Acha Trader hamaisha Positive thinking sy kaam krta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha Trader hamaisha Positive thinking sy kaam krta ha.
    Achcha trader Hamesha cool mind ke sath aur apne concept clear Karke kam karta hai kabhi bhi Bina soche samjhe aur tension se a Kam Nahin Karna chahie acchi Soch aur positive mind ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham market se a acchi ummid Laga sakte hain kabhi bhi e Bina information aur experience ke trading na Karen Hamesha sikhate Rahen aur aapko jo jo bhi market ke bare mein information Ho Apne junior ke sath bhi share Karte Raha Karen Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Hamesha apni thinking ko positive Rakhna chahie cool mind ke sath trading Karenge to aap kabhi bhi stressClick image for larger version

Name:	images (52).jpeg
Views:	1
Size:	25.9 کلوبائٹ
ID:	12464372 Ka Shikar Nahin Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha Trader hamaisha Positive thinking sy kaam krta ha.

forex trading main achi soch bhi apko kamybhi dilati hai aghr ap kamyab hona chahty hain tu apko achi soch k sath kam krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr ap forex main negtive soch k sath kam karengy tu apko kbhi bhi forex main faida nahi milta na he ap forex main kamyab hoty hain tu achi trading k liye mahnat karen forex ka knowledge gain karen jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
    • #3 Collapse

Yes. Forex trading ma positive thinking zarur matter karti hai. Forex ma har chez ko learn karny ki khosis karyn gy to zarur kamyabi hasil ho gi. Forex ma postive thinking sy learning process bhot easily or effectively asi asi chezyn sekha deta hai jo shahid negative thinking sy kbi learn na ki ja sakti.
      • #4 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Achcha trader Hamesha Positive Thinking ke sath kam karta hai agar Ham ismein Koi trade open Karte Hain To Hamen ismein Sabar ke sath kam karna chahie aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna chahie Agar Ham ismein Positive Thinking ke sath kam Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga isiliye aapko chahie kya aap ismein continuously kam Karen aur ismein Positive Thinking ke sath kam Karen Taki aapko ismein achha profit ho sake
        • #5 Collapse

Acha trader hamsha potiv ho Kar kaam krtay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main acha trader who hai Jo mehnat say kaam krtay hai or acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Achcha trader Hamesha cool mind ke sath aur apne concept clear Karke kam karta hai kabhi bhi Bina soche samjhe aur tension se a Kam Nahin Karna chahie acchi Soch aur positive mind ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham market se a acchi ummid Laga sakte hain kabhi bhi e Bina information aur experience ke trading na Karen Hamesha sikhate Rahen aur aapko jo jo bhi market ke bare mein information Ho Apne junior ke sath bhi share Karte Raha Karen Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Hamesha apni thinking ko positive Rakhna chahie cool mind ke sath trading Karenge to aap kabhi bhi stress[ATTACH]14688[/ATTACH] Ka Shikar Nahin Honge

Salam apny sahi kaha ha k ek acha or expert trade forex me thinking k sy acha or positive kam kr skta ha wo jab bhi forex me kam krga us sy phly achi tarh soch smjh k krey ga k kesy wo is sy faida utha skta ha ya us ko is cheez me loss ho skta ha to ap bhi forex ko smjhny or sekhny k bad hi is me kam kren or trading krny k liye achi knowledge hasil kr len us k bad trading kren ta k apko us me loss na ho sky.....
            • #7 Collapse

Achcha trader Hamesha cool mind ke sath aur apne concept clear Karke kam karta hai kabhi bhi Bina soche samjhe aur tension se a Kam Nahin Karna chahie acchi Soch aur positive mind ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham market se a acchi ummid Laga sakte hain kabhi bhi e Bina information aur experience ke trading na Karen Hamesha sikhate Rahen aur aapko jo jo bhi market ke bare mein information Ho Apne junior ke sath bhi share Karte Raha Karen Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Hamesha apni thinking ko positive Rakhna chahie cool mind ke sath trading Karenge to aap kabhi bhi stress[ATTACH]14688[/ATTACH] Ka Shikar Nahin Honge
              ji welcome Achcha trailer Hamesha Positive Thinking ke sath Hi Kam karta hai lekin jo trader Positive Thinking nahi Rakh sakta Ho trader Kabhi Achcha trader band Nahin Sakta Agar aapane Achcha kam karna hai aur acchi earning Hasil karni hai to aapko Positive Thinking ke sath

• #8 Collapse

Yes dear aapki war bilkul theek hai Jab Ham Forex trading may enter Hote Hain To Humko Apna Kam Positive Thinking hisab karna chahie Kyunki Jab Ham koi bhi kam Positive Thinking ke sath Karte Hain usmein Humko bahut Sare benefits mil sakte hain aur Positive Thinking ka defend Hamare decision-making Pardi hota hai agar Hum Positive Thinking ke sath Kam Nahin Karenge to uska effect Hamari decision-making par Hota Hai Jiski wajah se Hamari decision galat sabit ho sakte hain isliye aap Khush minded hokar aur Positive Thinking ke sath Apna decision len aur usko kam karte hue Madinazr rakhin.

Click image for larger version

Name:	images (31).jpeg
Views:	3
Size:	7.7 کلوبائٹ
ID:	12328194
                • #9 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay is main jo bhi good trader hota hy woh mind main achi khyilat ko set ker k he apnay kam ko better say better banay ki try karta rahta hay so is main ham ko chye k ham s main ityta k sat apany kam ko jaery rakhay raha kia karein agar ham nay kamybi ki trfa ja ker k agay ki janib jana chatay hein to .
                  • #10 Collapse

Jo bilkul Achcha trader Hamesha Positive Thinking ke sath Hi Kam karta hai aur jo trader positive thinking ke sath Kam Nahin kar sakta vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Agar aapane Kamyab hona hai to aapko Apne andar negative thinking khatm Karni Hogi aur Positive Thinking ke sath kam karna hoga Aap Jo Bhi Soch a positive Soch Kabhi negative na soche Agar trade Lagate Hain To positive mind rakhen....

• #11 Collapse

Acha trader hamesha acha sochta hai woh apne dosto ki bhi help karta hai aor time ka zaya nahi karta hame bhi chahiey keh mehnat Kare aor mehnat Kar ke kamiaab hone ki koshish Kare tab friends ap achi earning Kar sako ge .
                      • #12 Collapse

Yes bikul theek kaha hy kh aik acha trader hamesha psitive soch k he kam krta hy apna korbar start krta hy r us k lye baqi sb se knowledge hasil krta hy q k jitna positive thinking k sath r mehnat k sath kam kren ge to itna he benefit k change ziyda hun ge q k pasitive thinking he ap ko aik acha trader banne m bhot ziyda madad farahim krti hy
                        • #13 Collapse

ye mere bhai bilkul sahi aapane hamen apni soch ko positive rakhna chahie negative soch rakhne wala kabhi bhi trader nahin Ban sakta Kamyab nahi ho sakta main se kam Karen inshallah apni soch ko positive rakhiye aur sabse important jo chij hai self-confidence ji status mein self confidence nahin hota hai vah kabhi bhi mere bhai Kamyab nahin hota to main se Kam Karen khud per yakin rakhen apni quality ko behtar banane posting ki quality jitni bataaogi achcha aapko weekly bonus milega and trading mein jaane se pahle apni banaya apna experience ko badhaen uske bad mere bhai koshish karen market mein jaane se pahle market ko acchi tarah analyse Karen chal aapko accha profit house logo
                          • #14 Collapse

Sahi kha pyare dost ne kh hmen hmesha positive sochna chahei jo jesa socjta hai waisa hi gain krta hai lihaza hmen apna kaam krty waqt plsitive thinking sy work krna chahei or achy trade krny waly hmesha positive hi sochty hn " be postive think positive and gain postive" if you really wanted to successful in trader
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achcha trader Hamesha positive think ke sath kam Karta Hai Hamen Hamesha positive think ke sath Hi Kam karna chahie Hamen Hamesha Apne mind ko active Rakhna chahie is business Mein acchi tarike se kam karna chahie ghar mein remained active Hoga fresh hoga to Hamen se Business mein kam ko bhi acche tarike Se Kar Payenge Hamesha relax mind ke sath kam karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbaji nahin Karni chahie planning bahut jyada important Hoti Hai Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X