Mehnat ki ahmiyat to understand Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ki ahmiyat to understand Karen
    hello dear members kaise hain aap logon ko meet karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apne trading ko injoy kar rahe honge main aap sabse yah kahana chahta Hun ki kisi bhi field mein kamyabi ke liye hardworking karna bahut hi jaruri hai ki jab tak aap hard work nahin karte tab tak aap kamyab nahin ho sakte hain hard work karne ke sath sath yah bhi jaruri hai ki aap uski ammi aapko bhi samjhe kyunki hardwickii bahut jyada ahmiyat hai aapki success mein jyada se jyada hard work Karen aur kamyabi hasil Karen shukriya
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ki ahmiyat to understand Karen

g apki bat shi hai keh hu sb itni mehnat kr ky post ki quality bhi dety hainor content bhi tu ap logoun ka bhi farz bnata hia keh ap like hsare or coomets karein takah hum bhi apko support karein or ap bhi kamiya houn

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

mere bhai mehnat se he sb kuch mumkin hai.agar hum mehnat krein to mushkil se mushkil kaam bhi aasan hojata hai.aur mehnat k baghair koi kam bhi nahi kiya ja sakta.es liye hamesha mehnat se kaam krein aap mehnat krtay rahein to waqt k sath sath learning experience sb hasil ho jaye ga pareshani ki koi bat nahi.
      • #4 Collapse

Ji dear member hmen forex forum mn mehnat sy kam krna chahie qk mehnat hi sy kamyabi mlti hy hardwork is the key of success mehnat sy hi Acha bonus mlyga or hm apna target complete kr paengy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
          hello dear members kaise hain aap logon ko meet karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apne trading ko injoy kar rahe honge main aap sabse yah kahana chahta Hun ki kisi bhi field mein kamyabi ke liye hardworking karna bahut hi jaruri hai ki jab tak aap hard work nahin karte tab tak aap kamyab nahin ho sakte hain hard work karne ke sath sath yah bhi jaruri hai ki aap uski ammi aapko bhi samjhe kyunki hardwickii bahut jyada ahmiyat hai aapki success mein jyada se jyada hard work Karen aur kamyabi hasil Karen shukriya
          Yes dear aap ki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading Mein minut Karenge aur lagatar hardworking karte rahenge To Ham to Jarur fayda Hasil ho sakta hai isliye Humko chahie ki Ham Lene Kisan nakam daily basis per Karte Rahen aur apne target ki achievement ke liye koshish Karte Raha Karen. Is liye mehnat ko apna mahmool bana lain

Click image for larger version

Name:	images (14).jpeg
Views:	17
Size:	17.3 کلوبائٹ
ID:	12328177
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai mehnat ki ahmiyat se koi bhi inkar nahin kar sakta kyunki agar Ham kisi bhi business mein mehnat nahin karte to hamen isase Koi bhi fayda nahin milta aura spa laga hamen kamyabi chahie to hamen is bar mein baat karna hai aur ek time table banakar is per kam karna hoga isliye hamen chahie ki ham
            • #7 Collapse

Mehant ki bhut ziada ehmyt hoti hy forex per forex per mehnt krne wala forex per bhut jaldi kamyab hota hy forex se forex per acha work krne se acha bonus milta hy forex ko daily basis per time den takh acha bonus mil sky
              • #8 Collapse

mehnat se hmain kameyabi mile gi agar ham kameyab hona chahte hain to hmain mehnat karni ho gi hmain practice karni ho gi agar ham practice karian ge to hmain is mein kafi acha faeda ho ga aur ham is mein kafi achi earning kar saken ge mehnat se ham sab kuch kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain practice key hai hmain is ko karna ho ga
                • #9 Collapse

Ji han bilkul main aapke pass agri Karta Hun Ki kara Pak banane ka main bhi Chahte Hain To uske liye Jaruri hota hai ki aap log mehnat se kam Karen ki Jab aap log Mahendra se koi bhi kam Karte Hain To aap log Ko Koi Na Kami Nahin milati pal ke aap Logon Ko Forex foreign main bhi profit Hasil karne mein aasani hoti hai aur aapka kamyabi Sapna profit Hasil kar sakte ho takat kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                    aslamo aleikum all forex members yes janab ye baat apne bilkul theek ki hai ke humen forex trading mein apni mehnat par focus karna chahey or humen apni mehnat ko understand karna chahey kunke humari acchi mehnat hi humen forex trading mein kamyyab trader bana sakti hai.
                    • #11 Collapse

Bilkul apni Sahi Kaha Hamen chahie kya mehnat ki ahmiyat ko understand Karen Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karen Agar Ham acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge Dil lagakar apni working Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge aur apni earning capacity ko accept kar Sakenge
                      • #12 Collapse

yah bahut jyada important hai ki koi bhi member jab apna kam kar raha hai to usko mehnat karna bahut jyada jaruri hota hai aur hardworking ke bagair koi bhi Kam nahin Kiya ja sakta aur aisa kam ke jismein members ki hardwork shamil Ho jaati hai vah kam bhi jaldi se ho jata hai aur us kaam ki quality bhi bahut acche se maintain Ho jaati hai
                        • #13 Collapse

JBL kar Forex trading mein Ham jitni mehnat ke sath kaam Karenge Apne kaam par focus Karenge ismein dilchaspi lekar kahan Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading 1 profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham isase acchi earning kar sake trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie
                          • #14 Collapse

Dear Forex members aapko pata hai ki Kisi bhi kam mein agar mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte a ISI Tarah Forex mein bhi Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein jyada Se Jyada Na Lage Aur experience Hasil Karke ismein kam Karen Forex Mein Hamen chahie ki Apne senior uski post ko rate Karen Taki Hamare knowledge or experience Mein Safar Ho mehnat bahut jaruri hai hi mehnat Mein Azmat hai mehnat Mein kamyabi Hai mehnat Ke bagair aapko Ek kam Sahi nahin kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham mehnat ki importance ko samjhe Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working karne focus ke sath kam Karen apni trading skills ko improve karne ki koshish karen iske sath sath apni mehnat ko Jyada Se Jyada Karen Kyunki Jab Ham mehnat karte hain tabhi Kamyab hote hain aur Jyada Se Jyada accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen mehnat ki ahmiyat ko understand karna bahut jaruri hai Taake Forex Mein Kamyab ho sake per Achcha profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X