Forex trading main apka experience ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main apka experience ???
    Salam dear members g agr hum pak forex trading main zaida se zaida experience increase ktrna chahte hn to is k liye zroori hai ap ko pak forex trading k rules ko follow krna hoga or specially aspny seniors ko follow kren hum un sy kafi had tak seekh skte hn isliye trading mainnn experience hona bhut zrooori hai q kl bina trading seekhe ap pak forex main kbhi bhi kamyab nahi ho skte isliye acha kam kren trading ko zaida se zaida learn kren is main hi apka faida hai ... shukriya ....

Click image for larger version

Name:	forextradingcourse.jpg
Views:	1
Size:	173.1 کلوبائٹ
ID:	12464366
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main apka experience ???

forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain jin ka zyda experience hota hai otna he osko faida hota hai tu hmain chahye k hum apni trading ko bahter se bahter karen ta k hum achi trading kar skaen or forex main achy experience k sath kamyab ho skaen forex main apko apki mahnat k hisab se faida milta hai
    • #3 Collapse

Instaforex me agar Ham business Ki Baat karen to ismein spinner Jay Ho bahut important hi Kyon jab tak aapke pass Achcha Express Nahin Hoga uska Katha ka operation successful Nahin ho sakte to koshish karen Jyada Se Jyada experience we Karen aur ismein Kamyab experience aap koshish Surat Mein AC Laga Jab Wapas per Jyada Se Jyada practice Karenge to aap kaun se jyada sakte hain practice karna chahie free aap is business Mein Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
        Salam dear members g agr hum pak forex trading main zaida se zaida experience increase ktrna chahte hn to is k liye zroori hai ap ko pak forex trading k rules ko follow krna hoga or specially aspny seniors ko follow kren hum un sy kafi had tak seekh skte hn isliye trading mainnn experience hona bhut zrooori hai q kl bina trading seekhe ap pak forex main kbhi bhi kamyab nahi ho skte isliye acha kam kren trading ko zaida se zaida learn kren is main hi apka faida hai ... shukriya ....

[ATTACH]14673[/ATTACH]
        G dear Forex Mein Ham Jitna Apna experience Achcha karna chahte hain iske liye Hamen Apne knowledge ko today mein kaun ki per practis karna chahie Daliya Mein Jitna Bhi trading related knowledge Milta hai usko Denge counter per kis karna bahut jaruri hai agar Ham Apne knowledge ko practice karne Kitni practice Hamari acchi Hogi aur Jitna Ham Apne Senior school posted may follow Karenge aur Unse contact Karke unke experience or knowledge Lenge itna hi Ham Forex ki Prasad experience kam time mein Hasil kar sakte hain.

Click image for larger version

Name:	images (74).jpeg
Views:	2
Size:	40.1 کلوبائٹ
ID:	12328189
        • #5 Collapse

Forex may experience Hasil karna bahut hi important hai because experience Jitna Jyada Hoga ham utani hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen apni learning aur apne knowledge per focus Karke apni trade ko successful karne ki lagatar koshish karne chahie
          • #6 Collapse

hanji daer main abhe forex main new hon main nay recently hi forex trading ko join kiya hai pahly main apna account manege karwati thi laikin ab main isy khud menege karti hon main baki sab say bhe yahi kahon gi kay ham jitna ho skay apna kam khud karen kisi or say na karwain is tarha hamra experience acha hota jay ga .
            • #7 Collapse

[ATTACH]14673[/ATTACH]
              Jitne acche experience aur knowledge ke sath aap Forex se kam Karenge aapko Itna Jyada profit milega Bina experience ke kabhi bhi aap acche trader Nahin Ban Sakte Ek Achcha trader Hamesha demo account per practice karta rahata hai aur apni senior se sikhate Hue kam Karta Hai Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Ham learning kapdon se Hamesha Jari rakhen kabhi bhi overconfident Na Ho Hamesha coolmate ke sath kam Karen aur Hamesha sikhate Hue Aage Bade Jab Bhi ham trade lagaen to market ke trend ko Din Mein rakhte Hue trading Karen tab bhi Ham acche tarike se profit gain kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi trading na Karen
              • #8 Collapse

Forex trading ke andar Ham logon ka experience Ham Logon ki kamyabi ki zamanat Hota Hai Agar Ek trader aisa hai uske pass Achcha experience hai vah daily basis per market ke andar working kar raha hai aur Achcha kam perform kar raha hai to yakin bahut Achcha profit Hasil kar Leta hoga profit Hasil karna Mushkil Baat Nahin Hai iske liye Ham Logon Ko Thodi Si efforts Karni hoti hai aur Market ko acche tarike se analyse karna sikhana Hota Hai Jaise Jaise ham log market ko analyse karna Sikh Lete Hain Ham Logon ke liye beneficial increase Hona shuru ho Jaate Hain aur ham log profit ko bhi increase kar dete Hain lekin yah totally depend Karta Hai Ham Logon ki learning skills ke upar Hamen apni skills ko improve Karte Rahana chahie
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

humy pak forex trading mien experience hasil krne ka liya humy is mien chahiya ka hum forex forum mien ziyada sy ziyada mehnat ka aur ziyada sy ziyada threads ko read kry, humy trading ka bara mien experience hasil krne ka liya humy is mien chahiya ka hum demo account mien work kry aor trading ka bara mien experience hasil kry.
                  • #10 Collapse

[ATTACH]14673[/ATTACH]
                    Dear Forex member trading ke andar Jitna Hamara experience Jyada Hoga itna hi live trading ke andar Hamara last hone ke chances kam se kam Honge experience Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen knowledge gain karna hota hai knowledge gain karne ke liye Ham apni senior score for loan karte hain forum ke upar aur Unse personally contact Karke bhi trading ke bare mein information lete hain aur FIR use information ko Ham Apne demo account ke upar check Karte Hain Kyon kitni mufeed hai Hamare liye aur ISI Tarah different strategies ko bhi check karte hain demo account ke upar tar ke kaun se strategy Hamen Sahi entries deti hai aur long entries deti hai aur Jyada profit wali entries deti hai to use State Ji ko FIR Ham acche tarike se practice karne ke bad real account per use karte hain To Hamen zero percent chance Hota Hai loss hone ka Kyunki Ham Kafi had Tak uske upar kam kar Chuke Hote Hain Is Tarah Ek Achcha trader aur Kamyab trater mil sakta hai aur vah apni experience se Kamyab ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein enter hona bohat easy hy lakin is mein survive karna tough lakin ye uswaqt easy lagta jab trader ky pass quality education or hard practice ka result ho. Forex mein hamesha forex sy related experts sy he help lyni chahiye kyo ky is business mein mushkilaat ka samna karna or solution nikalna experts ky ilawa koi nahi janta.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie Jab hamare pass is business ke bare mein acche experience hoga to hamesha business Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko quality wala banana chahie Achcha knowledge Hamen se Business mein Kamyab Bana deta hai isliye Hamen Hamesha is Vishesh Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur apne kam ka money management ke sath karna chahie
                        • #13 Collapse

forex trading mein jo log bohat dair se kaam ker rahy hain aur is platform par experience members ben chuky hain un ko is k bary mein aik acha knowledge hota hai un logon ko chahiye k wo apny knowledge aur experience ko doosry members k sath bhi share keren taa k doosry bhi is se faida utha saken aur acha bonus hasil ker saken
                          • #14 Collapse

Dear app nay bilkul sahi baat ki hy keh hamara experience jitna ziada ho ga hamara experience he shab kch hy q keh hamara experience jitna bhi ziada ho ga hamar income bhi itni ziada he ho ge aur experience gain karna klye hamain din rahy mehnat kar kay ziada say ziada experience gain karna ho ga ziada say ziada experience gain karna klye hamain demo account par ziada say ziada practice karna ho ge aur iski tarah he.hum log ziada achi earnings hasil kar sakta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aap logon ne Forex trading mein hamare experience ka hona bahut hi jaruri hai agar hamen trading karne ka experience hai to Ham apni trading ko best banakar achha profit gain kar sakte hain Jain member ke pass trading karne ka experience nahin hota vah vah kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye main soch samajhkar trading karni chahie aur demo account ko jarur Josh karna chahie time account hi hamen trading ke bare mein acchi information de sakta hai isliye Ham apni trading co best banakar achcha profit bhi Kama sakte

اب آن لائن

Working...
                              X