Double Marobuzo candles ka market me kea roll!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double Marobuzo candles ka market me kea roll!
    Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham sab forex trade per kam kar rahe hain aur ham roj Kai trade open karte Hain ismein hamen profit aur loss donon hi hote hain agar hum double Marobuzo ko search karke use per kam karte Hain To Ham lekin apni trade ko profit mein Pa sakte hain dabal Marobuzo market mein ek strong candle hoti hai jisse market main Ham apni trade lagakar profit mein le ja sakte hain ise search karne ke liye hamen supply zone aur demand zone banakar ise dhundh sakte hain aur is per trade lagakar apne trade ko yakin profit mi leja sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Double Marobuzo candles ka market me kea roll!

jee bohat achi information share ki hay aap nay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

dear candles koi bhi hon on per kaam krnay k leye aur acha profit hasil krnay k keye oska knowledge hona bohat laazmi hai iskay bina hum kabhi bhi profit mein apni trade ko nahi badal saktay.jahan tak double marobuzo ki baat hay to jis members ko iska knowledge hoga voh is se faida bhi utha lengay.apki baat bilkul theek hy k ye aik strong candle hai magar hamary pas iska illam hona chaheye phir hum ko munafa hoga.
      • #4 Collapse

Nice information di hay ap nay dear agar ham market ko achi tara sy analyse karen aor ais tara kay khas points hotay hen jin ko agar ham study kar len to ham ais men acha profit earn kay apni life men kamyab ho sakty hen agar ham time pass kam karen gy to time pass he profit and bonus milay ga islye hamen chye kay ham dialy kam karen aor acha kam karen jab he ham ko acha sila milay ga.
        • #5 Collapse

candles ki market mein bahut jyada important hai aur unke bare mein bhi members ko knowledge hasil ho jana chahie aur unke bare mein members kaun knowledge ka bhashan ho jata hai ki jab vah market ko acche se analyse karte rahte hain vah market ko analyse kar lena bahut jyada jaruri hai aur yah candles market ko analyse karne ke liye members ko bahut jyada help deti Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham sab forex trade per kam kar rahe hain aur ham roj Kai trade open karte Hain ismein hamen profit aur loss donon hi hote hain agar hum double Marobuzo ko search karke use per kam karte Hain To Ham lekin apni trade ko profit mein Pa sakte hain dabal Marobuzo market mein ek strong candle hoti hai jisse market main Ham apni trade lagakar profit mein le ja sakte hain ise search karne ke liye hamen supply zone aur demand zone banakar ise dhundh sakte hain aur is per trade lagakar apne trade ko yakin profit mi leja sakte hain
            Aisi candle indicate karti hai ki market ka trend same direction mein hi hai aur change Nahin hone wala lekin single candle se Ham acchi prediction nahin kar sakte ki yah indication strong Nahin Hoti lekin Jab double candle ISI Tarah Ki banti hai to usmein strong indication hoti hai ki market ka trend ISI direction mein hai aur Hamen ISI direction Mein trade open karke continue rakhni chahie Taki Ham Achcha profit banaa sake

اب آن لائن

Working...
            X