Hamesha safe trading Kare agar account ko mehfooz rakhna hai to ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha safe trading Kare agar account ko mehfooz rakhna hai to ?
    Assalam O Alaikum mere bhaioo.

Dosto agar ap chahte hai keh hamara account kiss tarah sebloss se bacha rahe aor wash na hoo to ap Kam see Kam risk le Kar trading Kare inshallah dosto ap dekhna AP ka account mehfooz hogaa tab jab AP safe trading Kare ge ap ap sa Kare ge aor AP apne experience ka istamal Kare ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha safe trading Kare agar account ko mehfooz rakhna hai to ?

Ji dost aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Apne trading account ko saaf Rakhna Hai To Hamen sirf trading Karni chahie jisse Hamara account save Rahega is per uske liye Hamen chahie Ham frocks online business Mein morcha Mor mehnat Karke Achcha experience Hasil Karen aur acche experience ke sath Ham market ko best tarike se analyse karte hue Hamen money management Karke trade open karne chahie Hamen training mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji karne se Hamen bahut nuksan Hoga aur Hamara account bhi wash ho sakta hai
    • #3 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon agar ham chatay hein k ham k account safe rahay to is main ham ko market ko assesskarnay k bad main he trade ko karaty rahany ki koshash karan ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko less khyal kaert k qagay ki janib nahi janay k khyal karan ho g agar ham is main kamybi ko gqin karan chatay hein to .
      • #4 Collapse

Ji bilkul bhai Agar Ham Chahte Hain kam Apne account ko Jyada Se Jyada market Mein sev Karke to Fir uske liye Hamen chahie kya Ammi jo hai bilkul save trading Karni chahie Tu Shama record wash ho jaega aur Hamesha last ka Samna karna padega to aapko hi Karenge ab last se bachne ke liye Thode iski lagaen
        • #5 Collapse

G haan bilkul Appki BT thek h keh hmain chahye keh ham log safe trading krein agar Ham Khud ko kamyab bnana chahty Hein to hmain bht ziada mehnat Karni hogii yeh hmary liay bht zarori h or hmain Lalch of jaldbazi s bilkul bchna h jitna ho sky
          • #6 Collapse

Yes forex trading ma acct ko safe rakhna ik trader ki pehle responsibility honi chahe. Forex trading ma trader ko har wo step utana chahe jis sy wo apna acct secure bana saky. Forex trading ma small lot or big capital k sath he ham forex acct ko safe and secure bana saktyn hain. Forex market k bahrosy apny acct ko ni chorna chahe.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
              Assalam O Alaikum mere bhaioo.

Dosto agar ap chahte hai keh hamara account kiss tarah sebloss se bacha rahe aor wash na hoo to ap Kam see Kam risk le Kar trading Kare inshallah dosto ap dekhna AP ka account mehfooz hogaa tab jab AP safe trading Kare ge ap ap sa Kare ge aor AP apne experience ka istamal Kare ge.
              Safe trading aur safe account Rakhna bahut hi Jaruri hota hai aur yah Is Tarah Mumkin hai ki Jab Bhi Ham Koi trade lagaen To Apne mind Mein Ek target select kar le aur use target ke mutabik Ham trade lagaen Jab Bhi trade lagaen to stop loss aur take profit Jarur use Karen kabhi bhi bahut bada risk na len jo bhi kam Karen usko Ek routine ke mutabik Karen Apne time ko manage karte hue trading Kiya Karen aur apne account ko safe Rakha Karen account ko saaf rakhne ke liye jaruri hai ki Ham kabhi bhi bahut badi Laut na lagaen jo Hamare account ko Bhaskar De Apne account ko was hone se bachane ke liye jaruri hai ki Ham stop-loss Jarur Lagaya Karen tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading ke dauran hamesha hamen safe trading Karni chahie aur iska lot size ke upar depend karta hai agar ham lot size ke bare mein nahin jante to hamen main trading start nahin Karni chahie sabse pahle hamen lot size ke bare mein sikhana chahie ISI tarah jab Ham trading start karte Hain to hamen low quality ka lot size lagana chahie tha ki hamen lost bhi hai jo to kam se kam hai aur hamen profit jyada se jyada hai aur sabse important baat yah hai ki hamen Forex mein apne account ko safe rakhna chahie..
                • #9 Collapse

Account ko ager wash honay se bachana he to lalach na karo such smjh kar trade lagya karo sekhni Kay bad or her ek trade ka TP,SL Zaror lagya karo ager TP,SL nh lagao gy to account wash ho skta he hum ager SL lagya apne account balance Kay mutabiq to ziada loss nh hoga SL honay Kay bad
                  • #10 Collapse

Aapane sahi kaha hai hamen hamesha seve trading karni chahie kyunki agar Ham save trading karenge To hamara account bhi sev rahega aur hamari mehnat bhi save rahegi aur iske sath sath hamen mehnat bhi karni chahie agar humne Kamyab hona hai hamari kamyabi hamari mehnat par depended hai online business hai jismein log log kam kar rahe hain aur bahut acchi aur earnning kar rahe hain hamen ismein mehnat karni hogi apne aap ko Kamyab.

Never Lose Heart.
                    • #11 Collapse

Traders ko chahye kay apny account ko safe rakhny ky liye safe trading karen. Forex trading pehly he aik risky business hy, agar ap is mn boht ziada lalach karen gy aur raton rat ameer hony ky khawb dekhen gy to apny account ka loss karen gy aur apna qeemti sarmaya bhi zaya karen gy.
                      • #12 Collapse

yes dear app ki bat thek hai main bhi app ki bat say agree karta hun forex main ham ko safe trading karni chahye aur safe trading money mangement ky mutabik hoti ha har trade pay ap ko apne capital ky hisab dekhna chahye aur drawdwon minimum say minimum hona zrori hai phir he ap ka account safe zone main reh sakta hai is lea ap ko is business mai safe trading karni chahye.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha safe trading karni chahie hamen apne account ke hisab se trade lagani chahie agar trading ma big lot size use karte hain To Ham is ma apna account bi wash kar sakte hain hamen trading ke waqt or soch samajh Kar aur fresh mind se trading karni chahie aur apne experience ke hisab se lot size aur market ki situation aur main market ko analys karke trade lagani chahie jisse Ham apne account ko wash hony se bacha sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han brother you are absolutely right forex trading me agar apna account safe and sound rakhna he to is k lie zaruri hota he k ham hamesha safe trading Karen safe trading se murad he k market me enter hone se pehle ham market k behavior us ki move aur possibilities ko achi tarah se note Karen kiun k jitna acha aur active process k through ham market me enter hote hen market hamare saath usi tarah behave Karti he to hamen safe trading me sab se pehle to apne experience ki base par market conditions ko analys karna zaruri hota he phir puri tassali se trading decision Len to results hamare favor me ate hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello friend jiya mere Bhai agar aapko account ko mehfooz rakhna hai to hamesha sev trading kiya karo mehnat se kam Kare mere bhai please ki Lena Koi jaruri nahin hai aap to koshish karna chahie mere Bhai ki risky trading se dur Rahe jab tak aapka kaun si kyon nahin ho jata jab tak aapke pass achcha balance nahin hai aapka account Bada nahin hota mere Bhai aapko risky trading nahin karni chahie uske sath mere bhai mehnat se kam Karen sal aapko kamyabi jarur milegi and reading karne se pahle market ko chitra analyse Kiya Karen iske bad mere Bhai apni titlagarh aapko jarur profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X