trade Mein lost Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie mistake Aane wali train ka Shikar Ho Jaate Hain Hamen trading Amisha Soch Samajh Kar Karni chahie jald party mein trading nahin karna chahie Apne kam ko Hamesha confidence ke sath karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X