Forex men kam karny ka sahi waqt kon sa hy jis men hamen bhe faida ho dousron ko bhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kam karny ka sahi waqt kon sa hy jis men hamen bhe faida ho dousron ko bhe
    Forex men kam karny ka sahi waqt subah ka waqt hy kun kay as men hum fresh hoty hain ur hamen ko zahni tention nahin hoty hy as lia hamen as men bahut zeyada mahnat kar kay kamyaby hasil karny chaheay kun kay jitny mahnat ur lagan kay sath hum forex men kam karen gy utna hi hamen as men profit hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kam karny ka sahi waqt kon sa hy jis men hamen bhe faida ho dousron ko

اصل پيغام ارسال کردہ از: ImranMachi پيغام ديکھيے
    Forex men kam karny ka sahi waqt subah ka waqt hy kun kay as men hum fresh hoty hain ur hamen ko zahni tention nahin hoty hy as lia hamen as men bahut zeyada mahnat kar kay kamyaby hasil karny chaheay kun kay jitny mahnat ur lagan kay sath hum forex men kam karen gy utna hi hamen as men profit hasil hoga
    Assalamu alaikum
    dear aapki baat bilkul theek hai ki Fox mein kam karne ka sahi waqt hote Hain Jo jismein aap free ho to free mind hokar kam karna chahie aur acchi tarike se learn Karen to ham ke Ham earn kar sakte hain iske bare mein kabhi bhi pareshan nahin hona chahie ki hamen kaise karen karenge kam Karen mehnat se kam Kare to acchi tarike se Ham earn kar sakte hain.
    Last edited by ; 01-07-2020, 08:03 PM.
    مرشد
    • #3 Collapse

Re: Forex men kam karny ka sahi waqt kon sa hy jis men hamen bhe faida ho dousron ko

hamain forum main soch samjh hi hum kam kar sakty hain aru forum main mind ko fresh kar k hi hum acha earn kar sakty hain aru forum main is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur time table ban sakty hain so hamain forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur forum main achi trade kar k hi hum run karin gay
      • #4 Collapse

Gg hmai subha uth kr fresh ho kr ya kam krna chaiya us waqt hmra demgh bhi fresh hota ha or hum zyda lagab or mehnat sa apna kam kr paty ha or zyda profit hasil kr lety ga
        • #5 Collapse

hum es main morning time mai hum es main kam kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learrning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Dear forex mein koi bhi time nahi hai ham jab marzi forex par kaam kar sakty hjein jitna kaam karein gay utna profit hoga hamein chahye kay ham aik time table set kar kay kaam karein gay to is say hmari health bhi achi rahy gi or ham fresh mind kay sath kaam karein gay ois liye zarori hai ham aik proper time table or stratgy kay sath kaam krein isi mein hmara faida hai or dosro ka bhi apny kaam say jaan nahi churani chaye or mehnat say kaam kar ky hi acha earn kar sakty hein.
            • #7 Collapse

Sabse best bhi hai ki Ham positive mind se a Forex mein kam Karen Jogiya Mein information share Karen vah dusron ke liye faydemand ho Jo Bhi aapko Forex ke bare mein experience aur Nali Jo vah Apne junior ke sath share Patra Karen acche trader Hamesha Apne junior ke sath signal ka sharing Bhi Karte rahte hain Ham Ek dusre ke sath signal ko share Karke Ek dusre ka help kar sakte hain Iske alava Fox Mein kam karne ke liye jaruri hai ki Ham Ek dusre ko motivate Karte Rahen motivation Se Hi Ham acche targets achieve kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe investment na Karen Hamesha senior se advice Lekar market ke mutabik trading Karen
              • #8 Collapse

Dear brother Forex trading mein agar aapane kam karna hai to aapko ismein proper time table Banakar kam karna hoga aur apne trading strategy ke hisab se kam karna hoga agar aap ismein kam karna chahte hain to aapko ismein muhala sessions Milte Hain jinki mai aap trading kar sakte hain aap Kuchh hai kya aap ismein acche se Soch samajhkar aur analysis Karke trade lagaen Taki aapko ismein cprofit ho sake agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur isko Jyada Se Jyada time Dena hoga tab aapas mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

forex mein kam karne ka sabse jyada achcha waqt early in the morning hai aur use waqt Jo members bhi kam kar rahe hote hain UN members ke kaam ki quality bhi bahut acche se maintain ho rahi hoti hai aur iski vajah yah hai ki use waqt members kafi jyada relax hokar kam kar rahe hote hain aur use waqt thanks bhi maximum milte Hain
                  • #10 Collapse

Dear forex ka kam start kernay bahter time morning ka hai kiyonka us waqt insan ka demagh fresh hota hai is time kisi prashani main mubtala nahi hota mehnat ker kay achi earning ker sakta hai aur bonus acha ker kay bhatreen munafa hasil ker sakta hai
                    • #11 Collapse

bhai hi Pakistan Forex form per kam karne ka Sahi waqt hua hai jismein aap bhi full easy hote hain aur dusre log bhi ek waqt hai subah subah aap uth kar kaam shuru kar de aur dusra waqt hai sham ka sham ko magarb ki namaj ke bad log bahut iji hote Hain aap use waqt jab posting aur thread karte Hain to logon ko bahut fayda hota hai.....
                      ​"Try try again until you succeed"
                      • #12 Collapse

forex me sahi kam krny ka wkat subha sham 24 hour hai . aap kisi bhi time forex kr skty hain. aap agr forum par kam krty hain to aap ky pas agr time hai to aap 24 hour active rhyn to aap ky liye zada bonus hasil krny me asani ho ge. aap achi achi post krty rhyn wkfy wkfy se. and forex trading ko aap demo par practice krty rhyn is tra aap ky lye ye 24 hour bhot big profit ka future bnyn gy .
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen is business Mein acche advantage hasle karne ki koshish Karni chahie acchi advantage Milenge Jab Ham Apne kam ko mehnat ke sath Karenge Hamen Apne kam ko mehnat ke sath karne ki koshish Karna chahie mehnat bahut jyada important Hoti Hai is business Mein acche kamyabi Hasil karne ke liye Anya mission Kamyab trader banne ke liye quality wala kam karna chahie Hamen acche advantage use Waqt Milenge Jab Ham is tarike se samajh Sakenge tarike Se samajhte Achcha kam karna chahie
                          • #14 Collapse

expensive foreign exchange mein koi bhi time nahi hai ham jab marzi forex par kaam kar sakty hjein jitna kaam karein homosexual utna income hoga hamein chahye kay ham aik time table set kar kay kaam karein homosexual to is say hmari health bhi achi rahy gi or ham sparkling mind kay sath kaam karein homosexual ois liye zarori hai ham aik proper time desk or stratgy kay sath kaam krein isi mein hmara faida hai or dosro ka bhi apny kaam say jaan nahi churani chaye or mehnat say kaam kar ky hi acha earn kar sakty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aapki marji chahe yahan per working kar sakte hain aur aap 24/7 Jahan per kam kar sakte hain forest mein timing matter nahin karte jab aapka Dil Kare aap yahan per kam Karen aur apne daily basis per target complete Karen

اب آن لائن

Working...
                              X