practice in demo account account and trade in real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice in demo account account and trade in real account
    Assalamau ALiakaum my dear g han dear forex trading koi asan kam to nhe hae yeh bahut he zayada compicated hota hae to isko seekhne ke liye bahut he mehnat lagte hae lakin ab is ko hum asani se seekh jate hain is main demo account main hum zayada se zayada trading ke practice karte hain hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he isko seekh sakte hain or agar hum yahan is main acha practice hasil kar jate hain to hum real account main ache trading kar sakte hain or is main acha profit bhe hasil kar he lete hain to bas is liye sab ko cahiye ke wo is main sahe tarah se kam kiya karen take wo is main kamayb bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice in demo account account and trade in real account

Bilkul sahi hai practice demo Kaun per Karni chahie aur account pair trading Karni chahie Agar Ham Logon ke pass confidence Denge ya FIR experience steaks ko Dur karne ke liye practice ke liye best Saddam account Agar ham log trading karni hai re account per to usse pahle lazmi hai ki ham log practice ka land am account Agar Ham Logon Ne acchi practice ki Yogi Dam account mistake Dur ki hogi uske bad Karte Hain To Ham log acche trader banenge otherwise jab tak Ham Logon Ne practicing nahin kiya aur kaun se ham log ekadam se a Jaate Hain To fir ham log Apna loss kar rahe Hote Hain
    • #3 Collapse

g han hamain demo main practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain aru acha trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty haina ru forum main practice ka rk hi hum real main kam karien gay uar phar hi hum real main kam karien gay aur knowldge jitna acha ho ga tab hi hum si forum main kam kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

dear ap ki bat kafi limit tak sahee hay is main ham ko chye k ham ki base demo hay agar ham ki is main base strong ho g typo is main ham ko kamybi k chance increase ho saktay hein so is main ham ko acahy say acha kam ko karnay k bad main jhe agay ki trfa janay k baray main khyal karaty rahan ho g is main he ham kamyb trader ban saktay hein .
        • #5 Collapse

kuchh members bhai hai jo forex trading business mein dam account per practis karte hain lekin wali seriously nahin lete aap logon ko dharm account mein practice karne chahie bilkul real account ki tarah tabhi aap log ismein successful ho sakti hai jab tak aapko kis ko real kaun samajh Kar Kam nahin karenge tab tak aap logon ko ismein kuchh Hasan nahin ho sakta
          • #6 Collapse

foreign exchange buying and selling koi asan kam to nhe hae yeh bahut he zayada compicated hota hae to isko seekhne ke liye bahut he mehnat lagte hae lakin ab is ko hum asani se seekh jate hain is primary demo account primary hum zayada se zayada buying and selling ke exercise karte hain hum is major jitne zayada mehnat karte hain hum is fundamental utna he isko seekh sakte hain or agar hum yahan is primary acha exercise hasil kar jate hain to hum actual account essential soreness buying and selling kar sakte hain or is important acha income bhe hasil kar he lete hain to bas is liye sab ko cahiye ke wo is principal sahe tarah se kam kiya karen take wo is primary kamayb bhe ho saken
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Forex mein kam karna forex mein trading karna Koi aasan Kam nahin hota hai usko learn karne ke liye bhi kisi teacher ki zarurat hoti hai agar Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acchi aur successful trader banna chahte Hain acha profit hasil karke acchi karne ka hasil karna chahte hain to hamen zyada se zyada demo account ka use karna hoga demo account per practis karne hogi Jab Ham time account per practis karte Hain to Ham real mein acche aur successful trader Ban sakte hain demo ka use hamen real mein acha profit dila sakta hai to hamen chahie ke Ham Forex mein mehnat se kam Karen Forex trading kuchh itna zyada Ham learn karne utna Hi Kam hota hai hamare pass jitna zyada experience of tracks ke related vah bhi Kam hai to hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen zyada se zyada learning Karen tab hi acchi earning possible hogi
              • #8 Collapse

Forex mein demo account ki bahut zyada ahmiyat hai isliye forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse forex mein hamara experience our knowledge increase hoga aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache experience our knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain.
                • #9 Collapse

Demo trading account mai practice kernay say bohat faida hota hai. Jab koi new trader Forex shuru kerta hai tou uss kay saamnay sub say pehlay yehi hota hai kay demo trading practice ki jaey. Jo traders iss baat ko samajh laitay hain wohi traders demo trading ker kay phir real trading mai bhi kaamyab rehtay hain. Forex trading ki mukammal guidance demo trading account say he milti hai aur trading terminal bhi demo trading say he seekha jata hai
                  • #10 Collapse

Forex 1 worldwide for international business Forex Mein Ham online work aur acchi earning kar sakte hain Forex mein demo account ki bahut ahmiyat hai demo account per practis karna jaruri hai agar Ham account per practis Karenge To Ham Apna knowledge or experience increase kar sakte hain aur Agar Jyada knowledge or experience hoga Tu Hi Ham Forex Mein acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Payenge
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

Practice and demo account and trading in real account Hamen practice demo account per karne ke liye bahut zyada mehnat Karni chahie Jab Ham Dam account per apni practice Jari Rakhenge To Ham are account mein acchi trading kar Sakenge isiliye Hamen demo account ko Zyada Se Zyada use karna chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi are Sarkar sake Pak Forex forum mein agar Ham demo per zyada Se zyada time Denge to real account mein bhi acchi earning kar Sakenge
                      • #12 Collapse

humain demo account pay achay say prctise kurni chahiyay or e kay sath sath humaain real account main bi achay say aapna kam kurna chahiyay or trading humain rel account main kurni chahiyaay agar hum demo ko use nhi kuray gay or real account main apna kam kuray gay or es pay he hum practise kuray gaay to es say humain koi bhifaida nhi ho ga or es say humara account bhi wash ho jay ga es liyay humain demo pay achay say practise kurnay kay bad rea aaccount main apnaa kam kurna chahiyay
                        • #13 Collapse

jiya hamen duniya mein kisi bhi karobaar ko karne se pahle uska experience lazmi hasil karna padta hai ISI tarah forex trade ko bhi hamen sikhana jaruri hai hamen isko sikhane ke liye pahle a To hamen demo account per practice karni chahie use per Ham daily basis per practis karke experience hasil kar sakte hain jiske bad Ham real account per practis ke bad trade laga sakte hain aur yahkannan ham demo account per practis karne ke bad aad zaroor real account per profit kar sakte hain demo kaun Tak best teacher hai jo hamen behtarin guard karta hai aur isase behtarin hamen Koi nahin sikha sakta
                          • #14 Collapse

Demo account per practice MS Kabil banaa sakti hai kya maja Le Khud per acche tarike se a kam kar Saken Jab Apne real account per kam karte hain Dam account mein practice ke bad To Hamen trade Lagana acche se a jaati hai aur Hamen real account mein Paida pahunchta hai isliye Dam account per practis karna bahut jaruri hai mere Khyal mein aur Sab Ko Dam account per practis Lal Nahin Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends ap demo me har roz practice kiya kry is ka bahot faida ho ga is sy ham real account py achi trade lga sky gy demo account hamrye liye best options hy is sy hamye acha knowledge ue experince hasil hota hy is sy trade hamri ptofit ma jati hy.

اب آن لائن

Working...
                              X