Kya ache knowledge gain ker ke kam shoru kerna chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya ache knowledge gain ker ke kam shoru kerna chahie?

Ji bilkul dear members Achcha knowledge gained Karke Hamen Apne kam ko Shuru kar dena chahie Kyunki jawab knowledge cocaine Karke Apne kam ko Shuru Karte Hain To is Hamen bahut jyada fayda Milta hai aur Hamare liye Kafi Jyada behtarin hota hai agar aap log Achcha kam karni hai FIR working Karte Hain To aap Achcha profit aasani se banaa sakte hain Pakistan Forex forum ke platform per Agar aapane knowledge Asif kar liya hai to aapko purani apni posting Shuru kar deni chahie Taki aapko ality ke sath Achcha bonus aasani se Hasil Karke trading profit banaa sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke kya Apna knowledge share Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass hai abhi karta hun Hamen chahie ki Apna knowledge share Karen karam apna karenge To isase Hamara Khud Kam Nahin Paida Hoga koshish Karenge Apna knowledge share Karte Rahe hain aur Inshallah aapko iska fayda Sal kar Sakenge
      • #18 Collapse

Kya Achcha knowledge gain Karke trade Shuru Karni chahie Assalamu Alaikum Forex mein bacche Hain doston yah Baat bilkul theek hai kya main trading karne se pahle Kuchh Achcha knowledge bhi Hasil karna chahie Jitna Achcha knowledge or experience Hoga Hamare trade bhi uthana Sathiyon Mein acchi Tarah running Hasil kar sakte hain isliye trading ke liye to bahut time pada hai lekin se pahle kya aap trade Karen aapko experience or knowledge ki information ki jarurat hai ki trading Kaise karni hai market QA analyst kaise karna hai train Kaise Maloom karna hai yah chijen sikhani Hai Jab yah Sikh Jaate Hain aap akka channel store acche expert Raider bante Hain Jab aap acche expert Raider bante Hain To aap apni Marzi ki trade Laga sakte hain aur apni Marji ka profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Ye knowledge or experience ki jarurat hai usko Jarur Hasil Karen
        • #19 Collapse

Gi bilkul ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtren platform pr successful trader bnana chahty hn to ap ziada sy ziada knowledge hasil krin koi bhi kam ho agr ap ko os kam ka knowledge ho to ap is kam ko easily kr sakty ye pak forex form bhi aik aisa kam hy jis mn agr ap k pass knowledge ho ga to ap successful trader bn sakty hn or es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platforms sy faida hasil kr sakty mera ap ko yehi mashwra hy k ap es opportunity sy fa hasil krin or dill sy kam krin or es ko enjoy krin shukria
          • #20 Collapse

Hamen Forex forum per Jitna Jyada knowledge Hoga Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se main successful one Sakte isliye main chahie kya Apna knowledge increase Karen Jitna Jyada hamare pass knowledge account Ne Jyada Mein success Milegi ji Shukriya
            • #21 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Jata kya aap Jante Hain Ki Achcha knowledge gain Karke kam karna chahie Agar aapke pass Aata Jata bhaiya office mein acchi posting Prakar sakte hain aur apne kam ko successfully bana sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada minut karna chahie aur apne kam ko sakta aur banane ki koshish karen chahie Taki aapko Kabhi dost ka Samna karna Pade aur Hamen Jyada Se Jyada knowledge ka experience Hona chahie Jiske pass Achcha number Jaunga bhaiya acchi post Karega aur Vahi Achcha Jaega isliye Hamen chahie Hamen chahie bahut Shukriya
              • #22 Collapse

Work Koi Bhi Ho uske liye knowledge Ka Hona Lal Swami hai ab new members Jab starting point lete hain instaforex mein tone ke liye basic knowledge Hona bahut lazmi hai ab Jis Tarah Se starting point mein Humne without investment Ke Liye instaforex Mein Jo Hamare liye option hai Pak forum mein Ab Park form Mein Humne without investment bonus Hasil karna hai to Iske bare mein hamare pass knowledge Hona na Hashmi Hai new members ke pass knowledge Hona na Hashmi Hai Kis Tarah Se Ham without investment Apna bonus Banakar trading kar sakte hain To Ham Sab Jante Hain juniors members going ke bare mein knowledge Hona chahie ki mujhe Kis Tarah Se without investment Apna bonus banana hai uske liye Mujhe Kis Tarah Se posting karni hai uske liye Mujhe Kis Tarah Se registered ho raha hai ine sab ke rules ko follow karna chahie aur acchi tarike se samajhna chahie ab Kyon Ke starting point mein hamare pass jab tak knowledge Nahin Hoga junior ke pass jab tak knowledge Nahin hoga tab tak an ke Liye starting point he bahut Mushkil Hai
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen achcha knowledge gain karke hi work ko start karna chahie kyunki agar Ham apna achcha knowledge gain kar lenge to fir hamen bahut achcha experience mil jaega jiski vajah se Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne knowledge ko jyada se jyada increase karne ki koshish karen jitna jyada Ham apne knowledge ko increase karenge hamen itna hi jyada benefit Hasil hoga
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul achcha experience agin karne ka kam shuru kar lena chahie aaj new hi kahe aur hamen newvik apne target complete karne ki koshish kar rahi chahie kyunki agar Ham apne target ko complete karne ki koshish karenge to yakin wale hamen achcha result Hassan hoga isiliye hamen apne result ko behtar karne ki koshish karni chahie kyon ke demo account ko use karne ki koshish karne se Ham achcha result hasal kar sakte hain hamen apne account ko behtar banane ki koshish karni chahie tha ke hamara account achcha Raha sake
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Achcha experience agin karne ka kam Shuru kar lena chahie Aaj newvik hai aur Hamen newvik Apne target complete karne ki koshish Karni chahie Kyunki Agar Ham Apne hasil target ko complete karne ki koshish Karenge to ja kurte wale Hamen Achcha result Ha Hoga isiliye Hamen Apna result ko Behtar karne ki koshish Karni chahie Kyon Ke Demo account ko use karne ki koshish karne se Ham Achcha result hasal kar sakte hain Hamen Apne account ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Tha ke hamara account up Ke Jo log Apna account Achcha Nahin Sakte vah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen aur HAL Apne wòrk ko faida Karne Ki Koshish karne chahie tha ki Achcha 100% result
                      • #26 Collapse

Agar Ham Forex training Mein Achcha knowledge game karna start Karte Hain To ab Jarur kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamen chahie kya Upar extracting Mein Hamesha Achcha Na Lage kam Karen kya Mein Forex mein kamyabi ho aur ham kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit Ho Sabhi kar sake aur Agar Hamesha nahin kar paate Tum Forex Mein Kabhi kamyabi Agar nahin kar sakte aur Na Aayega cprofit cancel kar sakte hain isliye main chahie ki Hamesha mehnat Karen Sweden ke sath bar Karen Taki Mein Pariksha mein kamyabi ho sake
                        • #27 Collapse

Bhaibumeedbkrty hain ap khair lhairiat sy hn gy aur forex forum pa bhot achi earning kr rhy hn gy bhai ap ny bhot acha question kia hy bhot achi post ki hy bhai i think kaaam stsrt krny sy hi knowledge aye ga q k jb tak ao kam nh kro gy to phr apko kuch knowledge nh hogi jis kam ko ap ny kia hi nh uski information kahan sy aye gi isi liay apko phly issy start kr dena chahiay wqt k ssth ssth experience hota jae ga aur knowlege bhi gsin jots jse ga bhsi phly kam stsrt kren phr apko sara kuch smjh aa jae ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji han online Forex Mein Ham Agar Achcha knowledge Lena Hi Chahte Hain Achcha knowledge ke liye kam hi karna chahte hain To Hamen online work international business Forex main all time Hamesha without recovery acche loss ko khatm karte hue acchi trading ki taraf Hamen Soch karna hoga acchi trading Hamare liye Achcha benefit Banaya ki achha Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X