Pakistan Forex forum mein demo account per Kya hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pakistan Forex forum mein demo account per Kya hota hai

Pakistn forex ma demo account ik zruri tool hai jo humien is qabil banta hai k hum forex k rules or isk kam ko achys ay samkh saky or kamayb ho sky is liye demo account pay practice or iska use krna ana chahiye phr e hum forex ko earning way ma ly k ja sakty hein or earn kr sakty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen demo account Parisar aur practis karte hain Jara chahie Jab Ham demo account per practice Karenge To Ham is business se bahut Achcha experience or knowledge Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi practice ke sath is business Mein kam karna chahie demo account ki practice Hamare liye bahut jyada important hai Hamen Hamesha acche experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karna chahie acche experience or knowledge based Business mein kamyabi deta hai
      • #18 Collapse

Ap ny bhot hi acha question pocha mn ap ko btana chata hn k agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko meri instructions ko follow krna ho ga ap es pak forex form mn aik demo account create krin or es mn trading ko smjhin or market ki movement ko smjh pay or es sy important hy k technical analysis ko smjhna sekhin agr ap demo account mn es ki practice kr leta Hn or proper regularly work krta Hn or mehnat krta Hn chart ko read krna sekh jata Hn to ap successful trader bn sakty Hn mn ap ko yehi mashwra do ga ye sb kuch ap lazmi smjhin or demo account bna kr sekhin agr ap meri es instructions ko follow krta Hn to ap ko achi earning ho gi or ap successful trader bn sakty hn
        • #19 Collapse

Pakistan Forex forum me demo account for bahut jyada practice karke aap per trading ka experience hasal kar sakte hain agar aap real mein trading karna chahte hain to sabse pahle demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada aap use per practis karenge itna aap kaise mein jyada experience hoga ya Ek profitable business a hard worker he is mein successful hota hai Pakistan Forex mein regular aap hone kam ko complete karenge to aap ismein success honge Pakistan Forex mein acche tarike Se achcha work karenge to aap ko kamyabi milegi aur God trade bhi karenge aur ismein success bhi ho jaenge
          • #20 Collapse

salamu Alaikum dear bAsrother main aapko batana Chahta Hun Ki Hamen chahie Kyon Pakistan Forex form per ekadam account create Karke use per bhi bar karna start karen Kyon gandum account kar late Karke bhi Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Sabko chahie kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Agaram Shah Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamesha profit Hasil Hoga aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Hamen chahie Kyon Forex Mein Achcha aur best kam Karen Shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo acount par paractice bht ziada zrori h agr hm paractice ni karain gy to hm kamyab ni ho sakty isi liay ziada s ziada mehnt k sath hardworking ho k agy barhain hm jitna ziada mehnti hn gy utna hi hmara faida hoga
              • #22 Collapse

Aoa
                pak forex forum mn demo account sy hum learning kar sakty hn kam ko achy sy kar sakty demo account sy humari achi practice ho jati hapractice sy ap ko kam achy sy samjh aa jata ha kam samjh ny ky ap achy sy apna kam kar sakty hn
                koi bi kam start karny sy pahly zarori ha ap us kam ko achy sy samjh.lin us ky tamam rules ko samjh lin aghr apko kam ki jankari ni hogi tu kam kam achy sy ni kar pai gy
                aik achy trader bnny sy pahly apko trading ky bary mn pori jan kari rakhna zarori ha warna apko loss ho sakta ha apni choti choti mistake ko bar bar repeat na karin apko un sy boht nuksan ho sakta ha kam ko sabr sy karin kamyabi apko zaror mily gi
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy demo account aik zaberdast platform hy jahan par apko practice ky leay 100$ deay jaty hain jahan par ap kisi bhi pair ko select kar ky practice kar sakty hain apko chahiey ap daily base py market ko analysis karain or osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had ta theak hy es tarah ap daily practice sy apna knowledge or experience increase kar sakty hain or apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong bana sakty hain or phir real account py trade ly kar forex sy bohat acha profit gain kar saty hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account practice ke liye bahut jyada jaruri hai agar Ham Dam account per practice Karenge to Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam kar mehnat ke sath kam ko Aage Lekar ja aur Dam account per kam Jarur Karen
                    • #25 Collapse

Demo account hamari practice ke liye hai agar Ham ismein practice karenge to Ham forex form mein bahut achcha profit hasil kar sakte hain kyunki forex market mein practice ka hona bahut jaruri hai agar hamen uski movement ki samajh hogi to hi Ham forex mein achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain ek bahut achcha platform hai aur ham yahan se bahut acchi aadami kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Chahe Pakistan mein ho ya Chahe duniya ke kisi bhi Kone ismein kaun hai main time account Time Kaun hota hai demo account mein Ham sirf aur sirf practice kar sakte hain Kyunki na Hamen usmein Labh hota hai aur na hi koi Prophet Muhammad Counselor aur Sar practice ke liye Banaya Gaya Hai Aur vah bilkul real account Ki Tarah hi move Karta Hai Jaise mere ko bahut Achcha fayda ho sakta Sal kar sakte Ham aur ham ismein acchi al-amin Agaram sahi se kam karne ki koshish Karte Hain To fir main sab bahut jyada fayda ho sakta bahut acchi ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Jesa keh name sy pta chal rha hy yeh hmara practicing account hai jis per Ham daily basis per trade kr k market ki movement ko understand kr skty hn
                          Aur trading k procedure ko seekh skty hn is account per hm jtna ziada practice kreengy hmain utna ziada benefit milega
                          • #28 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main trading skills sekhny k liye san sy acha platform demo account hai is y ham practice kar sakty hain new members Yai bohat important thing hai jitna ziyada ham demo account ko time dety hain utna ziyada experience or knowledge ata hai or Hamara knowledge increase hota h
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Agar aapane Dam account ke bare mein Puche to demo Kaun Hai vah Ek Aisa Kaun Hai Jod ke instaforex period account Ki Tarah heating kara Hoti Hai ismein sara kam jo hai vah bilkul real account Ki Tarah hi hota hai lekin ismein jo paise Pade Tejo investment Mein Hoti Hai Sharab Me Hoti Hai to use per aap practice karne ki Jyoti aap practice kar sakte hain uska real account to use per Aap Beeti Sauda practice Karenge aapko itna hi jyada Achcha experience Hasil Hoga aur uske Dar se aap kaun se acchi apni Qasmi kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab main aapko batata hun ke Pakistan Forex mein jo aapka demo account hota hai usse aap bahut jyada fayde Hasan kar sakte hain demo account main aapko demo ke Taur per Kuchh invest karne ke liye aur trade Lagane ke liye money Di jaati hai jisse aap trade lagakar Tayyab Bahar kar sakte hain is aapki learning skills to improve Hogi aur aapko Xperia STR Sel Hoga Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X