jtna mistakes ko ignore kary gy otna hi loss ho ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jtna mistakes ko ignore kary gy otna hi loss ho ha

Mere dost aapane bilkul theek kaha hai agar ham log Forex Jaise ideal Business mein apni mistake ko ignore Karenge usko Chhota na samjhenge to usse Hamen next time bahut bara nuksan ho sakta hai isiliye kabhi bhi Forex Mein Chhoti Se mistake ko Chhota Na Samjhe aur na hi Kabhi usko ignore Karen use per mehnat ke sath dubara se practice Karen usko improve Karke next time Usi mistake ko divide Karke usse Achcha parafit game Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen is business Mein kam arte hue apni mistake Koi ignore nahin karna chahie gram Apne mistake ko Bar Bar repeat Karenge To Ham is business Mein Kabhi basic saasu trader Nahin Ban Payenge Hamen Hamesha acche trader Banegi Koshish Karna chahie aur mistake to bilkul bhi nahin Karni chahie Agar mistake Karenge to amaze Businessman nuksan ho jaega isliye Hamen Apne kam Ko Main Raat Mein Gori Ke Sath karne ki koshish Karni chahie loss se bachayen
      • #18 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka jitne mistake ko ignore karin ga uthna zayda loss ho ga humane chahie Pak forex main kam Karna ka sath sath apne mistake ko khatum karin mistake khatum ni karen ga uthna zayda humayn loss ho ga es waja sa humain hamesha information ka sath kam kar ka apne mistake ko khatum karin ga humain Pak forex main ak dusra ka sath mufeed malomat ka sath kam karna chahie
        • #19 Collapse

Ji bilkul mistake Ko Jitna ignore Karenge utna loss Hoga sabse pahle to rules and regulations ko maarna chahie second mistake ko control karna chahie Ham jiti mistakes to control Karenge utani acche trader Banta Karenge aur Hamara Achcha trader Banna Hamari mistake per hai Hamen Pichhle jitni posting ho chuki hai Jitna hone trading ka Forex trading Mein Kaam Kiya hai agar Galti hone Ka najarandaj Kar Denge To Ham kabhi bhi acche trader nahin kar Sakenge sabse pahle apni mistake score check Karen ki Kinder Jo Hath ki Bina per mistake hui hai aur unhen correct karne ki koshish karen Jab Apne correct kar lenge to Aapka kam Khud BA Khud Achcha chalta Chala Jaega so koshish karen ki kam se kam mistake Karen aur apni mistake ko control Karen ya sabse best chij hai aapke Jyada bonus Hasil karne ke liye Jyada munafa Hasil karna chahte hain to yah bhi ISI chij par depend karta hai kya aapane galtiyan Pichhle Mein kam Kiya Agar Apne apni Galti ko control nahin kiya aur aap Chahte Hain ki aap ko bolna Jyada Mile To Aisa Namumkin Hai agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain acchi spotters Banna Chahte Hain acchi Businessman Banna Chahte Hain To anyhow apni galtiyan ko Kabhi najarandaaz Nahin Karen balki apni galti se Sabak Sikhaya aur koshish karen Ki Jo galtiyan Ho Gai Hai vah Agali bar Na Ho Kyunki ISI Mein Hi aapke Ek bahut Achcha trader banne Ki Baat Chhupi Hai
          • #20 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy ap apni mistake ko kabhi bhi ignore nhi karna ho g is main ham ko apni mistake say learn karnay ki bar bar try karaty rahan ho g agar ha is main aisa karein gye to he ja ker k ham ko is main acahy say kamybi ko gain karnay k chances increase ho saktay hein so is m he ham ki achi hay ISI Hamen apni Galti ko chahie dwara ko Galti na Karen aur na Hamen Dosto Agar Ham mehnat Karenge Apne pure focus ke sath aage kam Karenge to Inshallah Hamen profit bhi achcha Karega achi trrade kar k hi hum run karien gay uar forum main apni mistakes ko avoid kar k h hum achi trade karni ho gi aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum run kraein gay.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul jitna jyada aap apne mistake ko ignore karenge itna hi aap is bad result Hasil karenge aur jyada nuksan uthenge hamen apne mistake ko ignore nahin karna chahie post ki quality ko achcha banaya regular aap post karte rahen jitna achcha kam karenge itna hi ismein success honge aur good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member ummed hy sav kheriat sy hon gy hamein chahye keh haam apni mistakes ko ignore na kren qk jaab haam apnii mistakes ko ignore nhi kren gy to hamara nuqsan hoga hamei loss hoga hamari trade bhi achi nhi lagy gi is lea bss mehnat kren ak dosry ki help kia kren.
                • #23 Collapse

Ji han dear member Ham apni mistakes Ko Jitna ignore Karenge Hamen apna hi loss hoga isliye loss se bachne ke liye aap apni mistake ko ignore na Karen Bal ke unhen theek karne ki koshish karen ki next time aap se hua mistake na hun Kyunki mistakes hone ki vajah se Hamara Munh Saccha Nahin Aata isliye Apna work Achcha Karen mistake na Karen
                  • #24 Collapse

ge bilkul dear forex member ap jinta bhe apni mistake ko ignor kren gy ap ko otna he loss hota hai is lye apny losse ko kam krny ky lye ap ko apni mistake ko correct krna hota hia han bahi apni mistake ko correct kren aur pher apna kam dekhen jintni zida mistake hoti haen otna hai zida ap ko loss hota hia
                    • #25 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe jitna hum apne mistake ko ignore karin gy utna he humy ess ka nuqsan ho ga ess humy kabhe bhe apne mistake ko ignore nhi krna chaye balkhe humy apna mistake ko improve Karna chaye jitna hi.re post ke quality axhe ho ge kameyabi ky chances utna zeyada ho gy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                      • #26 Collapse

Friends Forex main aap apni galtiyo Ko jitna ignore krty jaenge aapka loss bhi badhta Jayega galtiyan ignore karne se aap sikhate Nahin hai kyunki jab ek bar Galti ko ignore kar dete Hain vah bar bar Ho gi aur FIR aapko bar bar loss ka samna karna padega lekin agar aap un galtion ko dhundhain aur phr un Ko khatam karne ki koshish karen to Aapka loss khatm ho sakta hai otherwise aapko loss hi hota rahega
                        • #27 Collapse

G bulkul jitni zeada mistake krn gaa hm otni hi loss ma rhn ga esi Lea hmko apni mistake ko khtam krna chyaa takaa acha sa acha Profit ho or hm loss sa bachh jyn or apna margin ko acha bna skaan .esi Lea hmko apna work pa hi focus krna chyaa jitna Acha focus ho ga hm otni acha market ma gain kr pyn gaa or acha Profit hasil kr skaan gaa
                          • #28 Collapse

Mistakee best experience hasil kiya ja sakta ha agar ap chahein tu successful ho jaein gay warna ap kay liya muskill hoti jaey gi jab jab ap apni mistakes ko ignore krein gay ap ko loss ho ga.Loss hony ki yahi sab se baadi wajaa ha ap apni mistakes ko light le jaty hain asa kabhi nhai karna chahiya.Best achievement yahi ha ap apni mistakes ko cover krein jasy jasy ap ki mistakes cover hoti jaein gay wasy wasy hi ap ki success kay chances increase hoty hain aur safe trading kay chances bhi increase hotu jaein gay isi liya mistake ko cover krny mein hi ap ki success ha
                            • #29 Collapse

Assalm u Alikum g bilkul apne sai keh rahy hain forex ke rules ke mutabik bi humey mistakes kam krni chahiye uske bd hi forex se humey achi trah bonus mil sahkta hain Jitni zayda hum mistakes krty hain humara bonus cut hota rehta hain Forex ke rules humey lazmi follow krney chahiye uske bd hi hum achi posts krke or achi quality ki posts krke forex se kamiyab hosahkty hain Focus hoke kaam krney se bi humari mistakes kam hojati hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn apni mistakes ko ignore na kaarin bal k ham ko chye k ham is mn apni ghltioon se sekhnay ki koshsh karain tu hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham ismn mehnat karain is mn dil or lagn se kam karain tu hi ham is mn kmayabi hasiol kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X