Hama forum Mein Apne mistake per control karna chahie Agar kamyabi Hasil karni hai to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hama forum Mein Apne mistake per control karna chahie Agar kamyabi Hasil karni hai to
    Ji han Agar Hamen acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen apni mistake per control karna hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Ham apni per control Karenge Tu Hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen yah khayal rakhna chahie ki Hamari agar koi mistake ho bhi Gai Hai To Hamen usko recover karna chahie Hua mistake Dobara Nahin honi chahie Agar Hamari mistake wo Bar Bar hoti Rahegi to Hamari quality Jaaye Roti Rahegi isiliye Hamen is main Soch samajh ke kam karna hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex forum Mein acchi kamyabi tab Hi milati Hai Jab aap apne kaam par Puri Tarah tavajjo karte hain aap ismein acche kamyabi tabhi hasil kr sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hama forum Mein Apne mistake per control karna chahie Agar kamyabi Hasil karni ha

Ji, ager hum posting work kar rahy hon to aram say soch samjh kar post write karain, easy wording use karain, forex trading kay bary main bat karain, spelling miatakes ki correction kar kay post aubmit karain or unnecessary bat na karain tab he post main quality maintain hogi or achy bonus ki hope ki ja sakti hay.
    Last edited by ; 02-07-2020, 05:40 AM.
    • #3 Collapse

Re: Hama forum Mein Apne mistake per control karna chahie Agar kamyabi Hasil karni ha

ji bilkul der Sahi baat hai aapki Ham Logon Ko kar form ke andar bahut acchi kamyabi Hasil karni hai to uske liye Ham logon ko apni mistake per control karna hoga apni mistakes ko theek karna hoga Jab ham log Apne mistakes ko theek Karenge to Fir ham log uske andar bahut acchi kamyabi Hasil kar Payenge Insan kamyabi Hasil kar Pata Hai Jab apni mistake ko theek karta hai aur apne ko kam karne ki koshish karta hai usko frocks ke andar batana Achcha fayda Hota Hai
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agr hum Pak forex forum mein sy acha bonus hasil karna chahte hai to hamen forex mein mehnat ke sath kam karna hoga apni mistake ko kam karna hoga Jab Ham Forex mein kam karte hue mistake karte Hain to Ham kabhi bhi freqs mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen kabhi bhi spelling mistake nahin Karni chahie uske rules ko follow karte hue Hi Kam karna chahie agaram rules against jakar koi bhi kam karte Hain to Ham kabhi bhi frocks mein kamyabi hasil nahin kar sakte
        • #5 Collapse

G hmein focus sy kam krna chye mistakes sy bchny ki puri koshish krni chye agr kamyabi chahty hn to mehnat sy kam krein mistakes sy avoid krein jb attention sy kam hoga to mistakes k chances minimize hojyen gy or kam b best hoga kamyabi k liye to bht sari efforts krna hoti bht kuch bear krna hota or bravely face krna hota phr ja k success milti h bgair mehnat k hardworking k success nh milti mehnat krein success gain krein
          • #6 Collapse

Absolutely right mistakes per kabu karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai otherwise Agra mistakes ke sath apna work carry out kren to ab kabhi successful trading nahin kar payenge so har trade ke bad apna trading plan Koi evaluate Karen aur usmein se mistakes ko remove Karen otherwise ap forex trading mn kabhi profit hasil nahi kr sakte. Mistakes sy learning sabse acchi learning hai kyunki is mein ham difficulties ka practically samna karte Hain aur practical learning behtar kuch nahi
            • #7 Collapse

koi bhi kamyabi hamesha agar galti se Ham agar koi bhi kam agar karenge to hamen nahin Mil sakti isliye apni galti ko hamesha apne se dur rakhe usko Kari banane de Shroff ke liye profit hi profit aapke liye hamesha focus aapke mind ko always aapke liye acchi hamesha lagne se karega isliye apne mind ko active rakhen achcha Karen hardworking se Karen achcha safeda acchi kamyabi milega
              • #8 Collapse

ji han bilkul hamen form Mein apni kamyabi Hasil karne ke liye mistakes ko avoid karna chahie aur apni mistakes per control karna chahie Ham jitna jyada apni mistake per control Karenge hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur Achcha bonus Bhi milega
                • #9 Collapse

Ji han bilkul forex mein kamyab hone ke liye apni mistakes per control Karen kyunki jitni jyada aap mistake karte jaenge utna jyada aap ka bonus effect hoga isiliye koshish karen ki mistake se avoid Karen aur koshish karenge kam aap purskon mahaul mein Karen jitna aapka mind fresh hoga utna achcha kam kar sakenge.. kabhi kabar ki galti ko to forex avoid karta hai lekin jaan bujh kar Koi galti bar bar na Karen aur na hi kisi kam ko show off Karen ho sakta hai ISI mein aapki kamyabi Ho
                  • #10 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Hamen Apne mistake ko control karne ki koshish Karni chahie Hamen Businessman mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Hamen is distance Mein mistake Jyada Karenge To Ham is business Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen Apne bete ko control karte hue is business Mein kam karna chahie Hamen Man channelon ke bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge ji bilkul Forex mein agar aap Kamyab Businessman Banna Chahte Hain agar aap kamyabi Hasil karna chahti Hain To aapko chahie kya aap apne mistakes ko control Karen agar aap apni mistakes ko control Karoge To aap Kamyab Ho Sakoge otherwise aapko kamyabi Nahin Mil sake gi To Hamen chahie ki Ham apni mistakes ko control Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex forum per kam karte hue Jo trader acchi trading karna chahta hai vah Forex Mein posting karte hue apni mistake ho tum Karen agar aap Forex form per post karte hue apni post mistake ko khatm Karenge to aap Achcha bolo shasakiy kar lenge Kyunki Achcha bolna Samay se quality Bani post per Milta hai isliye Achcha work Karen aur acchi earning ke liye Achcha kam Karen Jab aap Forex ko samjhenge to aap Lakshmi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
                        X