Demo account aur reall account main kiya Farq hai Demo kis liye banaya gaya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account aur reall account main kiya Farq hai Demo kis liye banaya gaya hai
    Demo Account aur Reall account mqin kiya Farq hai Demo Account Learning ke liye banaya gaya hai Aur Reall account Earning ke liye banayq gaya hai Demo main hum Expereince Gain krte hai Aur reall main hum Depaosit kar sakte hai Profit hasul kar ke Withdraw kar sakte hai Dear new member phle demo account pe practice kre aur kam se kam 3 se 4 gante kam kren demo account say achi knowledge milti hai aur agr koi forum pe new member ata hai to b is chez ka khayal rakhe ke demo pe kam karna hai reall p nhi jb achi tarhan demo pe girp ho jae phr wo analysis aur news ko samjhne k bad invest pe kam kare aur trade open krne se phle planing kia kren aur hamesha trade open small lot use kren stop loss take profit lazim lagaen
    No gains with out pains
    Click image for larger version

Name:	images (41).jpeg
Views:	1
Size:	27.7 کلوبائٹ
ID:	12464377Click image for larger version

Name:	images (42).jpeg
Views:	1
Size:	32.4 کلوبائٹ
ID:	12464378
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account aur reall account main kiya Farq hai Demo kis liye banaya gaya hai

Dear friend forex trading men demo account sirf practice k liay hota hey iss men trading karna seekhtay hen iss men loss aur profit ka koi issue nhi hota iss liay pahlay agar demo account pe practice kar len aur phir real trading men mehnat karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Re: Demo account aur reall account main kiya Farq hai Demo kis liye banaya gaya hai

dear ap nay bohat achi post ki hai or demo kay bary main logo ko aware kiya hia tu yei baat bilkul thek hai kay demo account par agar ham kam karty hian tu hamry lea bohat hi faidy mand hai kyun kay demo account or real main sirf itna hi fark hai demo main hmri real investment nahi hoti ham pressure kay bgair kam karty hain or real main dar dar kay kyun kay us main hamri real investment hotui hai haemn isko zaoror use karna chaea.
      • #4 Collapse

Dear member demo acount par ham prectice kar kay real acount par jab trade lgaty heoin to hmary lose kay chances kam hoty hein is liye hmary liye best hai kay sab say pehly ham demo acount par prectice kar kay real acount par trade lgay gay to hamein acha benifit hasil hoga achy benefits leny kay liye hamein learning or prectice kar kay hi forex mein kamyaab ho sakty hein .
        • #5 Collapse

dono same eik hi cheez hein lekin demo account hamri practice k liye hote hein jise hum trading seekh sakte hein ur hum agr is main extra kam krein gein is main lalach krein without experince k is main kam krein gein tu phr kameyab hona muskil ho jata ha is liye achi menat krein is business ko daily time dein hume kameyabi lazmi hasil hon gi achi menat achi earning achi success knowledge se hi milti h
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

Demo trading account aur real trading account mai basic faraq hai. Demo trading account practice kay liye hota hai jiss mai virtual currency hoti hai. Demo trading account mai jo bhi trading ki jaati hai uss ka profit ya loss koi weight nahi rakhta hai bulkay sirf traders ko practice kerwanay kay liye hota hai. Laikin real trading account mai real money hoti hai jiss ka nafa aur nuqsaan trader ka he hota hai. Real trading pay demo kay baad trading shuru ki jaati hai
            • #7 Collapse

Real account and demo account working men same hen aor real men ham apni rakam investment kar kay profit kama sakty he aor demo account men ham forex trading sekhnay kelye use kar sakty hen demo accoutn men fake currency hoti hay yani kay jo balance show hota hay usy ham with drawal ni lay skaty aor na he jo ham profit banaty he wo bhi real men aor demo men trading tools same kam kar rahay hotya hen ain men koi fark ni hota hay hamen chaye kay real men kam karnay sy pehaly demo account ko lazmi use karen jab he ham profit earn karnay ky kabil hon gay.
              • #8 Collapse

Forex ke andar jab Ham apna business start karte hain to hamare pass to type ke account hote hain ek hota hai demo account aur dusra hamara apna real account hota hai aur jo demo account hota hai uski bahut jyada important hai Ham kyunki new member hote hain hamare pass itna knowledge nahin hota demo account sirf aur sirf isliye hota hai ki Ham is per jyada se jyada practice kar saken aur jitne Bhi jyada Ham practice karenge utna jyada hamen Forex ke bare mein knowledge hoga isiliye dam vah kaun bahut jyada important hai aur iske alava real account real account per Ham apni real trading karte Hain hamen Forex ke bad Forex mein inter hone ke bad pahle demo kaun per bhar karna chahie aur FIR hamen apne real account per kam karna chahie..
                • #9 Collapse

demo account our real mein ye fark ha ky demo mein ham earn nahi kar saktein hain our real mein ham kar saktein hain hain our demo is liye banaya gya ha ky is mein ham practice kar sakein our agy kamiyab hon sakein
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue demo account per practis karna bahut jyada important Hota Hai Jab Ham Bam account per apni practice ko complete Kar Le To fir Hamen Apne real account per Kaun Shuru karna chahie Agar Ham usko complete Nahin Karenge aur real account per kam karna shuru ho Jaenge To Hamen is Businessman nuksan ho jaega aur ham acchi advantage bhi Hasil nahin kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apni practice ko regular karne ki koshish Karni chahie
                    • #11 Collapse

there bro Mein karta hun kya aap sab theek Honge Aur Main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Ko chahie Kyon Forex mein jyada Se Jyada Achcha aur best quality wala kam Karen aur Dam account per Jyada Jyada practice Karenge Kya Karun Shah Forex madam account per Jyada Jyada practice Karenge aur Achcha kam karte rahenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baten karta hun ke dam encounter real account mein kya kya kaun si jagah hai Jahan per Ham sakte hain isliye aurapne aap ko expert banaen agar Ham practice karenge to yah mein expert Ho jaenge aur hamara knowledge or experience jyada hoga isliye hamen chahie kya yahan per practice Karen aur free trial account per kam
                        • #13 Collapse

Dear friend demo account aur wale account mein bahut jyada Fark Hai demo account just Hamen trading se related information deta hai aur real account per Ham trading Karke Achcha profit gain ker sakty hn demo account just trading ke liye information deta hai aur real account per Ham trading Karke Jo Bhi profit Hasil Karte Hain Ham vah withdrawal Karva sakte hain ine donon mein Zameen aur Aasman ka Fark Hai demo account per Jo Ham trading Karte Hain vah Ham Hasil nahin kar sakte wale account per Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji Bhai demo account aur real account mein bahut jyada Fark hai demo kaun per Ham koi bhi apna Jo paigam hai uske andar Jo hamara trading hai vah Ham dam per aasani se kar sakte hain lekin vah sirf hamen sikhane ke liye isliye hamen koshish karni chahie ki tab per jab bhi Ham work re ke liye vahan se kuchh Na kuchh hasil karke hi Karen jab hamara work achcha hoga jab hamari garden kacchi hogi tab hi hamen kamyabi bhi milegi aur is kamyabi ka natija hamen Golden Chance Le sakta hai isliye hamen golden chance ko mis nahin karna chahie koshish karni chahie jab bhi work Karen acche tarike se Karen aur uske andar spelling ki galti Na Ho quality work ko aur dusron ki bhi madad Kar ke ishwar ko Karen tabhi hamen kamyabi hogi Varna hamen khud ko kabhi kamyabi aasan nahin hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account aur real account mein Fark aur demo account Hamare liye Kis Liye Banaya Gaya Hai bilkul bride baat ki hai Dam kaun ho rahe hain kaun sabse pahle Fark hota hai ki rail account per aap log mehnat karte hain Jiski base per aapko bonus Milte Hain usse aap training karni padati hai aur demo account trading Ke Liye free accounting per bonus aapko free Diya Jata Hai company ki taraf se Forex ki taraf se Chuke aapko practice karne ke liye dil diya Jata Hai demo account bhi Tarah kiske liye hi Banaya Gaya Hai Ta kya Man Se trading sikhen

اب آن لائن

Working...
                              X