Trading mn Short ka Kia mtlb hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mn Short ka Kia mtlb hota h
    Doston jab Ham trade lagate Hain to use waqt akser hum English mein yah luffers padhte Hain har jagah per likha hota hai ki JEE main itne point ki trade short kar di to hamen pata hona chahie ki yah shirt ka matlab kya hai iska matlab yah hai ki trader ka idea kahta hai ki market down jayegi aur usne sell ki trade lagai hai Kai bar news mein bhi humain Short ka lafz dekhne mein milta hai to hamen clear hona chahie ke iska matlab hai ki market downtrend mein ja rahi hai jo log news vagaira padhte Hain unko to yah lazmi pata hona chahie ke is tarah ke lafaz ko dekh kar kis tarh ka action Lena h aur kis tarah ki trade start karni h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mn Short ka Kia mtlb hota h

Assalamu Alaikum dear Hamen Dekhne Mein Milta Hai Jo Hamen clear Hona chahie ki iska matlab hai ki market trend Mein ja rahi hai jo log news 11 padte Hain unko ja tu laazmi pata Hona chahie Ki Is Tarah Se loves Ko Dekhkar Kisi Tarah ka active and Lena chahie action Lena chahie Kis Tarah Ki trade start
    • #3 Collapse

Forex men hamen jaldi men treading nahin karny chaheya kun kay as men agar hum kamyaby hasil karna chahty hain tu hamen as men bahut himat ur lagan kay sath kam karna hoga as lia hamen as men koi bhe kam bahut ahtiyat kay sath karna chaheya kun kay forex men hum apny marzy kay sath kam karty hain as l;ia hamen as men koi bhe kam kotahy say nahin balkeh hamen as men bahut soch samajh kar karna chahey
      • #4 Collapse

hum trading kr ky pasia kama sakty hin hum is m nght mai be kam kr skty hn hum is mai day m be kam kar skty hin hum is mi part time be km kr skty hin hum is mai full time kma kr skaty hain hamy is mai soch samj kar km karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mi hamy soch samj kar short term trading kne ho ge forex ko samjna k din ka km nah han
        • #5 Collapse

Forex trading ko samajhne k lie is ki learning bahut zaruri hoti he is me Jo basic cheez he un sab ka hamen pata hona chahie Kon sa tool jab use karna he kis strategy par trading karni he planning kese karni he kin techniques se ham profit me a sakte hen aur kin cheezu se bacha Jaye to ham forex me successful ho sakte hen in sab ko seekhna bahut zaruri hota he aur hamen is me hamesha long term trading karni chahie Short me nahi kiun k short time me ham itna acha profit earn nahi Kar sakte hen jitna k long term me short ka word is me daily k short time frame k lie use hota he aur is se trader thori der k lie apni trades open rakhte hen aur thora profit milne par jaldi apni trades close Kar dete hen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Market Mein short term trading Bhi ki Jaati Hai ismein profit ka Milta Hai Lekin nuksan bhi kam hi hota hai Hamen market Mein Achcha experience aur Achcha capital invest karne ke bad long term trading Karni chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin Hoga ismein UK or USA Jaise countries involved hai isme Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
            X