Trading aur posting sath sath ho sakti hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading aur posting sath sath ho sakti hai..
    Members Agar Ham Chahe to trading aur posting Sath Sath kar sakte hain aur isase yah fayda Hoga Ki Ham Apne donon kam Ek Sath kar sakte hain Hamen yah donon kam Ek Sath karne chahie Chuke Agar hamare pass Achcha bolo hoga to hi Hamari trading acchi Hogi aur acche bonus ke liye Hamen posting karna Lazmi hai isliye Hamen donon kahan karne chahie aur Hamen to donon Ka Khyal bhi Rakhna Hai market ko analyse bhi karna hai aur posting quality per compromise bhi nahin karna Agar Ham yah donon kam Ek Sath acche se kar sakte hain To Hamen bilkul donon ko time dena hai Forex trading Mushkil Hai Forex forum ke mukabale main kyon ke trading ke dauran aapko Har chij ka bahut jyada khayal rakhna Hota aapko market ko Jaise analyse karna hota hai option ko utilise karna Hota Hai chart ko Read karna Hota Hai inn sb baton K bd ap trade place krty ho Issi thra posting ke time bhi aap ko posting read Karni Hoti Hai Uske bad reply karna Hota Hai aur apne quality per bhi focus karna Hota Hai To donon Kam hi Kafi Mushkil Hai Lekin agar aap Chahe to Ek Sath kar sakte yah Mumkin hai..

:1f620: T H A N K S :1f620:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading aur posting sath sath ho sakti hai..

jina jina bilkul hi sahi hai Ham log yahan per forex trading business mein reading karne ke sath posting bhi kar sakte hain aur posting karni hi padegi kyunki ek bahut risky business hai otherwise khuda Na Kare aap logon ko nextrade mein nuksan ho jaaye to aap logon posting karte rahenge to aapko next bich mein bonus to hoga Na aap log ke pass kya aapko kaise kam karna hai
    • #3 Collapse

G ha thek kaha hy spny, chaye so hamein ismameth karinc ae sjis yeprhakfi iada fiada shoatk ahy so hamein is mainmehant karnyc haey jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy aur pher hamei is mainik achy eanring bhi hsakty hy jis sy pher kafi ziada ifada hsoatk ahy aur pher kamyabi bhi hosaty hy so hamein ismiamehant karnyc haye
      • #4 Collapse

jina jina bilkul hello sahi hai Ham log yahan per foreign exchange buying and selling enterprise mein studying karne ke sath posting bhi kar sakte hain aur posting karni hello padegi kyunki ek bahut volatile commercial enterprise hai in any other case khuda Na Kare aap logon ko nextrade mein nuksan ho jaaye to aap logon posting karte rahenge to aapko subsequent bich mein bonus to hoga Na aap log ke skip kya aapko kaise kam karna hai
        • #5 Collapse

Ji han main samajhti hun ke ham forex trading ke sath sath coaching kar sakte hain uske liye hamen chahie ke Ham pahle technical aur fundamental analysis Karen aankhen Ham ek acchi trade laga sake usmein Ham stop last aur take profit ki limit bhi laga den iske sath sath Ham FIR relax Ho Kar apni posting bhi kar sakte hain hamara account mehfooz hoga han store per hamen chahie ke Ham money management ko abhi madhya najar rakhen. instaforex hamen yah bahut acchi facility provide karta hai ki Ham Pakistan forex forum ke upar acchi tarah posting aur threads banakar yahan per achcha bonus hasil kar sakte hain aur FIR use bonus ko instaforex ke upar invest karke achcha profit hasil kar sakte hain Jo ke 1 juniors ke liye kisi ne nimmat se Kam nahin.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #6 Collapse

G han kun Nahin tearing of posting Sath Sath Ham kar sakta hai ki hamare upar Rahi hai chahe jitni posting Karen jitne vah cratering rahe hain agar Ham jitna se jitna Bata rahe banayenge hamare liye hua nahin fayda hai ki ke Jo log mein karte Hain vah log kamyabi hote hamen chahie okay buying and selling kar posting ek Sath honi chahie Taki embedded se higher Kama sake aur uska end result mere samne hota hai ki ke buying and selling se ya Mara bahut hota hai usko banaya
            • #7 Collapse

Ji han bilkul main aapki baten karta hun ki aap Logon Ko chahie ki ham log trading passing saaf Karenge ki Jab Alok fielding exposing saaf Karenge to aap Logon Ko Jyada fayda Hoga Kyunki Hamen posting kar ke pass form bonus aaenge lene ke sath Akasam trading Karenge to ham log apne liye press profit bich Maar sakte hain
              • #8 Collapse

G bilkul posting or trading aik saath donso kr sakty hn lqn is sy faida yh hoga hai kh aik saath dono kaam ho jaty hn yani kh agr hum ney trading krni hai to post kr k phly acha bonus gain kren or phr trading krna Q kh trading k liy achy bonus ki zarorat hoti hai or acha bonus achi post sy ata hai lihaza apny work ko acha kro achi post k bad hi axha bonus mily ga lihaza aik at men post or trading bhi kr sakty hn
                • #9 Collapse

Ji han trading aur posting ek sath ho sakti hain hamen inke liye ek time table banane na chahie jis time hamen Bata Lage Ham use time posting karne aur Baki time Ham market mein trading kar sakte hain hamen posto ke liye maximum 2 ghante a lagte Hain iske alava Ham pura din marketing kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslamualikum friends trading r posting sath ho skti hyn lkn apko subha subha apni posting complete kr leni chahye takh trading main problem na ho dono kam ikhty krne se mind phr do taraf ho jata islie phly apni subah subah posting complete kr lia kren
                    • #11 Collapse

Dear friends posting aur trading ak sath karna ko mushkil kam nai hay jo members trading kar rhy hain wo sath post limit b easily complete kar skty hain post karty to ap apni trade ko regularly easily observe kar skty hain is trading aur posting sath sath hi continue rkhain is say apka kafi time bach jay ga.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum
                        Han g bilkul trading or postings hamesha he sath sath ki ja sakti hain magar hamen postings karny k liye time nikalna hoga or trading to hum pura din he kar sakty hain
                        Hamen forex main kamiyab hony k liye bhot mehnat karni hogi or hum bhot mehnat k bad he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings gain kar sakty hain
                        Hamen forex main bhot achi quality k sath kam karna hoga or hum bhot achi quality k sath he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain ..
                        • #13 Collapse

Hamen trading aur poster bahut hi Achcha Lage to trading Hamen bahut hi acche tarike Se Kabhi chahie acche tarike se Palakkad chahie aur Hamesha wali post post Karenge Karenge to have apni post se bahut hi Achcha result hasal kar pi ke yahan per Hamesha acche tarike se kab karna chahie Sab Dari ke sath kam karna chahie update target ko daily complete karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat Karti Hai Hai vah Hai trading aur posting donon sath sath ho sakte hain der friend aapko ek baat mind Mein rakhni hogi duniya Mein life mein koi bhi kam impossible Nahin Hai har kam ho sakte hain jab tak ham vah Kam Nahin karenge vah Kam Nahin Hoga agar aap jaenge kya main yah kam complete Karun tum ho complete ho jaega isiliye agar aap trading ke dauran post karna chahte hain to easily ho jaenge agar aap nahin karna chahte To Nahin ho gai donon kam at a time ho sakte hain agar aap karna chahte hain to thanks

اب آن لائن

Working...
                            X