Kamyab trader vah hai jo apna account seve rakhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyab trader vah hai jo apna account seve rakhta hai

Kamyab tradar wohi hai Jo apna account save rhakta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap tab hi kamyabi hasal Kar saktay hai jab aap achi trading Kar ka Acha profit bi hasal krtay rhay or aap ka account save rahy agar aap ka account save nhi rhta bar bar wash ho Jata hai tu aap kamyab tradar nhi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Kamyab trader wahi hai jo apne account ko safe rakhe soch samajhkar trading Karen apne account ko loss na Karen jitni zyada mehnat karenge itni acchi earning kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited aur nahin kar sakenge isiliye apne account ko se rakhe money management ke sath trading Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul na rakhe zyada lot size rakhenge to zyada hoga aur aap wash ho sakta hai soch samajhkar trading Karen money management ki sata ke aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake
      • #33 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam krty hoe hamein chhaye ky ham mehnat kren apny account ko save rakhein is dunia mn wohi log kamyab hain jo apny account ko hamesha save rakhty hain wohi log kamyab trader kehlaty hain mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum G ha kamyab trader vahi hota hai jo apne account ko save rakhta hai isliye hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath trading Karni chahie aur market k rules k mutabik rules ko follow karna chahiye aur market ki movement ko dekhkar trading Karni small lot size ka use karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham trading karte waqt sabar se himmat aur hosly k sath kam karege to fresh mind hokar confidence k sath kam karege to Ham apne account ko save rakh sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sathkam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur trading main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur apne account ko save nhi rakh sakte hain agar ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam karna chahie
          • #35 Collapse

G bilkul Professional trader ki ye khobi hoti hain keh oh apney account ko save rahkta hain Jald baazi nahi krta Focus hoke kaam krta hain or account management bahoot achi trah krta hain Forex mein kamiyab honey keliye humey chahiye keh apni trading profitable banaey keliye humey apney account ko save rahk ke trading krni chahiye
            • #36 Collapse

Bilkul kamiab trader ha hi vahe jo save zone main reh kar trade lagata ha kabhe bhe pko margin cross ni karna chahiy
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kamyab trader vahi hai jo apna account safe rakhta hai vah apne account ko behosh hone se bacha ke rakhta hai wahi kamyab grader hota hai jo janta hai ki nuksan se kuchh nahin hota hai agar profit kamana hai to apne account ko apne balance ko bacha ke rakhna hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kamyab trader vahi hai jo apne aap ko acche se kamyab banakar rahata hai agar aap acche se kam karenge tabhi aap kamyab honge The hamesha apne kam ko importance de
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai ek kamyab Terder per hi hota hai jo apne account ko sev rakhta Hai kyunki market ko acche tarike se samajhne ke bad hi trade lagai jaati hai aur Agar wo achy tarike se analyse kiya jaaye to trade bahut acchi hoti hai bahut achcha profit bhi deti hai isliye market kuchh itna jyada karte hain sakte hain acche tarike se aap ismein earning bhi Hasil kar sakte hain aur aap bahut jyada benefit bhi le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X