Hamen market mein freshminds se kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamen market mein freshminds se kam karna chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham sab Hi forex trade per kam kar rahe hain aur kuchh log humse jyada senior bhi hain aur kuchh log junior bhi jaise ki Ham forex form se kam karke bonus karte hain aur use bonus ko forex trade per invest karte Hain hamen chahie ke ham jitni mehnat se bonus kamate Hain itni mehnat aur lagane se trade ka experience bhi hasil Karen fresh mind se Murad yah hai ki Ham trade mein Koi galti e ya bedyhani na Karen kyunki yah bonus Ham bahut hi mushkil aur aur badi mehnat se kam aate Hain hamen apni trade main apne mind Ko ek taraf ke trade karni chahie
    Ji han bilkul Hamesha market ko fresh mind ke sath use karne ki koshish kar rahi chahie tabhi Ham isase Achcha result Hasil kar sakte hain Kyunki market Ko Agar price mind ke sath use karne ki koshish Karenge To Ham Achcha result Hasil kar sakte hain isiliye market ko acche se samajhne ki koshish Karna chahie Kyunki fresh mind se Ham acche result Halka sakte hain isliye market Ko Jitna Jyada fresh mind ke sath use karne ki koshish Karenge utna hi Hamare liye best sabit Hoga Kyunki market best hone se hi kamyabi Ki Tarah Lekar Ja Sach Diya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Market Mein fresh mind ho Kar trading karna ya phir fresh mind hokar posting karna yah hamare liye bahut faydemand ho sakta hai isliye hamen chahie ki ham bahut hi zyada dil se kam Karen subah subah kam ko chat Kiya Karen kyun ke subah subah hamara mind fresh hota hai mind fresh hone ki vajah se ham Sahi simat Mein trade open kar saken ge is Tarah ham bola sar karne mein bhi kamyab rahenge aur iske sath sath trading main bhi kahaniyan hi rahenge isliye main aapko yahi mashvara dunga ki subah subah har kam ko start Kiya Karen agar aap subah subah start karenge to Aapka mind fresh hone ki vajah se aap aap Sahi face lekar sakenge aur aap acche kamai Vikas kahenge apni zindagi Mein.
      • #48 Collapse

Ji han Hamen Forex mein agar fresh mind apne aap ko bilkul Hamesha acche positive think se adjustment Karenge forex market Mein adjustment karne wala Hamesha kam bahut fast karta hai agar fast work karne wala Apna Kam bilkul good hardworking se karen to hardworking hi Hamare liye bilkul positive mind hi Sacchi kamyabi lene ke liye Achcha prapt lene ke liye Achcha kam karne mein bilkul Kamyab hoga
        • #49 Collapse

ji han forex trading mein hamen hamesha active rahana chahie aur koshish karni chahie ke Jahan mein koi acchi straight intramail Rahi hota Sher open Karen aur jindabad hi mein Koi bhi rate na Karen market mein hamen analysis jarur karne chahie trading karne se pahle aur dusra trade karne se pahle hamare liye jaruri hai ki Ham ek namakkal andar se news ka vichar kar liya Karen kyunki important news market mein kafi fat badhta hai jitna chal sakta hai
          • #50 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami market main fresh mind ky sath kam karna chahiey apni good planing or good strategy sy hi ap forex trading main success hasil kar sakty hain apky dicision jitny achy ho gy apko otna hi acha profit hasil ho ga or ap forex buisnss main success hasil kar saky gy or apna future better bana saky gy
            • #51 Collapse

Ji bilkul hi theek Kaha gaya hai hi Hamen market Mein fresh mind se kam karna chahie dear member aap Agar market Mein fresh mind ke sath cool hokar active tarike Se Hi Kam Karenge to aap apna target acchi Tarah Se complete kar Sakenge isliye der member aapko market Mein inter hone se pahle apne aap ko fresh kar lena chahie aur jab aap trade karen to aapko cool hokar active tarike Se mehnat Karke acchi Tarah Se planning kar leni chahie Ke Jab aap trade karen to acchi se acchi trade kar Saken aur Achcha Profit hassal kar Saken or aapko Loss Na Ho
              • #52 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost hmien market mein Fresh mind sy kma krna chhaye. Qk jb hum Fresh mind sy kam krty hain to phr hm axha profit nakl lety hain is liyay hmien chahye axhy sy kam krien aur Forex ko apna moqdar bnien. Forex forum pay posting quality pay focus krien axha bouns hasil kar k axhi Trade krien. Forex is the best platform for online earning at home. Jis pay ap ghr bethy kam kar sakty hain.
                • #53 Collapse

Aslam o alaikum
                  Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay jiya dosto ye baat Tamam Forex member ke liye bahut jaruri hai ki market mein entry karte waqt aapane bilkul fresh mind sy entry karni hai agar aap market mein fresh mind se trading karenge gay to aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap daily ek acchi profit earning kar sakenge trading ke dauran apne apne mind ko bilkul fresh rakhna hai Taki aapko ek acchi profit earning karne ka mauka mil sake
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum Appa Sherry karta hun Hamen fresh mint se kam karna chahie Agaram brahaman se kam Karenge Tum ismail's tarike se kamyabi Hasil kar sakte isliye main Dekh Kar Ke Ghar karna chahie aur Shah tarike se kamyabi Hasil karna chahie Jo log ismail's Iqbal ko baat nahin Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Soch Samajh Kar De Iqbal khawar karna hoga akhter Khan's Maine Soch samajh Rajyapal ke bad nahin karta mismatch tarike se kamyabi Hasan nikal Sakte isliye Hamen Soch Samajh Kar Dekh Bhal Keval karna hoga jo log kaise kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hote Hain Agar Hamesha Main To Nahin Karenge to Ms Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log ismein Karte Hain vah Log Hamesha ka kam yaar hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen dekh Pal Ke Paar karna hoga aur kamyabi Asif Karni Hogi Agar Ham ismail's Iqbal peshawar's machi khawar Karenge to Ms Masuri kaise kar sakte hain isliye Hamen Mat Karna chahie aur acche tarike se baat karna chahie
                    • #55 Collapse

Agr hum Forex mn successful hona cahty hain achi earning hasil krna cahty hain tu hum ko market mein fresh mind ke sath kam karna hoga market mein inter hone se pahle market ko acche se analyses karna hoga kyunki jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete market ki movement ko nahin samajh lete strong analysis aur best entry point ke sath trading nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat ki sath apni learning per focus karte hue kam karna hoga apne kam per interest Lena hoga tabhi Ham kamyab honge
                      • #56 Collapse

Walaikum Salam Ji Bhai bilkul aapki baat sahi ho raha hai ki baat se agree kartein hue main yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue Ham is baat ka khas khayal rakhna chahie ki Ham yahan per fresh mind ke sath kam Karen kyunki jab Ham fresh mind ke sath kam karte Hain To hamen maloom pad sakta hai ki market ki site per ja rahi hai aur ham FIR use market ke according apne liye trade laga sakte hain samay ab sab se ek request karna chahunga ki aap sab kuchh chahie Kya Aap yahan per fresh mind ke sath rate Kiya Karen Taki aapko kamyabi mil sake
                        • #57 Collapse

jairam forex trading mein hamen hamesha ke hoga refreshment ke sath kam karna chahie achcha sa sarkar ke Ham kam karenge to hamen parichay dene mein acchi kamyabi aasan ho sakti hai forex trading mein vah log kam jaam hai jo hard worker Hain apne kaam par focus karte hain apni learning karna Le sakte hain Faraz setting ek achcha of profitable business aap itni jyada nahin karenge aapko achcha ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bikul thek kaha hai agr ap acha kam krna chahte ho aur achi trading kr k kamyiab hona chahte ho to apko hamesha apne mind ko fresh rkhna chahye apne mind ko active rakh kr sabar k sath kam krna chahye hamesha market ki movement ko samajh kr sabar se entry leni chahye apne kam ko dil laga kr sabar k sath mehnat se good quality main krna chahye tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi isliye himat k sath mehnat krte raho mehnat krne wala insan he success hasil krta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X