Sl or Tp lagany bag hit hony ka wait karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sl or Tp lagany bag hit hony ka wait karin.
    Assalamu Alaikum Tamam member meet karta hun theek Honge Jab Ham trade Mein stop loss aur 1 profit Lagate Hain To Uske bad Hamen wIt karna chahie ya vah Kis ko hit karta hai agar Ham wsit Nahin Karte to ho sakta hai ki Ham loss Mein trade ko crlose kar den lekin vah bad Mein profit Mein a Jaaye to iske liye Hamen patients rate Karni Hogi Taki sab samajhdar ke sath Karke Achcha Kiya Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sl or Tp lagany bag hit hony ka wait karin.

stop loss ko use kar k hi hum loss ko cover kar sakty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur forum main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur knowlsge k begair hum kam nia kar sakty hain so hamain foruum main part time main bi job kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain it is best job
    • #3 Collapse

G han friends hamin trade open karty waqat stop loss or take profit zaroor dena chahiy or market ka inatazar karna chahiy ta k hamari tp hit ho or hamin acha profit mily
      • #4 Collapse

Is market Mein Jab Ham Koi trade open kar rahe hote hain to Yahan per Hamen apni trade Mein trading tools ka use bhi karna hota hai yahan per S L and T P set karne ke bad apni trade Mein TP hit hone ka vate bhi kiya jaaye bahut se members TP hit hone ka vate Nahin Karte aur Jaise hi trade profit Mein Aana Sath hoti hai to apna order close kar dete Hain Yahan Agar aapko Lage ki market Apna trend change Karne Wali Hai To is Surat mein aap DP hit hone se pahle trade close Karen lekin Agar market aapke favour mein chal rahi hai to trade ko close karne mein jaldi na Karen aur Yahan per Sabar ke sath apni trade ke profit mein aane ka wait kiya jaaye
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi hai mere bhai ham log ko yahan per a forex trading business mein trading karte waqt hamen sirf aur sirf apna stop nausea TP ine donon mein se ek chij ko hi Tony ka vate karna chahie jab tak ham log ine donon mein se ek chij ko hit hone ka vate nahin karenge tab tak aap log ismein successfully nahin ho sakte nahi ismein se acchi aur kuchh profit and kar sakte hain
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is main mehant karnyc haey aur per himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziad aifda hsotk ahy so hamein is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada ifada hsoatkahy so hamein is mn mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatkahy so hamien is main mehant kareny chaye jis sy pher kafi ziada ifadh sokt hay
            • #7 Collapse

Dear agr ham trading me SL ur TP lagty hy tu hamrye liye acha hota hy is sy trade hamri loss sy bach jati hy agr ham ny ytrade lagai hy tu hamye bag hit ka intazar krna phary ga jis sy ham kamyab ho skty hy bag hit hamye us wqyt mely ga jb ham achi tarh sy market ko analysis kry gy ur hamye acha profit dy gi.
              • #8 Collapse

jab Ham instaforex ke upar trading kar rahe hote Hain to Ham jab naya order place karte hain ya koi new trade lagate Hain to uske sath sath hamare pass different options available hote Hain jismein Ham take profit aur stop loss limits laga sakte hain jis se hamara account mehfooz Rahe aur jab Ham offline ho tab hamen take profit ja stop loss ki Surat mein apna Kam mukmmal Karne mein Koi dish wari ka samna Na karna pade isliye hamen chahie jab Ham technical ya fundamental analysis karya ke take profit aur uski limits laga dete Hain to hamen intezar karna chahie jaldbaji nahin karni chahie isase hamen achcha fayda hasil hota hai take profit ya stop loss ko hit karne Dena chahie Jo log jaldbazi karte hain vah nuksan uthate Hain isliye hamen sabar se kam Lena chahie.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Dear friends Is market Mein Jab Ham Koi alternate open kar rahe hote hain to Yahan per Hamen apni change Mein buying and selling equipment ka use bhi karna hota hai yahan per S L and T P set karne ke awful apni change Mein TP hit hone ka vate bhi kiya jaaye bahut se participants TP hit hone ka vate Nahin Karte aur Jaise hello exchange income Mein Aana Sath hoti hai to apna order shut kar dete Hain Yahan Agar aapko Lage ki market Apna vogue exchange Karne Wali Hai To is Surat mein aap DP hit hone se pahle alternate close Karen lekin Agar market aapke favour mein chal rahi hai to exchange ko shut karne mein jaldi na Karen aur Yahan per Sabar ke sath apni alternate ke earnings mein aane ka wait kiya jaaye.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Bata Paye Pakistan ka sabse behtarin wala kam hai tum log berojgari ke liye sabse behtarin aur Pakistan ka sabse behtarin aur top se kam hai
                    • #11 Collapse

Ji Han trade me stop loss and take profit lagane k bad is ka patiently wait karna chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Tamam member meet karta hun theek Honge Jab Ham trade Mein stop loss aur 1 profit Lagate Hain To Uske bad Hamen wIt karna chahie ya vah Kis ko hit karta hai agar Ham wsit Nahin Karte to ho sakta hai ki Ham loss Mein trade ko crlose kar den lekin vah bad Mein profit Mein a Jaaye to iske liye Hamen patients rate Karni Hogi Taki sab samajhdar ke sath Karke Achcha Kiya Ja sake
                        GS salam walekum ji bilkul their members agar ham SL aur TP lagate Hain stop plus take profit lagate Hain to hamen Apne upar believe Karke aur TP se achcha se achcha profit aane ki ummid rakhni chahie aur jaruri taur per hamen achcha se achcha profit aaega program hard work karte honge aur apne hard work per believe karte honge thank you
                        • #13 Collapse

yes forex member aapane bahut important information share ki hai jab Ham forex trading kar rahi hote Hain to hamen stop loss or profit ki opportunity milati hai agar Ham unko use kar lete hain to Ham achcha prapt banaa lete hain lekin agar Ham stoploss ko use kiye bagair achcha profit lene ka vate Karen to hamen fir bhi achcha profit mil sakta hai isliye hamen stop loss aur take profit ke opportunity ko chhodkar vate karna hoga ki kab hamari train bahut acche profit mein jaaye aur ham use profit ko avail kar sake
                          • #14 Collapse

Ji han dear member aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen sell aur tip Lagane ke bad use check Jarur karna chahie Kyunki Agar Ham Sar aur tip Lagane ke bad usko Nahin Dekhenge To Aise Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hain take profit or stop loss ka Lagana bahut jyada Jaruri Hota Hai Main Apne trade Mein step profit or stop loss Jarur Lagana chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Amit Trading Company P jaldbazi Mein Nahin Karna chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne kam ke quality countries karna chahie main Jari rakhni chahie mehnat Karenge to hamesha Business mein kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X