Kya knowledge share karne se hamen benefit hasil hota hia?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya knowledge share karne se hamen benefit hasil hota hia?????
    Assalam walekum all member of forex ji bilkul apna knowledge share karne se hamen bahut benefit hasil hota hai kyunki jab Ham apna knowledge share karte Hain to hamen bahut se thanks aur likes milte Hain aur is tarah apna knowledge share karne se dusron ko bhi benefit hasil hota hai aur ham khud bhi is se mustafai hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya knowledge share karne se hamen benefit hasil hota hia?????

knowledge to share karna sunnat bhi hai aur aapke liye lajmi bhi aaega aap apni knowledge to share Karen knowledge we share karne se aapki jiju ko bhi improvement milati hai aapko bhi kafi chijen sikhane komedi hai aapane apne knowledge to improvekuchh senior member knowledge kuchh nahin karte ho aur logon ko trading ke bare mein guideline nahin dete Jo ke galat baat hai aur vah bahut jyada guilty feel karte hain junior bimar ke seen hamen kyon nahin batate Hain aapane aise nahin karna hai apna knowledge apna experience aur apni trading ki abilities of Malaysia karni hai hath karke new member ke liye jinko trading ki chijen mehnat karne ka pata nahin aur unko nahin pata ki kaise utpadan mein kamyab ho sakte hain trading main aapko benefit bhi us waqt milta hai jab aap dusron ki madad karte hain aur dusron ke sath ek achcha coordination aur ek achcha setup banate hain.
    • #3 Collapse

Ji bilkul Jab Ham Yahan per dusre members ke sath knowledge share Karte Hain To Is Desh Sab members ko bahut benefit se Hasil hote hain Yahan per Jo member is new Hote Hain To Hamara knowledge share karne ki vajah se unhen bahut acchi information Hasil hoti hai and Yahan per Jo members acchi and informative post dusre member ke sath share karte hain to use per acche thanks ki Hasil Karte Hain Jo ke bonus mein bahut matter karte hain Yahan per Agar Ham apni e-Learning dusre members ke sath apni problems ko dusre member ke sath Kiya Karte Hain To UN per Jab Ham dusre members ke point-of-use Jante Hain To isase Hamen bahut hi information Hasil hoti hai because Har member Ek Alag thoughts Rakhta hai jisse Corporation karne ke sath bahut se benefits Hasil Kiye Ja sakte hain
      • #4 Collapse

dear g han main ap ki bat say agre hon agar chay ham is main kamyb bany k dream mind main add kiway howa hein to is main ham ko zaroor chye k ham is main apnay knowledge ko share kia karein agar ham is main aisa kia karein gye to he is main ham apnay ap ko is main kamyb ban sakein gye .
        • #5 Collapse

hn g knowledge ager p share krein gy to iss sey apko thanks bhi ziada milin gy aour apk work ki quality jub achi hogi to apko bonus bhi acha mily ga ub bonus acha hoga to apko trading mein bhi acha profit milnuy key chnces hun gy iss liy hamin knowledge aour information share ker key hi hamin bebifits ziada sey ziada hasil kerni chahiy..
          • #6 Collapse

hamesha mein apna jitna achcha knowledge karenge hamen utna achcha jyada fayda ho sakta hai aur ismein ham utna hi jyada fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kamyab ho sakte hain insan ko hamesha kamyabi hasil karne ke liye hamesha ji sabse pahle jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur jyada experience ki jarurat hoti hai agar hamara yah jyada hi knowledge hoga jata experience hoga to hamen fayda hoga aur ismein ham kamyab ho sakte hain hamen apne aap ko nakam banane ke liye hamesha mehnat nahin hoti aur ismein kamyab nahin ho sakte aur hamesha bolo kamyab hote Hain Jo apna Kam acche se check karte hain aur apna channel check karte hain hamen jitna channel check karna hai to hamesha apni limit ko pura karna chahie aur apna Kam karna chahie agar Ham apna achcha kam karte Hain to bad mein hamen is mein paida ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kam ho jaate Hain insan ko kamyabi hasil karna hai to hamesha apni limit ko pura karna chahie agar Ham apne limit ko pura karte Hain to hamen fayda ho sakta hai aur is mandali kamyab ho sakte hain hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham apna Kam ka karte rahen jitna Ham apna Kam karte rahenge apna bacha paida hoga uthana jaldi kamyab Ho jaenge kamyabi UN logon ke liye aasan hoti hai jo apna achcha kam karte hain aur apni actually made ko pura karte hain agar hamari akele mein hogi to is hamara fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kam yaha bol sakte hain aur vah log na kam hote Hain Jo apna achcha Kam nahin karte aur apne aanchal mein ko pura nahin karte
            • #7 Collapse

Ham jita zyada knowledge share karen ghan otna hi hamarain knowledge ma azafa hota jain gha aur agar hamarain pass acha knowledge ha to hi ham achi trad kar sakty hain sikhny sa zyada sikhany sa knowledge ma azfa hot hain forex ma achi earning k lai hamain bohat zyada mehant sa kam kerna ho gha.
              • #8 Collapse

gi han kowledje share karny sy hamein benifit mil sakta ha ham jitna ziyada knowledje share karein gy ham otna hi hamary knowleje mein izafa ho ga os mein kami kabhi nahi a gy hamein logon benifit ky liye knowledje share karna chahiye
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kar rahi hai ki kya Forex trading mein hamen knowledge share karne se benefit hustle ho sakta hai ji member Forex trading mein agar aap per knowledge share karte hain to ismein aapko bahut jyada benefit Hassan ho sakta hai isliye aap ho jaaiye ki agar aap benefit hasil karna chahte hain to acche se achcha waqt perform Karen agar aap acche se acha waqt perform karte Hain to aap bahut jald kamyab ho sakte hain bahut acchi earning hasal kar sakte hain isliye aapko jaaiye ki aap apne knowledge ko share Karen akhiyan Kare kyunki agar aap knowledge ko share karte hain yahan per Na Lage increase ho jata hai vah aapke liye bahut jyada faydemand hota hai
                  • #10 Collapse

Hamen Apne experience or knowledge ko ek dusre se Jarur share Karte Rahana chahie 56 Apne experience or knowledge ko ek dusre se share Karenge To Ham Achcha knowledge Castle Castle Aate Hain Hamen Apne kam ko Hamesha Mein tarike se karna chahie aur is business case study Jyada Karni chahie is business ko samajhne ke liye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main giri karta hun kya aapane kachra sawal Kiya hai knowledge hasil karne se abhi share kar sakte hain kya bhai jaan hamen apna knowledge dusron ke sath share kar raha nahin main Brock ke sath share karna chahie Ham new membrane ke sath share karenge knowledge apna aur unko help karenge To Ham unhen achcha prapt hasil ho sakta hai agar Ham jyada se jyada Ham agar friends ke ko roj ko manaenge agar Ham usko time denge To Ham achcha knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke farsh ke price ko time Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                      X