Kiya forex trading men 15 years age k boys trading kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men 15 years age k boys trading kar saktay hen
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men achi trading k liay kam se kam 15 years age honi chahiay kiun k iss age k boys machour ho jatay hen iss liay achi trading kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men 15 years age k boys trading kar saktay hen

dear forex markeet main kaam karnay k liye hamko koi bhi age ki required nai karta hay aur agar hamaray pass is markeet main kaam karnay ki skills hain aur agar ham makreet main kaam akrnay k liye online tareekay ko samjh skatay hain to ham is mrkeet main kaam kar skatay hain jisk liye zaruri hay k hamray pass sirf is markeet kos amjhnay wala experience ho tab he ham is markeet main achay tareekay say kaam bhi kar skatay hain aur sath sath ham achi earning bhi kar skatay hain jisk liye hamko is markeet main age ki koi requred nai hay.
    • #3 Collapse

g bhai ap sahi keh rhy hain keh sb trade kr sakty hain bss us ky liye experjiance ki zaroarat hoti hai jis ka experiance ziada ho ga wohi acha kaam kr sakta hai..

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Forex trading ki kaisa business jisme age ki koi bhi limit nahin hoti hai uske andar male or female donon join kar sakte hain iske alava yah free of cost business hai... lekin Forex ke liye sabse important bahut hi hai ki hamen is rules ko follow karna chahie aur yah sabse best business isiliye esko male aur female donon join kar sakte hain aur iske liye time ki koi limit nahin hoti Ham iske andar kisi bhi time kam kar sakte hain aur uske andar hamen investment main bhi nahin Karni padati...
        • #5 Collapse

G Han Bhai Forex business men umr ki koi limit ni lekin knowledge or experience hona zrori hy q k jb ap k pass experience ni ho ga tb tk ap achy trading ni kr paen gy r loss kr Len gy is liye hamesha informative knowledge ko study kren apny experience ki grow kren r Acha profit hasil krey.
          • #6 Collapse

forex main hr koe kam, kar skta hain our hum es main agae kay hesab say hum es main kam kar skty hain our humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy 18 years sy Kam umer k larky Kam nahi KR sakty Hain AP ko chahay k Dil sy am krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain r mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat AP ko accha experience bhi Deti hy r rk Kamyab trader bhi banati hy
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

zarori to nhi hy iss mein 18 years key ager ap hun gy to hi ap apnuy nam sy account bna sakin gy aour ager ap 15 years hun gy tub apko kisi aour key nam sey account nanan hoga iss liy hm sab members ko yhan per trDING KEY LIY AGE IMITS KEY SATH NHI BELKEH HAMIN PNUY EXPERINCE KE mutabik hi yhan per trading kerni chahiy.
                • #9 Collapse

Drear forex member forex trading ,my ap ka pass agae ki koai bi limit ni hy lakin agar hum forex my agar acha profit hasil kara chaty hayn to humy proper way my hi kamkaran chiay .agar hum proper way my kam karayn gy tro zaroor kmayab ho jayn gy .lakin forex myb tarding karany ka liay ap ka pass kam sy kam 18 sale agar azarorey hy agar ap ke agar itny ho gi to ap zaroor kmayab hon gy .q kah verification ka nlaiay id card toi b ohat hi zayad zarory hy is lisy humy soach samj kar proper way my hi kmakaran chiay.
                  • #10 Collapse

Dear es mn 15 years kaaay boys tarding easily see kaar sakhty Hain signals Koo follow karty huwe Ham ismein kisi bhi age mein trading kar sakte hain bus trading karne ka experience aata Ho aur iske sath sath Ham ismein mehnat bhi Karen too haaam apniii mehnaat see es business mn kamyab hoo sakhty Hain or bht achii earning b kaar sakhty Hain forex aik bht achaa online business haay jiss mn hemiyen apniii earning start karna kaay liya bht ziydaa mehnaat kii zarort hotiii haaay or hemiyen apnii earning start karnaa kaay liya thoraa bht time zaror lagya hay magr jaab hamrii earnning start hoo jatii haay too hamra es mn pahle see b ziyda Kam karna Koo Dil kartaa haay hemiyen B's Thora bht sbr karnaa parhtaa haay.

Never Lose Heart.
                    • #11 Collapse

Respected members Agar apni verification complete kar wali J2 trading ki Ja sakti hai Kyunki verification ke liye Apne document upload karne hote hain document upload Karke verification Karva Li Jaaye to Uske bad aap trading kar sakte hain jitni Marzi aapki age hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading ke platform Mein Har kisam Ke Log Apna Kam Shuru kar sakte hain is Business mein Apna Kam 15 years se hi Kyon Na kar rahi hun vah isase Aage Bhi Apna Kam Jari Rakh sakte hain aur is business ke jarie Aise acche in income Hasil Karke apni life ko set kar sakte hain isliye market Mein Tamam members ko Apna Kam Jari Rakhna chahie Apne kam ko kabhi bhi stop nahin karna chahie aapko Hamesha confidence ke sath aur active Rahte Hue Apna Kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X