Target set kerna her trade main zaruri hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target set kerna her trade main zaruri hota hai
    Jab Bhi Ham Kisi pair Mein trade open Karte Hain To uske liye Hamen target Jarur set karna chahie Jahan per Ham take profit set kar le Kyunki Agar Ham target set Nahin Karte To Hamen Kabhi Achcha profit bhi Hasil ho raha hota hai aur ham trade ko close nahin kar sakte market rivers Ho Jaati Hai Aur Hamara Hasil Sudha profit bhi loss Mein Badal jata hai aur fir se loss Hona shuru ho jata hai isliye profit ka target set Karke take profit zarur Lagana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target set kerna her trade main zaruri hota hai

Yes bro. You are right target set krna har trade ma bohat hi zarori hai q k agr hum bina target set kiye km krain gy tou hum apny target ko achive nahu kr skty or na hi profit ly sakty hain.lehaaza hum sab ko cahiye hai k jab b hum koi new trade open krian tou usma zyada se zyada mehnat krian or ek proper planning k sath Target set kr k us tarde ko open krian shukriya.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab Bhi Ham Kisi pair Mein trade open Karte Hain To uske liye Hamen target Jarur set karna chahie Jahan per Ham take profit set kar le Kyunki Agar Ham target set Nahin Karte To Hamen Kabhi Achcha profit bhi Hasil ho raha hota hai aur ham trade ko close nahin kar sakte market rivers Ho Jaati Hai Aur Hamara Hasil Sudha profit bhi loss Mein Badal jata hai aur fir se loss Hona shuru ho jata hai isliye profit ka target set Karke take profit zarur Lagana chahie
      Target ko set karna aur FIR use target ko achieve karne ke liye koshish Karte Rahana aur FIR at the end use target ki achievement ke bare mein Apne analysis karna yah bahut hi important strategy hai agar Ham is strategy per properly Aman Karte Hain To Humko apni performance ka idea hota rahata hai aur Humse Jo mistake Ho Jaati Hain Ham unko Khatam karne ki bhi koshish kar sakte hain isliye Humko Har train open karne ke sath hi usmein Kuchh target fix kar leni chahie
      • #4 Collapse

Bhai Hamen Apne Taragarh to set Karen chahie jab tak MS pessenger Baitha ke sath Nahin Karenge ho sakta ka Mara Jivan Nahin Ho Gaya Mein Apna account kaise set karna chahie FIR Usi fansa Mein trading Karke ismein jo hai apne target ko add karne chahie tha kya ismein Koi Kisi Ka Nahin to main kisi ke bacchon ka padhne feel Nahin Hoga Baloch Yahan Apne jo aapko to Se Kaise dance karte rahenge to koshish karen kya aap apne Pita Se Kaise Jyada Se Jyada minut ke sath mein apne aap ko Kamyab karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Ji han Mere prayog Salam Walekum Jaisa ke Ham Sab Ko Maloom Hai Ki fraction trading business Mein Kamyab Businessman banne ke liye Hamen Apne Pyar Ko set karte hue aur wind karte hue trading Karni chahie Taki usmein loss ke chances kam se kam Hoga Agar Ham Apne target ko sat Nahin karte ho aur jaldbaji se aur emotional hokar trade Karte Hain To Hamen usmein loss ho sakta hai aur ham Mere Liye count bhi watch hone ke chance Hote Hain To Apne count ki safety ke liye aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Soch samajhkar nettrade Lagani chahie Taki Ham ismein Kamyab Businessman Ban sake
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapka Swadeshi Mai Pyar Karta Hoon Main takat Ab active karna chahie ki Jab Tak Jiyenge tab tak Sudhar Kaise kamyabi Nahin Sakta jab tak kaise karenge asali isliye mein sabse pahle target karna chahie Jo Utar Ke rakhte Hain vah Roop Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Assalam o allaikum... me a0ki bat se ittefaq karta hoon bhai k target set karna chahye... koi bhi kam ho agr maqsad ya goal ko muqarar na kiya jaey to hmari manzal ka rasta bhi hamen ni milta... isi liye zarori hy k ak target rakh k kam kiya jaey forex pe aor sath sath ak balanced life wnjiy ki jaey
              • #8 Collapse

Yes bro. You are proper goal set krna har alternate ma bohat hi zarori hai q okay agr hum bina goal set kiye km krain gy tou hum apny goal ko achive nahu kr skty or na hello earnings ly sakty hain.lehaaza hum sab ko cahiye hai okay jab b hum koi new change open krian tou usma zyada se zyada mehnat krian or ek desirable planning ok sath Target set kr okay us tarde ko open krian shukriya.
                • #9 Collapse

Sirf target set karna Kabhi Nahin Hai aapko target set Karke use takat ko Hansi bhi karna hai iske liye jaruri hai ki aap hard work Karen Jab hard work hoga to aapko Aaj set Kiya Hua goal r acchive krna ho ga.hamsha kosis karain ki target ko set kar kay us target ko pora karain. Jab ap target ko pura karte hain to aapko bahut jyada Khushi hoti hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi hai jab tak aap apne profit ya nuksan ka target set Karke trade Nahin lagaenge aapko kabhi bhi acchi trade Nahin Milegi aur aap kabhi bhi acchi quality ki trade nahin kar Sakenge aur kabhi bhi aapko Achcha profit Nahin Milega isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur acchi quality ke sath kam Karen Kyunki jitni aapke kam ki acchi quality Hogi aapko itna hi Achcha bonus Milega aur utna hi Achcha aapko profit Milega Uske alava aapko chahie ki aap Forex ko Achcha time nahin Kyunki aap usko Achcha Nahin Denge to Forex aapko bahut Achcha profit bhi Degi aur aap ko bahut Achcha bonus bhi Degi Iske alava aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur acchi quality ka kam Karen Kyunki acchi quality ka kam bhi aapko Achcha banaa De sakta hai

• #11 Collapse

Hamen Apne takat Ko daily complete karna chahie Jab Ham Apne target ko daily complete Karenge To Ham is business Mein acche kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apne target ko complete karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie trading rules ko falon ka naam Hamare liye bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha Apne kam ko quality wala banane ki koshish Karni chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie trading mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul target set karna hai trademe Zaroori Hota Hai Ham Ek target ko achieve karne ki koshish Mein Kamyab hote hain Ek target set karte hue trade ki Jaaye use takat ko complete kar liya Jaaye To Hamen aur Jyada lalach Nahin Karni chahie Ek target set karne se Ham lalach karne se bacha sakte hain Hamen apni Har trade Mein target ko focus karna chahie over trading yah over lalach Nahin Karni chahie
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki target set karna Har trade Mein Jaruri hota hai yes bro you are right target set karna Har chat mein bahut hi jaruri hai Kyunki Agar Ham Bina target set kiye kam Karenge To Ham Apne target ko achieve nahin kar sakte aur na hi profit Le sakte hain isliye main chahie ke yahan target ko set Karke A trade Lagani chahie
                          • #14 Collapse

Ji han target ka set krna har trade me bhot zarori hota hi . Jab aap analysis kr rhy hoty hain tab apko confrmation me malom hota hai ky ap ka tajzia kya view dy rha . Ky apko sell ya buy krny par kitny pips profit ya loss mily ga . Then aap us hisab se stop loss ya take profit set krty hain . Is ko hum targit keh skty hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

depend on yourself ji aap per depend karta hai ki aap roj ka kitna profit karna chahte hain agar aapko vah ek ghanta ek din ek bhi kabhi lag sakta hai wahi professional karne Tak lekin aap takat ke hisab se agar kam karte hain vahi target ke liye aap jyada struggle kar rahe hain aur apna experience knowledge se trade karte hain to aapko profit mil sakta hai lekin iskeiske liye aapko jyada se jyada mehnat karni padati hai agar aap mehnat karte hain to jarur kamyab Ho jaate Hain ya par depend karta hai kab kitna experience se kamyab hua na chahte Hain aur rojana ka kitna post karte hain aur kitna ab trade karke profit kamate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X