Mehnat hi sab kuch hai forex ma.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat hi sab kuch hai forex ma.
    G han dear members bina mehant Kiye agr ap souch rye hain k ap kamyab ho jayen gy tou ye apki ghltfehmi hai q k bina menat k forex ma kamyabi mumkin nahi.mehant hi sab kuch hai forex ma .jitni zyada ap mehnat kro gy apko utna hi axha reward b millay ga lehaza apna time invest krian forex ma or apna target achieve karian shurkriya.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat hi sab kuch hai forex ma.

bilkul aisa Hi Forex mein main aati hai sab kuchh agar main se Kam karte Hain to Ham firak mein aage bhi ja sakte agar main se Kam nahin karte Tum kisi bhi kimat per Forex mein aage nahin ja sakte Forex meher ko mein bar kamyab ho sakta hai jo member Forex apna kimti time deta hai Jo main baras mein dillagi ke sath kam karta hai agar mein Fark mein kamyabi hasil karna hai hamen sirf aur sirf main se kam karna hoga itna jyada Ham ismein se kam karenge itna jyada mis mein dillagi ke sath kam karenge utna hi jyada Ham Forex mein acchi kamyabi hasil kar sakenge aur Macy kamyabi hasil karni hai to ismein sirf sirf mehnat se kam karna hoga itna jyada Ham ismein se kam karenge nahin jyada Lakshmi acchi kamyabi answer kar sakenge
    • #3 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mahanati Insan hi Forex trading mein chal sakta hai mehnat se Ham apne aap ko acche analysis ke liye taiyar karte hain aur Hamen acchi knowledge or experience mein hai theek hai badauda Tahsil Hoti Hai To ISI Tarah Ham Forex baby mehnat ke jariye se Kamyab Hote Hain.
      • #4 Collapse

Islamic Mein karta hun main sab Kuchh Hi Karam Main To Nahin Karenge tab tak Ham ismein chudry Kaise kamyabi new Sakte isliye Hamen sabse pahle maine karni chahie Agar Ham Nahin Karenge tab tak Ham ismein Chitra kis kamyabi Jo log main se kam kar diya bolo Jarur kamyabi Ho Jaenge kya Forex Se Kaise Kam Hai Jab tak MS Mein HD Kaise learning Nahin Karenge tab tak ka message kaise kamyabi Nahin Sakta Hai isliye sabse pahle Hamen se tarike se learning karne chahie Jo log Daru Nahin Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han maine ek hi hai sab Kuchh hota hai Jiske Liye Ham kamyabi Hasil karte hain Agar Kisi business ya feel Mein Ham without hard working kamyabi Hasil karne ki koshish karen to yah Hamari apni bevkufi Hogi to Kisi bhi business hi aap field Mein kamyabi without hard working Kabhi Hasil Nahin ho sakti Kisi Tarah Forex training Business mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada minut aur hardworking ko continue Rakhna chahie aur ismein Sabar se kam karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne kya hai
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi kaha mehnat hi sab kuch hai Forex mein Forex ho ya FIR Koi aur kam jab tak Ham apne kam mein mehnat nahin karte learning ke sath Apna Kam nahin karte acche experience knowledge ke sath Apna Kam nahin karte tab tak Ham uska humko successful nahin banaa sakte to hamen chahie kyon Forex mein mehnat ke sath kam Karen without mehnat aur learning ke acche experience and knowledge ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Jab Ham Forex mein mehnat karte Hain to Forex ko acche se learn kar lete hain aur jab Ham Kisi kaam ko acche se learn kar lete hain to usmein successfull Ho jaate Hain to hamen chahe kam mehnat ke sath aur Puri mandari ke sath kam Karen Apna Kam interested hokar Karen
            • #7 Collapse

Dear brother so ki bat bilkul aapki baat dorst hai kyunki mehnat jis Kam nahin hoti us mein tarkki nahin hoti jab tak ham mehnat nahin karenge tb tk hime tarki ke chance nahin aaenge agar Ham zeyada se zeyada hard work karenge aur mehnat ko tarji denge to tab hi hamari tarki khogi to isase yah waze ha ke manate forex form mein sab se zeyda easy Kam ha as lye hamen as me hamen as me zeyada mehnat Karne ki zarurat hai
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum g han biku mehneti members r traders forex forum prr jar wqt kamiyab hoty hein
                • #9 Collapse

Forex per mehnat hi sb kuch hy bagair mehnt k forex se kamyabi mumkin ni hy forex per acha work krne se acha bonus milta hy jo jitni ziada mehnat krta hy use utna hi ziada faida milta hy forex bahut acha online business hy
                  • #10 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain mehnat hi sab coch hain jo log achi kamyabi hasil kerty hain on k pichy achi mehnat hi hoti hain agar ham mehnat kerty hain to achi kamyabi milti hain aur agar ham mehnat nahi kerty to nakam ho jatay hain .Forex ma kamyab hi wohi insan ha jo mehnat kerna sa nahi derta mehnat kerk ham namomkin kam ko momkin ker sakty hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Manati Sab Kuchh hai agar Ham Nahin Karenge To Ham its business Mein Sab Kuch Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Business mein mehnat Karte Rahana chahie se Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Amit Shah quality wala kam karna chahie aur apne ka unke quality ko increase karna chahie Chitra acche tarike se Vishesh breakup kar liya beta abhi abhi bhi Legi Habib Karte Rahana chahie
                      • #12 Collapse

Mehnat ka sath sath skill aur knowledge per bi kafi grip honi chahiya aur practical implement Karna bi lazmi ha cheez ko sir Mehnat hi nahi balka smart work bi hona chahiya taka hum apna time ko Acha Tara utilize Kar saka
                        • #13 Collapse

dear apny thk kaha hy key mehnat hi sab kch hai forex main agar hum forex main mehnat krain gay to hum zaroor kamyab hn gay is main sab sey ziada mehnat krain or ap zaroor kamyab hn gay agar ap forex main mehnat nhii krain gay to ap nakam ho jain gay isliyey forex main mehnat hi sab kch hy jo apko kamyabii kiitaraf ley jatii hy mehnat kro or kamyab ho jao
                          • #14 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat achi earning kar rahahy hon gay g apki baat bilkol theak hy forex pr mehnat hi sab kuch hy hami chahiey hum daily base py forex pr mehnat karain apna daily ka work daily base py karain or daily forex pr learning karain or daily hi news ky sath attach rahay or daily market ko analysis kar ky demo account py practice karain or apna analysis check karain keh wo kis had tak theak hy es tarah hum daily practice sy apna knowledge or experience increase kar sakty hain or apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong bana sakty hain jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends is business men kamyabi k liye mehnat zarori Hai Agar Ham mehnat Karen ge To Hamen Acha profit mil sakta hai Kyun k is business mein mehnat se kamyabi mumkin hai mehnat karne se Hamen informations milti Hain jis se Hamare knowledge main bhi izafa Jata hota hai is isliye Acha trader banne ke liye mehnat sabse zyada zaroori Hai is se Hamen Acha profit mil sakta hai aur is business Mein Ham Kamyab bhi ho sakte hain liye is business Mein mehnat sab se Ziada zaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X