Learning kren jitni learning hog utni hi ziada earning hog forex trading se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning kren jitni learning hog utni hi ziada earning hog forex trading se

Assalamu alaikum dosto kaise hain aap ji bilkul doston Forex per acchi earning hasil karne ke liye ye hamen chahie ki ham learning bhi acchi se acchi Karen hamen chahie Ham apne seniors ko follow Karen apni senior se help len Taaky hamari learning acchi ho sake kyunki Jitna hamari learning acchi hogi utna hi achcha Ham profit hasil kar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karta hun kya aap khairiyat se Honge main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex Mein learning se hi yaar nahin hai agar aap Forex Mein acchi learning Karke kam Karenge aur Forex Mein acche experience or knowledge ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Vaisa Forex Mein mehnat per hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar aap Forex Mein kam karte hue mehnat Karenge aur Apna daily treat complete karne ke to aap lazmi Hai Kamyab trader Ban Payenge Ek Kamyab trader Bankar kam Karen aur Market ko analyse karen to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge
      • #18 Collapse

Hamen learning is business mein jyada Se Jyada Karni chahie Agar ham log Nahin Kaise Businessman Jyada Karenge To Ham bahut hi acchi earning hasal kar Payenge Hamen Hamesha acchi Castle karne ki koshish Karni chahie aur apne kam ko Kamyab banana chahiye Mein Kabhi Businessman confused ok Kam Nahin Karna chahie confidence ke sath kam karna chahie
        • #19 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Learning kren jitni learning hogi utni hi ziada earning hogi forex trading se ,g han dosto aisa hi ha hm jitni zeyada learning ho gi hm utna hi zeyada hm earning kr skty hain dosto ye bat tu clear ha jitna zeyada hm practice krn gy experience gain krn utna hi hamary liay faida mand ho ga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han bilkul theek kaha hai jitni ziyada ap learning kro gy utna acha work ho ga aur earning ho gi isliye daily dil laga kr learning kro jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap apna work dil laga kr good quality main kr pao gy aur jab apka work acha ho ga to apko bonus b good mile ga isliye daily basis pr learning krte raho tabhi ap kamyiab ho sakte ho.

اب آن لائن

Working...
            X