hello frirnd im new please guide me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hello frirnd im new please guide me
    Assalamualaikum sab bhaiyo or behno ko mujai forex ma ay huwai 1 din huwa ha mujai is ky Bary ma zyda ni pta to ap logo sa puchna chahta hu ka ma kis waqt kam kru jo mery liyai acha ho or daily kitny posts or thread kru jis sa mujai acha munafa ho sky .... Help me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hello frirnd im new please guide me

Assalamu Alaikum Yahan per koi bhi new ya old Fark Nahin Padta aapke yahan per post Karen aur unko post per aap ko bonus Milega usse aap apna marketing Mein invest Karen aur se Kuchh Na Kuchh Hasil Karen Yahan per jitni Jyada practice Karenge Itna Jyada aapko fayda koshish Karenge n Karen aur sikhen aur uske bad aap inst Karen Shukriya
    • #3 Collapse

Wsalam.Phele to apko welcome ..Forex me sab se phele apko knowledge hasil karna hoga aor phir apko demo account pe kam karna hoga jis me apko sabar se chalna hoga .Yahan forum se ap bht kuch seekh sakty hen forex ka .yahan daily 50 post or 4 threads ki limit ka khyal rakhna hai jis me post or thread ki quality ka khas khayal rakhna hy .post ki quantity kam az kam 6 lines ki hon or kisi ki post copy nahi karni na hi koe post repeat karni hy .yahan pe ap ne seekhna hai aor bad me sekhana hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum sab bhaiyo or behno ko mujai forex ma ay huwai 1 din huwa ha mujai is ky Bary ma zyda ni pta to ap logo sa puchna chahta hu ka ma kis waqt kam kru jo mery liyai acha ho or daily kitny posts or thread kru jis sa mujai acha munafa ho sky .... Help me
        W salam Dear aap relex ho jao Aap kise bi waqt kam karcsatki hai Sb se phle wellcome to forum pakistan Agr aa forum pak pe kam krna chahti hai achabonus achi knowldge hasul krna chahte hai to aap sb se phle note kre ke aapko mukmala post thread prhne hongi jis maim achi knowledge hoti hai senior ko follow krn hoga aur sgr aap thread creat krte hai to kam se kam 250 word ki post thread banao aur aapko sb se aham yahan ke rules aur verification krwana lazim hai aap jitni ziyada mahant krnege apko utna faia hoga
        • #5 Collapse

Walekum assalam Kiya Ham aapko welcome Kahana Chahte Hain Pakistan forest Karam Me aur Main aapko advice karta hun ki aap Jitna jyada ho sake Pakistan Forex forum ko time Den aur Iske bare mein information aur knowledge Hasil Sakte Rahe Kyunki aap apna Jyada time Denge aap hi learning Itni hi jyada hoti Jayegi isliye apni learning ko ho sakta Ravan banane ke liye Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Den aur Har number ki post ko kesli read karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Gee agar aap forex mein new hain tou aap ko forex mein wel come kehtay hain aur mera aap ko mashwara hai kay aap forex mein pahele poora knowledge hasil kerain demo account mein zayada sae zayada traeing ki practce kerain ta kay aap ka tradng ka experiance zayada ho uss kay baad aap ko real mein trade kerni chahyea
            • #7 Collapse

Dear ap agar forex forum par new hain tu apko sab se pehly main welcome karta hon aur us k bad apko ye guideline dena chahta hon k ap forum par kam karny se pehly rules ko parh lyn aur rules ko follow karty hoye kam karyn aur apni post mein achi aur usefull information share karyn aur agar apko forum par acha bonus hasil karna hai tu apko achi quality ki post karni hon gi aur apko daily ki 50 post aur 4 threads ki limit allow hai ap daily apni ye limit poori karyn aur acha kam karyn tu apko kamyabi milu gi
              • #8 Collapse

Sabse pehle walaikum salam or bohat welcome apka is legitimate business mein. Forum ky rules ko follow karna zaruri hy or is mein 50 posts or 4 thread ke limit hy jisko pora karna sab members ky liye zaruri hy. Beshak start mein hard lagta lakin jaisy practice rehti ye task easy hojata or sath mein knowledge mein izafa hota. Forum py apne kam ko punctuality ky sath karna parta kyo ky ye punctuality live trade mein repeat karke success hasil hogi.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Agar ap forum par new hen to is me kamyabi k lie mehnat se kaam Karen apko waqt k saath saath kaam samajh ajaye ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

No problem aapko forex market Mein trade karte hue Jab Achcha experience Hasil Ho Jaega To fir aap real investment portrayed karke bahut acchi earning bhi Hasil kar sakte hain aapko pahle sirf demo account mein practice karni chahie aur uske bad form se bonus Aasan Karke long time ke liye trade continue Karni chahie tha ki aapka Achcha experience real investment parade karne ka Bhi Hoga teri aapko investment karne par bhi achcha profit Haasil Hona shuru ho jaega

اب آن لائن

Working...
                    X