Pak forex mn ager hum nay passward reset kerna ho to kia krn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex mn ager hum nay passward reset kerna ho to kia krn
    Pakistan forex ak behtreen site hae is mn hum jitni mehnut kertay hn utna he faida hota hae ager hamra is mn log in honay wala passward gum ho jae to hamn chahea k hum passward ko rest krn woh kaisay woh aisay k apni gmail dy ker ur reset k option per click krnn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex mn ager hum nay passward reset kerna ho to kia krn

is forum main learning karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main part time main bi job kar ksaty hain forum main emotion ko kabo main rpactice kar k hi hum achi trae karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain ta k earn ho saky gi
    • #3 Collapse

dear jitnay bhi online works hain un main yeh facility sab main hay k agar hamko ksi account ka passwerd bhool gaya hay to ahmko chaye k ham unki settings main jaa kar apnay account ka passwerd change kar skatay hain aur agar hamko aisa karna mushkil hay to ahmko ksi aisay banday ki help laitay huvay bhi isak paswerd change kar sakaty hain is liye better yahi hay k ham ko apnay passerd ko kisi aisi jagha pai likhana chaye jis main hamko bhoolnay pay bhi ham usko dubara yaad kar sakain.
      • #4 Collapse

Ji haan pak pak forum boht he behtarin site hai aur ham yahan per din mein bhi Kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain aur is forum per acchi learning bhi kar sakte hain hamen chahie kya acche tarike se mehnat Karen aur Dil laga kar ke kam Karen aur apne target ko daily basis for our chief Karen jitna achcha Ham kam karenge aur behtarin tarike se kam karne ki koshish karenge utna hi benefit hamen hoga bus jarurat hai kam ko samajhne ki aur Dil laga kar ke kam karne ke yahan per hamen kafi fecialties bhi de ja rahe hain agar hamara password kahin per gum ho jata hai yah Ham bhul jaate Hain to Ham use dubara rest bhi kar sakte hain aur vah 2 ya 3 minute mein recipe ho jata hai be hame mehnat karne ki jarurat hoti hai aur Dil laga kar ke kam karne ki tabhi Ham kamyabi hasil kar payenge
        • #5 Collapse

dear agar aap ne apni id ka password change krna hai aur voh password agar insta forex ka hay to insta account ko open kr k os mein change password ki option majood hai wahan se kiya ja sakta hay.aur agar aap ne pak forex ka password change krna hay to is mein aap setting mein check kr lein verna aap forum pe mail kr dein aapko guidence mil jaye gi.
          • #6 Collapse

Dear ap nay best informatin di hay agar hamko koi bhi problem ho to ham aismen dosron sy discuss kar kay hal kar sakty hen so hamen isi lye sab ki help karni ho ge agar ham aismen juniors ko help out karen gay to ham ko bhi faida ho ga forex men jitna time spend karen gy otna he faida ho ga aor pakistn forex forum ko kam sy kam 4 sy 5 ghantay denay chaye jab he acha bonus aye ga hamen weekly 350 posts karni hon ge jab he ham kamyab ho saken gay so hamen aismen fully mehnat karni hoge.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members umed h ap SB theek hn gy .Pak forex forum aik worldwide business h jis ma lakho log Kam krty h.aur ye Puri duniya ka acha business h.pak forex forum ma ager kisi ka password gum ho Jaye ya koi apna password bhol Jaye to wo apni Gmail Dy kr aur reset it option PR ha kr apna new password reset kr skta h ye bahut hi asan tarika h
              • #8 Collapse

hello friend mere Bhai bahut jabardast aapane bahut acchi information sher ki hai main tamam member se yah kahana chahunga ki tamam members apne aise Hi knowledge or experience ko share Kiya Kare mere bhaiya dusron ke sath dekhe agar aap dusron ke sath apna knowledge Pyar karoge aap ki posting acchi hogi aapki post ko padh kar dusron ko knowledge Hans hoga to mere Bhai aapko thanks bhi milega aur aapke bonus bhi bahut achcha hai ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friend Forex forum kyunki online business hai chahe kam kar sakte ho ismein hamen yah facility aasan hai ki Ham agar is bar kam karte hue apne account ka password bhul jate Hain to Ham iski setting mein jakar uska password change kar sakte hainagar hamen is kam mein mushkil pesh a Rahi hai to hamen chahie ki Ham kisi senior member se iske bare mein main information Lyn

اب آن لائن

Working...
                  X