Success Stories

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success Stories
    Agar ap trading say earning kar rahay hain or ap ko loss say zayada profit ho rahah hay to main ap say kahoon ga k ap apni strategy zarur share karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam-O-Alaikum Allah ka shuker hey aur is bat me koi shak nahi hey bhai jan key jo log yahan per forex trading ko bna kisi laluch aur jald bazi key kartey hen wo is business me bohat he acha earn kartey hen.
    • #3 Collapse

forex trading kartya hoie tu aap ko kafi success stories banti hain kyun kay es may tu loss or profit bi hot hi rahta hay es waja sya stories hoti hi hain.
      • #4 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein success hasil krne ke lie mhnt krne he aur apne trading ke information ache rkhne he aur apne trading mein experinece se kam krna he aur apne trading ke hr updates ke sath chlna he phr hm apne trading mein success hasil krte hien
        • #5 Collapse

Agar aap kisi sey apni planning ya strategy share krain gey to is ka aap ko koi nuqsan nahi ho ga aur na hi aap ka profit kam ho ga. Yeh ab dosron ki luck hy keh kia unhain aap ki strategy sey faida puhanchta hy nahi. Senior traders ko junior traders ki zaroor help krni chaheye aur un key sath apna experience zaroor share krna chaheye.
          • #6 Collapse

g han forex trading me hamari jo b success stories hoti hey hamy wo sab k sath share kar deni chaye ho sakta hay hamari esi success stories ki waja se kesi ki learning ho saky.
            • #7 Collapse

bhai forex main profit wo hi hasil kar sakta hai jo forex ko learn kare ga demo account pe practice kare ga aor bohat sabr k saath trading kare ga phir ho wo forex se kuch hasil kar sakta hai warna to ............
              • #8 Collapse

Gee mery bhai forex marketak online earning businewss hai. es business mai ap es waqat he profit earn kr sakty ho jis waqat ap market mai analysis aur trend ko follow kro gy tou ap ko kamyabi ho gy.
                • #9 Collapse

Ap ki baat theak hai es market mai har ak ki success story ho sakta hai agr wo es market mai planning g ki madad say kam kray gy tou wo es market mai su cess bhe ho gy aur earning bhe ho gy.
                  • #10 Collapse

Profit earn karnay ki bohat sari tips hain jin pay amal kar kay ap earning kar saktay hain jesa kay apni trade ka volume hmesha kam say kam rakhna chahiye apna aik target set karna chahiye jo kay achieve honay par trade close kar deni chahiye lalach main nahi parna chahiye aur same currency pair main same day again trade karnay say bachna chahiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bhae forex main do say theen chezoun pay amal ker k he app kamyaab trader ban sagty hain aik to lalach ko kabo karean our second app money manage kr k kaam karen gay to kamyaab hoon gay

اب آن لائن

Working...
                      X