Apny Dreams Forex py kaam kar pory kiye jaa skty Han par Hard working bhot zaruri ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny Dreams Forex py kaam kar pory kiye jaa skty Han par Hard working bhot zaruri ha.
    Assalamu Alaikum! dear friend Forex Ek bahut hi behtarin zariya hai apne dreams ko pura karne ka but koi bhi kam karne ke liye us mein mehnat karna bahut zaruri Hota Hai ISI Tarah Forex Ek business hai is ko samajhne ke liye Aur Is per successful hone ke liye jaruri hai ki Hamen bahut jyada hard-working karni padegi Jab Ham usko Sikh Jaenge aur Achcha experience gain kar lenge FIR Hamare liye bahut hi Easy way Hai Paisa kamane ka Hamesha koshish karen ki acchi information aur learning lete Rahe aur yah cheazainn Hamen demo Account py practice Karke aur YouTube per Forex ki about videos ko follow karke Hasil ho sakti hain Kuchh Na Kuchh Forex ke bare mein sikhate Rahen Aur Is per kam karne ke liye senior sy contact main rahe aur market expert jo han Unse bhi contact Karte Rahen to aap bahut Achcha participate kar sakte hain aur apny Dreams ko aik Right way sy pora kar skty hanClick image for larger version

Name:	5_18.jpg
Views:	1
Size:	186.9 کلوبائٹ
ID:	12464380
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny Dreams Forex py kaam kar pory kiye jaa skty Han par Hard working bhot zaruri

g han dear friend ap ny sahi kaha forex main hum log kam kar kay apny dreams ko pura kar sahk tay hain but is main bohat hard working ki zarort hain is lea ap ko is main mahnat kar ni pary ge agr ap apny future ko secure kar na cha tay hai or is ki bright kar na cha tay hai or apni achi zindage spend kar sahk tay hai or forex main mahnat kar kay bounce hasil kar sahk tay hai
    Last edited by ; 01-07-2020, 08:46 PM.
    • #3 Collapse

Re: Apny Dreams Forex py kaam kar pory kiye jaa skty Han par Hard working bhot zaruri

forum main planing kar skaty hain ahrd work kar k hi hum sucess ho skaty hain forum main apny dreams ko pora kar skaty hain so hamain forum main practice kar k hi hum real main kam kar skaty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum ahchy say trade kar skat hain aur forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho saky gi aur loss km ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum! dear friend Forex Ek bahut hi behtarin zariya hai apne dreams ko pura karne ka but koi bhi kam karne ke liye us mein mehnat karna bahut zaruri Hota Hai ISI Tarah Forex Ek business hai is ko samajhne ke liye Aur Is per successful hone ke liye jaruri hai ki Hamen bahut jyada hard-working karni padegi Jab Ham usko Sikh Jaenge aur Achcha experience gain kar lenge FIR Hamare liye bahut hi Easy way Hai Paisa kamane ka Hamesha koshish karen ki acchi information aur learning lete Rahe aur yah cheazainn Hamen demo Account py practice Karke aur YouTube per Forex ki about videos ko follow karke Hasil ho sakti hain Kuchh Na Kuchh Forex ke bare mein sikhate Rahen Aur Is per kam karne ke liye senior sy contact main rahe aur market expert jo han Unse bhi contact Karte Rahen to aap bahut Achcha participate kar sakte hain aur apny Dreams ko aik Right way sy pora kar skty han[ATTACH]14701[/ATTACH]
        Ji dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham is form Kyon per Agar Achcha kam Karega apni quality work Achcha Karen To Hamen showroom mein bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur is foreign per Hamen kamyabi acchi tarike Se Mil sakti hai isliye Hamen chahie ki Hamen Swaram per jitne acchi quality work Karen itna hi Hamara kam Achcha Rahega Rameshwaram ke upar Kamyab ho sakte hain.
        • #5 Collapse

aap sahi kah rahe ho Forex ka kam world ka best kam hai aur yahan per Ham apne dreams ko pura kar sakte hain bas mein mehnat karne ki jarurat hogi aur Forex ke kam ko samajhne ki jarurat hogi aur acche tarike se practice karne ke liye jarurat hogi Forex ko jitna acche tarike se Ham janenge aur se samjhe aur is kam ke bare mein information hasil karenge apna Hi Behtr kam Ham Forex mein future maker payenge kyunki aap tab tak kamyabi hasil nahin karte kisi bhi kam mein jab tak aap pahle uske karm ke bare mein achcha experience hasil Na Kar lo jitna accha experience hoga hum utna hi achcha kam Forex per kar payenge pahle hamen learning karni hogi aur acche se achcha experience hasil karna hoga aur mehnat karke Forex ke kam ko sikhana hoga jitne acche trading skills hamare pass honge utna hi Ham Bata kam kar payenge aur Forex se achcha profit gain kar payenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum! dear friend Forex Ek bahut hi behtarin zariya hai apne dreams ko pura karne ka but koi bhi kam karne ke liye us mein mehnat karna bahut zaruri Hota Hai ISI Tarah Forex Ek business hai is ko samajhne ke liye Aur Is per successful hone ke liye jaruri hai ki Hamen bahut jyada hard-working karni padegi Jab Ham usko Sikh Jaenge aur Achcha experience gain kar lenge FIR Hamare liye bahut hi Easy way Hai Paisa kamane ka Hamesha koshish karen ki acchi information aur learning lete Rahe aur yah cheazainn Hamen demo Account py practice Karke aur YouTube per Forex ki about videos ko follow karke Hasil ho sakti hain Kuchh Na Kuchh Forex ke bare mein sikhate Rahen Aur Is per kam karne ke liye senior sy contact main rahe aur market expert jo han Unse bhi contact Karte Rahen to aap bahut Achcha participate kar sakte hain aur apny Dreams ko aik Right way sy pora kar skty han[ATTACH]14701[/ATTACH]
            Agar Ham Kisi bhi field mein Kamyab hona chahte Hain to uske liye hardwork bahut jaruri hai abhi chahie ki yahan per aakar start mein har waqt Kya Karen aur jyada se jyada time learning ko den kyunki jitna time Ham learning ko denge nahin hamare pass experience aaega aur jitna jyada hamare pass experience hoga to Ham itni achi tarike se trade kar sakenge Forex per kam karne ke sath hamen trading account per bhi kam karna chahie aur demo account per jyada se jyada practice karni chahie Taki armatrading kabhi experience ho jaaye.
            سرکار
            • #7 Collapse

yes dear forex main ap apne dreams ko pora kar sakty hain aur asani ky sath is main kam kar ky mehnat karty hain pehly ap ko learn karna parta hai phir he ap ko demo account main practice karni hoti hai jab ap practice karty hain is lea ap ko demo say acha experience milny par he forex main kamyabi milti hai aur ap is main earn karty hain is lea achi tara say learn krny ky bad he ap apne dreams ko pora kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Apney forex me friends ham apne dreams ko poora Kar sakte hai hame chahiey keh mehnat Kare aor jitna hoo sake dosto hame chahiey keh sabar Kare aor mehnat Kar ke hi apne khawabo ko poora Kar sakte hai is liey friends forex ko ziada se ziada time den .
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum
                  G bhai apny bilkul theak kaha hai forex forum main hum hard work kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
                  Bina hard work kiye hum yahan kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X