Apny jazbat per kabo rakhayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny jazbat per kabo rakhayn.

Forex trading mein agar ham jazbati ho kar trading karte Hain to is mein aksar hamen loss hota hai is liye hamen trading karte hue kabhi bhi jazbati nahin Hona chahie hamen hamesha Apne jazbat ko control mein rakhna chahie aur sabar ke sath hi hamen trading karne chahie tabhi hi ham acchi trade kar saken ge aur phir hamen acha munafa bhi Hasil Hoga is liye 1 kamyab trader trading karte hue kabhi bhi jazbati nahin hota hai wo hamesha Apne pure confidence ke sath aur pur sakoon ho kar trading karta hai iski wajah se use phir acha profit bhi Hasil hota hai hamen hamesha ache profit Hasil karne ke liye Apne Apne jazbaat par control karna hoga thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Ne Jazbaat aur emotion per control Rakhna bahut Jaruri hota hai agar aap control Nahin rakhte to yah aapke liye bahut Mushkil ho jata hai hi toh aap aap acchi trading Karen Kyunki balkati motion Mein Aakar loss Mein Jab trade ja rahi hoti hai to aapko usko stop kar dete hain ya profit Mein Aaye To aap usko shop Nahin Karte ine donon condition main aapko nuksan ho sakta hai hi to koshish karen ki samajhdari se kam Karen
      • #18 Collapse

Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Hamain apna jazbate per kabo rahk k kam karna ho gha hamin mehnat ker k trading kerni ho ghi agar ham asa hi trading kerty hain to os ka koi faida nahi hamain is sa loss ho sakta hain .
          • #20 Collapse

kabhe bhe hamen emotional nhe hona cahiye is main kamayb nhe hona cahiye is ke liye tamam logon ko cahiye ke wo is main kamayb bhe ho he jate hain to is tarah se hum is main success bhe hasil kar he lete hain to apne jazbat pe kabo rakhen to he to hum is main dil se km kiy karen take hum is main success bhe hasil kar jate hain agar hum is main apna kam acha karte hain to q ke agar apka kam acha ho ga to he to us ka result bhe acha he ho g take tamam ke tamam log is main kamayb bhe ho jate hain or is tarah se is main kamayb bhe ho he jte hain to is wja se take hum is main hum is main kamayb bhe ho he jate hain to is waja se he to hum kuch na kuch hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Han gee dear pak forex member humy trade karty waqt apny hazbat pa qaboo rakhna chahya kuy kah kabhi jazbat ma trade nahii kanrii chahya jazbat ma hmasha insan nakam hotaa ha kabhi bhi jazbat ma insan kamyab nahii hota insan mehnat karta rahy wo zror kamyab hon ga mehnat ka sath sath sabar bhi rakhna chahya sabar karny wala insan hmasha kamyab hota ha..
              • #22 Collapse

G han hamin chaiy k hum Forex from me apny jazbat kar cantrol rakhen q k jo log apny emotions ko control nahin kar sakte ho kabhi bhi Duniya ke kisi kaam mein bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie Ham Pakistan Forex form Mein Apne emotions ko control mein rakhen aur Agar Hamen loss bhi ho jata hai to bhi Hamen Sabar se kam Lena chahie aur emotional Nahin Hona chahie Jo log apni emotions per Kabu Nahin Pa Sakte vah log Aage nahin kar sakte he motions Hamari kamzori hote hain isliye Hamen chahie kya Ham apni emotions ko Hamesha control mein rakhen
                • #23 Collapse

apny jzbat per kabu rkhyn jb hm jzbat per kabu rkhyn gy to hi hmy kamyabi mil pay gi forex tradiong aik aisa business hai jis emin jzbat ki koi kdar nahi ki jati or agar aap ny kamyab hona hai forex trading mein to aap ko bhi chahey k aap apny jzbat ko cntrole kryn , aap jitna apny jzba tko cntrol kryn yg utna hi aap k liye faida hoga or aap itny hi jldi success haisl ker payn gyor kamyabi ki blandeo ko chu skyn gy. other wise or koi rasta nahi hai or an hi is ka koi short cut hai k jis per amal ker k hm log kamyab ho skty hain.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #24 Collapse

ji han bilkul hamen apne jazbaat per kabu rakhna chahie aur Dil laga kar kam karna chahie Ham jitna jyada apne emotions ko control Karenge utna hi jyada Forex main acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ke Ham Forex mein Main apne emotions ko control mein rakhen aur Fox ke rules ko follow Karen
                    • #25 Collapse

Apne Jazbaat par Kabu rakhe hain tar ke aap ismein acchi kahaniyan bhi Hasil kar sakte hain Kyunki Agar Ham Jazbat per Kabul Nahin Rakhenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge per pak forex forum mein apni life ko change karne ke liye mehnat karna bahut hi Zaruri hota hai isiliye Hamen ismein jaldbazi aur jazbati Nahin hona Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to
                      • #26 Collapse

yes bhot say trader profit ko dekh kar loss karwa dete hain or loss ko accpet karte nhe hian jis say merket mazeed loss main chali jati hain agar trader hard work kare agar trader apne jazbat k kabo pah kar kaam kare tu umeed hain k long time achi earning kar skte hain logn time lot of benefit hasil kar skte hain ek trader agar forex main regular kaam karta hain tu umeed hain k kafi benefit mil skta hain usy or achi eanring tab he hasil hoti hain jaaab jazbat py kabo pah kar kaam kiya jy
                        ​Sadaf Khan
                        • #27 Collapse

Apne jazbati per kab Rakhe Agaram apni jazbati per Kabul Nahin Rakhenge To Ham ismein kabhi bhi cal Yad Nahin Ho Payenge Hamen Apna Kam Hamesha experience or knowledge ke sath Shuru karna chahie tha kya mis Mein Achcha profit Hath kar sake Hamen kabhi bhi jazbati aur emotional hokar trade Ja Apna Kam Shuru nahin karna chahie Kyunki bus bataiye aur emotional hokar Kiya Gaya kam Hamesha nakami hota hai Ham bolo se bachne ke liye Apna Kam Hamesha acche tarike se karna chahie tha kya Achcha profit Hassan kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum all dear forex member khairiyat se Honge der Mein bar bilkul hi thik aa gaya hai ki Apne Jazbaat ko Kabu Karen their member jajbat Mein Aakar Forex trade Nahin Karen agar aap judgement Mein Forex trade Karenge to aap Kamyab kabhi bhi nahin Ho Sakenge aapko Las Hoga their member Forex per kam karne ke liye aapko cool Hona bahut hi important hai their member xmate aap Agar cool hokar active tarike se planning Karke trade Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aap Achcha profit Hasil kar
                            • #29 Collapse

Good morning dear Forex member umeed karte hain kya aap sab theek honge sahi kaha hai aap logon ki hamen apni jaldbaji per kabu rakhna chahie agar Ham jaldbaji karte rahenge to loss uthaenge jaldbazi per kabu rakhenge jaldbazi nahin karenge tool or se baith sakte hain cprofit game kar sakte hain isliye Mela se bachne ke liye soch samajh ke apna Kam karna chahie proper mehnat karni chahie nahin aati kamyabi deti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein forex forum par kam krty hoe chahye k ham apny jazbat par kaboo rakhein apny jazbat ko apni muthi mn rakhein khud ko ak waqt k lea mutmaen bna lein achy ya bury dono waqt k lea khud ko tayar rakhein mehnat kren qk kamyabi mehnat ki bunyad pa hi milti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa .

اب آن لائن

Working...
                                X