Gold ki trade.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki trade.
    Piary dosto jaisa j ap sbh janty hain keh gold aik bht ziada riski aur expensive trade ha is lia main yeh kahn ga keh choty account waly dost Is pa trade krny se ahtiat kren aur gold ki ajkal moment bht ziada riski hi chuki ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki trade.

gold ki trade Hai by cold ki trading Dekha Jaaye market ko to vah Bhai ho rahi hai gold I think busy Door by Jaega isliye Agar Ham Logon Ko trade Karni chahie to vah by le Lena chahie aur please small size Kyunki 1 whisky Pyar Hai Iski moment Kisi Waqt Bhi aap kaun ho sakta hai gold Putra sleeper Agar ham log trading karne ke liye hi Rahe Hain To fir small size Ne or small profit auto se side Ho Lena chahiye Ye Nahin Ki Ham Logon Ko Nahin Koi Agar Padi Laut Kaliya Gold per to Fir Jyada Ke Chakkar Mein ki Hamen Claus ka Samna Ho Jaaye Kyunki girasti per iski movement Chand second Mein upon Hathiyar Chand second Mein down Ho Jaati Hai otherwise gold ki Murti Dekho Maine Dekha hai aur find out bhi hai kal Dekha Tha aur JP up bhi donon bhai agar aap le rahe hain chatting kar rahe hain to please bi kijiye
    Last edited by ; 02-07-2020, 07:06 AM.
    • #3 Collapse

gold ki moment bhut he fast hoti hai is liy is liy exprt hona bhut zarori hai aur gold ki trading phir ki jab ap k expert aur experiance waly hon wrna na krien gold is very risky pair
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

dear is main ham ko chye k ham gold pr jis time main bh trade ko kia karein ityat k sat karaty raha kia akrein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko hurry up k satnahi karan ho g agar ham is main aisa kia karein gye to bad main ja ker k he is main ham ko achay sa acha nafah gain ho sakta hay so is main ham ki achi mehnat he ham ki kamybi k sababban sakti hay is main .
        • #5 Collapse

Yes Papa hamen Laut lagane se sabse pahle dekhna hota hai ki market acchi hai to bad mein hamesha main Laut laga sakte hain lekin mein ismein jitna ho sake acche se kam karna hota hai aur hamen jitna ho sake kisi acche senior ko follow karna chahie agar Ham use acche se follow karenge to hamen ismein fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kamyab ho sakte hain insan ko kamyabi hasil karne ke liye hamesha mehnat karni chahie jitna main karenge utna mein fayda hoga uthana jaldi Ham kamyab hona sakenge agar Ham apna Kam acche se kehte Hain to hamen ismein fayda hota hai aur ismein jaldi se kam ho jaate Hain hamen agar kamyabi hasil karna to hamesha aap apni limit ko pura karna chahie agar Ham apne limit ko pura karte Hain to ismein main paida hota hai aur ismein jaldi se kam ya kho jaate Hain jitna ho sake apna achcha kam karte rahen aur agar achcha kam karte rahenge to hamen Radha hoga aur ismein jaldi se kamyab hona sakenge to bad mein hamen ismein na Kam nahin ho sakte aur kam vah log hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur apni mehnat nahin karte bad mein unko nuksan ho sakta han hai
          • #6 Collapse

Gold ki training bahut risky hoti hai Hamen gold per tab trade Lagani chahie Jab hamare pass Achcha experience Ho aur Hamara account balance bhi Jyada Ho Taake Hamen main account wash hone ka ka Khatra Na Ho Jyada experience Hamen Jyada earning Dila sakta hai isliye pahle experience gain Karni chahie aur bad mein trade start Karni chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka ke Agar Ham god ko betrayed Laga Rahe Hain To vah Hamen sham ko by karna chahie god ko Ho Subah Mein god ko Sal karna chahie raat ko hamari bavali trade close Ho Jaati Hai Agar Ham bhi Lagaya to bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X