forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha
    dear friends forex trading ki yeh khoobi ha k is mn kisi kism ki koe pabandi naen ha k forex trading ko kaun join kray aur kaun naen aur na he is mn koe pabandi ha k is mn kb aur kis waqt kam kia jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ki yeh khoobi ha k is mn koe pabandi naen ha

forum main soch samjh k hi trade karni ho gi aur time table bana k h hum kam kar sakty hain so hamain chhaye is k bary main practice kar skaty ain forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run kar sakty hain forum main kamkar k hi hum achi trade karien gay
    • #3 Collapse

G bilkull friends ap ne right kaha hai keh forex me kaam is tarah see Kare keh apko ziada kaam Kare dosto forex ko easy na le balkeh is me mehnat Kare jitna mumkin hoo sake hame chahiey keh experience se worwork Kare tab AP acha work Kar sako ge.
      • #4 Collapse

yeh sb se barri khoobi hay forex ki k is mein kisi kisam ki koi pabandi nahi hai.kam krna ho to 24 hours mein jb dil chahy hum kam kr sktay hain aur same isi tarah trade bhi chahy din ho ya raat hum easily kr sktay hain.aur sb se barh k ye baat hay k forex mein profit earn krny ki koi limit nahi hai jitna chaho kamao.yehi khoobiyaan he hain jiski wajah se forex world famous business hay..
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading Ek Aisa business Hai Jis per aap per Kisi Tarah ki koi pabandi nahin hai aap ismein apni Marji se kam kar sakte hain ismein aap jis Tarah Chahe Kisi hisab Se Kam Karen ya Ek behtarin anandwala business hai ismein aapki mehnat aapko Achcha pura Sar deti hai isliye Mahina se kam Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen aur acche knowledge Se Hi aap Achcha profit Hasil karte hain aap ismein hardworking se kam Karenge to aap is main Jarur kamyabi Hasil Karenge isliye ismein mehnat Karen aur Forex ko join karne ke bad ismein Achcha kam karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

asslam o alaikum dear friend j sahi kaha hy ap ny forex ap ko ak buhat bera platform deta hy jis jy ap ghr bethy earning ka moqa mila hy is ma trading ak buhat aham or zarori section bi hy ji sko sekhna buhat zarori hy forex ma ap ko ap ki posting sy bonus to mil jata hy pr ap ko us bonus ko use krna ho ga trading ky liya phir hi ap ko us kr profit lena ho ga jo ap withdraw kr sakty hy or earning kr sakty hy yaha sekhny ki ya kam krny ki koi papandi ni hy
            Last edited by ; 01-07-2020, 09:33 PM.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
              dear friends forex trading ki yeh khoobi ha k is mn kisi kism ki koe pabandi naen ha k forex trading ko kaun join kray aur kaun naen aur na he is mn koe pabandi ha k is mn kb aur kis waqt kam kia jay
              assalamu alaikum yes bro aapki baat bilkul theek hai ki yahan per is Forex trading mein kabhi bhi Koi limite yah pabandi nahin hai so hamen chahie kis jyada se jyada mehnat currengy to jyada Apna time spend Karen agar acchi si acchi learning Kare tab Ham jage acchi tarike se earn bhi kar sakte hain.
              مرشد
              • #8 Collapse

G dear 😱 isiliye to is Forum ke upar Jo Achcha kam Karte Hain To usko form Achcha reward deta hai aur jo Achcha Kam Nahin Karta Hun Yahan Se Har nahin karta isliye Hamen chahie kya Garam ishwaram per kam Karen acchi tarike se mehnat Karen Kyunki Agar Yahan per Chahe restrict Nahin Hai To Hamen Apne aapko district karna chahie tha ki yahan se Ham Kuchh Na Kuchh ank Karen Kyunki yah Kaisa inform hai yahan per bahut aasani ke sath earning Hamare Hathon Mein a jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham usko Upar thoda sa mehnat Karen To Ham Kafi had Tak Apne income ko Badha sakte hain.
                • #9 Collapse

Vidya aapane Sahi kaha hai yah Ek bahut hi Achcha business Hai ismein Koi pabandi Nahin Hai Insan Ka Jab Dil Chahe 24 ghante yah kis kam kar sakta hai aur Apna Kam Karke acchi posting kar sakta hai
                  • #10 Collapse

yes dear forex business main ager dekha jay tu ap ko har lehaz say faida hai kyon ky is main na he ap ko time ki limti hai aur na he is main ap ko kahin or jany ki zrorat hai ap ghar bethy he is main business kar sakty hain aur sab sy achi bat yeh hai ky is business ko ap bgair paisy ky kar sakty hain is lea ap ko is business main achi tara say mehant karni chahye.
                    • #11 Collapse

ji bilkul Forex trading ki bahut hi acchi baat hai ki ismein timetable ki koi bar bandhi Nahin hai lekin aapko ise ek professional business Man ki Tarah handle karna chahie aapko ise dekhna chahie ke kis waqt aapane kaun si trade lagani hai aur kis baat aapane ek knowledge ke sath work karna hai aur kis waqt aapane experience ko show karna hai....
                      ​"Try try again until you succeed"
                      • #12 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karni chahie ismein timetable ki koi Karbonn hi Nahin Hoti Ham Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Apne kaam ko part-time bhi kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain Ham is business Mein kam kar sakte hain Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam ki quality ko dost banane ki koshish Karni chahie
                        • #13 Collapse

Dear aap nay bahut he zabardast kism ki baat ki hy keh forex trading business main yehi aik zabardast khoibi hy keh iss main hum log baghair kissi kay paband huwy bahut he acha tareekay say aagy barh saken gy aur achi income bhi earn kar saken gy aur agar hum nay iss main sahi tareekay say mehnat ki to hum log iss business main bahut he aagy barh sakty hain aur bahut ziada mehnat karen to hum log kuch he days main iss business main kamyabi kay sath saath bahut he acha experience bhi hasil kar sakty hain aur yehi aik wajah hy krh jiski wajah say hamain bahut ziada sakht kism ki mehnat karni chahye taa keh hamain kamyabi mil saky
                          • #14 Collapse

Forex me kaam is tarah see Kare keh apko ziada kaam Kare dosto forex ko easy na le balkeh is me mehnat Kare jitna mumkin hoo sake hame chahiey keh experience se worwork Kare tab AP acha work Kar sako ge aap ismein hardworking se kam Karenge to aap is main Jarur kamyabi Hasil Karenge isliye ismein mehnat Karen aur Forex ko join karne ke bad ismein Achcha kam karne ki koshish karen..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap sab bhai khairiyat Se Mujhe Ji Bhai Jaan aapane Gur ko theek kaha hai ki aur ismein yah khubi hai ke usmein Koi Irfan Bhi Nahin Hai Ji Bhai ji yah Kaisa kam hai ismein koi time ki Pakdi nahin hai aur kisi kam ke liye bhi Bandhi Nahin Hai Aapka date Karte to aap kam karo Varna na Karen aur ismein time table ki bilkul per Pani Nahin Hai Jitna time aap spend Karenge Apna Aap Ko fayda Hoga

اب آن لائن

Working...
                              X