hamesha koshish karen k apni khud ki strategy par bharosa karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha koshish karen k apni khud ki strategy par bharosa karo
    hello dear friends trading me sab se zyada important mery khayal se wo startegy hai jis par ap work kar rahe hote hai or 60% traders k pass apni koi strategy nhai hoti hai or wo dosrong k experience or knowledge par depends hote hai jesy dosre log trade karte hai wo un ko follow karte hai apne seniors ko follow karna koi buri bat nahi hai lekin is se app kabi b acche traders nahi ban sakte hai aap ko chahye k apni khud ki strategy bnaye or apne knowledeg r experience par baros akren apni strategy par work kare or pahle usy demo acconut par apply karen phe accha result any ki sorat me live trading kare ap dekhen ge k aap acchi trading kar rhae hai or aap shayd kam earning karo lekin app mutmain ho ge k ye ap ne apni mehant or apne knowledge ko istamal kar k earning ki ha
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha koshish karen k apni khud ki strategy par bharosa karo

g han hmain aoni strategies khud banani chahiye agar ham khud banayen ge to hmain kafi acha faeda ho ga aur ham kameyab hon ge hmain mehnat se kaam karna hai agar hmain knowledge ho ga to ham kameyab hon ge aur hmain knowledge ho ga is liye mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat bilkul durust Hai Mere Pyare bhaiyon ki Hamen Hamesha Apne strategies per hi Hi Bharosa karna chahie aur apni satellite Jeet ko strong banate Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jis Kadar Ham apni se chij ko importance Denge aur strong banaenge Itna jyada hi Hamen self-confidence aaega aur ham self-confidence ke jariye Business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar Sakenge aur ismein Jyada Se Jyada apni earning your learning ko bhi increase kar Sakenge
      • #4 Collapse

Trading ke liye Hamen Khud per Bharosa Hona bahut jaruri hai Agar Hamesha dusro par depend rahenge Jindagi Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge kamyabi pane ke liye Hamen Khud experience Hasil karna Hona chahie Kabhi bhi dusron per depend Nahin Rahana chahie apni knowledge or experience se kamyabi Hasil Karni chahie
        • #5 Collapse

Hamen Hamesha acche se tractor Ji Ka istemal Karna chahie Jab aap acchi se tractor ji ka istemal Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha apni mehnat per yakin rakhte Hue se Business mein kam karna chahie Jab Ham apni mehnat per yakin Rakhenge to Wapas business Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha quality wala varg karna chahie
          • #6 Collapse

je han dear forex membes hamen apni strategy par bharosa rakhna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihsy or trade mein hamen tension free ho kar kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex mein hamen apnay capital ko strong banana chihay or acha kaam karnay kay ley mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay
            • #7 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamesha koshish karen ki apni khud ki strategy per bharosa Karen aur is tarah Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen jyada loss nahin hota aur hamara account safe rehta hai kyunki Jab Ham khud par bharosa karte hain aur apni strategy se trading karte Hain to Ham market ko close hokar watch karte hain aur ham Koi galat step nahin lete aur ham soch samajhkar trading karte hain aur ham jaldbaji mein koi trade nahin karte aur is tarah Ham acchi trade kar sakte hain aur acha profit Hasil kar sakte hain aur is tarah Hamen kamyabi mil sakti hai aur phr Ham ek Kamyab trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hoga jaise ki aapane kaha hai kya per ismein kam karne ke liye apni khud ki strategy per bharosa karen to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen apne upar bharosa karna chahie apne strategy ko use karna chahie tha ki Ham profit hasil kar sake
                • #9 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                  Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie K Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha experience Hasil Karen Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen itna hi dada cricket Asansol hoga aur Hamen dusron per define hone ki bhi jarurat Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada information on Knowledge Hasil Karen market ki moment aur condition ko understand Karen aur Market use per bhi Najar rakhe hain aur jab Ham ped Mein expert Ban Jaaye Uske bad Ham trade Karen
                  • #10 Collapse

Forex mein Hamen apni khud ki suppressed ji per bharosa karna chahie Fox mein hamara analysis jhukana strong hoga Hamesha main usi hisab se kamyabi Hasil hogi Forex best arning ka jariya hai aur usne Hamen behtarin profit hamare acche experience Oru naal ishq se Hi mumkin hota hai Forex mein Hamesha mehnat se jo log kam karte hain vah is business mein Kamyab hain aur se acchi earning Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat ke sath kam Karen aisi acchi earning Hasil Karen Forex best earning ka zareya hai aur ismein Hamesha Mahnat se jo log kam kar rahe hain vah is business mein Kamyab Hain aap bhi Forex main mehnat karke is mein acchi earning ko possible Karen Fox Hamesha mehnat Karne wale logon ke liye Hi Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein strategic mind ke sath kam Kare agar forex main aap apni strategies ko palan karte hue chalenge tabhi aap kam yahan ho Gai Thi hamesha acche se kam Karen aur strategies or room to regulations ko samne rakhkar aage badhe

اب آن لائن

Working...
                      X